✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• 蒼さんの口コミ

はじめデジタルパーマで予約しておりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき今は髪質改善の縮毛矯正の方が私にはあっていると施術を変更していただきました。
    ドライヤーの仕方、オイルの塗り方なども丁寧に教えていただき悩みが改善されそうです!

蒼様

この度はご来店誠にありがとうございました!

しっかりカウンセリングをさせて頂いた結果、髪質改善縮毛矯正にさせて頂きましたが満足して頂けたでしょうか?
    また今回入らせて頂いた内容を細かくカルテに記載しておきます!
    ヘアオイルの付け方、ブローの仕方も教えさせて頂きましたが是非ご自身でやってみてください!
    またわからなかったりしたらぜひお気軽にお問い合わせ下さい!

蒼様の口コミ大変嬉しかったです!
    またご予約、ご来店していただけるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月26日
  • そのみさんの口コミ

聞こえない私でも、丁寧にメール打ちしながらのやりとりして頂き、ありがとうございました!また、行きたいと思います。よろしくお願いします。

そのみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回は初めてのご来店で、筆談等でカウンセリングに入らせて頂きました!
    少し伝えかたがちゃんと出来たかな?…と思うところもありましたが喜んで頂けたようで何よりです!

またハイライト等でもご検討頂ければ幸いです!
    そのみ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • ハヤトさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    こちらの曖昧な要望にも提案を出してくれたりと丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした。
    施術中も楽しく会話してくれたので、快適でした。是非またお願いしたいです!

ハヤト様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回初めてで、カウンセリング時もどう伝えていいかわからなかったと思います!
    ですが、ハヤト様の求めるスタイルを僕なりに分析して施術をさせて頂きました!
    満足して頂けたようで何よりです!
    また次の時もこんな感じがいい!とかのニュアンスで伝えてもらってより良いスタイルをご提供出来ればと思いますので、是非ともまたご利用下さい!

ハヤト様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2020年1月24日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回はブリーチかけずにインナーは同系色を入れてもらいました!
    数ヶ月前に入れた赤とは違い、今回の色味もすごく気に入りました😊
    いつもありがとうございます😊次は縮毛矯正で伺いますね(^^)その時は前髪短くしたいなー(笑)よろしくお願いします(*¨*)

こっちゃん様

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回のインナー部分は前回より濃い目の赤をチョイスさせて頂きました!
    またいつもと持ちが違うと思います!
    なので褪色を楽しんで頂ければと思います(o^^o)

次は縮毛でお待ちしてます!
    またいつも通り良い仕上がりにしますので是非ご予約下さい!
    前髪の件もら承知しました(゚∀゚)
    またのご予約、ご来店お待ちしております!(o^^o)

返信日:2020年1月17日

たくさんわがまま言ったのに真剣に考えてカット、カラーしてくれました(・ω<) ありがとうございます(о´∀`о)

み様

この度はご来店誠にありがとうございました!

み様の切りたいという意志があったからこそ切らせてもらえました!
    その後お髪の具合は大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

次のご来店の際またご要望があればなんなりとお申し付け下さい!
    み様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月17日
  • ひよりさんの口コミ

3~4回ほど通わせていただいてますが、毎回イメージ通りに仕上がるのでとても満足しています!
    またよろしくお願いします。

Alice様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    口コミのお返事が遅れてしまい申し訳ございません!

何度かご利用頂いて、少しずつでもAlice様に信頼して頂けるように!と一生懸命、カウンセリングと施術をさせて頂いてます!
    なのでこの様な口コミを書いて頂けてとても嬉しいです!(*'▽'*)

今回はデジパーをかけましたがまたお髪の具合など、様子を聞かせて頂ければと思います!

また何かありましたら是非ともご利用ください!
    Alice様のまたのご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2020年1月13日

とても丁寧にしていただきました!
    カラーも、絶妙でまたお願いしたいです!

ぶぅ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリング等を丁寧に!と意識して入らせて頂きました!
    喜んで頂けたようで何よりです!
    カラーもぶぅ様のご希望、髪質を考えながら薬剤選定をさせて頂きました!
    今回の仕上がりの経過を見て頂いてまた色々なご提案が出来ればと思います!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    ぶぅ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• 。さんの口コミ

仕上がりも良くてとても大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたようで何よりです!
    今回やった内容をベースにまた色々なご提案が出来ればと思います!
    なのでまた何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ゆ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

• あぴさんの口コミ

丁寧な接客でいろんな提案をして下さり、いい時間を過ごせました!ありがとうございました。
    いろんな美容院に行ってますがどこのお店よりも良かったです。また伺いたいと思います!!

あぴ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミまで書いて頂けて光栄です!

今回はバッサリと切らせて頂きました!
    その後お髪の具合はいかがでしょうか?
    あぴ様に合うように!と考えながらご提案させて頂きました!
    何かあればお気軽にご連絡ください!

お忙しくお時間が作りづらいかもしれませんが、またご都合の良い時にでも是非ともご予約下さい!
    あぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月7日

木谷さんは、とても感じがよく 要望やイメージも しっかり聴いてくださり、カットが丁寧でよかったです☺️✨👍 前髪を可愛く又カッコ良さも出してカットしてくださり有難うございました。まだカラーに関して迷ってるのですが、ブリーチ込みでカラーをお願いするときは、木谷さんにお任せしたいです。その際はどうぞよろしくお願い致します!😊

猫まる様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    短い時間でしたが、お話もしながら入らせて頂き楽しかったです!

猫まる様の好みに沿って考えさせて頂きました!
    イメージ通りになりましたか?
    カラーのお話もして、もしご検討頂けるようでしたら一生懸命頑張らせて頂きます!
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

猫まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月31日
  • ひとさんの口コミ

先日2回目のカットカラーをして頂きました!
    いつも親身になって相談に乗ってくださりとても嬉しいです!
    安心してカットもカラーもお任せしてます。
    またお伺いします!

ひとみ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

ひとみ様にわかりやすく提案やアドバイス等出来る様にと思いカウンセリングさせて頂いてます!
    今回も満足して頂けたでしょうか?

また次のご来店の際も満足して頂けるような接客、技術をご提供出来る様に頑張ります(o^^o)

ご購入頂いたオイルも、付け方を真似して是非やってみて下さい!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!(*^^*)

返信日:2019年12月31日
  • aiさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず優しい対応してくださりありがとうございました!

お話とっても楽しかったです。久しぶりに長い時間美容院にいましたが疲れ感じる事なく過ごせました。髪についても色々な提案を頂き、散々悩んでいましたが納得して安心した施術が受けられました!

また色落ちしてきたり、悩みが出てきたら是非お願いしたいです。
    今日はありがとうございました(*´▽`*)

ai様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    全然大丈夫です!むしろお時間が少し押してしまい申し訳ございません!

とても嬉しい口コミ書いて頂けて光栄です!
    今回ai様のご希望に沿って僕なりの考えを伝えて施術させて頂きました!
    満足して頂けたようで何よりです!

またなんでもわかんない事など、どうしようかな?とか迷ったときはお気軽にご相談ください!(*^^*)

ai様がまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月21日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回はカットとトリートメントで伺いました!
    髪の量を減らしてもらい、サラサラツルツルになりました😊
    木谷さんに髪をやってもらうようになってから他の方にお願いできなくなりました!技術だけでなく気遣いも素晴らしい方です😊来年もよろしくお願いします(^^)

こっちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

こっちゃん様の髪質を考えて徹底した技術をさせて頂いてますので他にはいかせません!なんて(*^^*)w
    でも今年も1年ありがとうございました!
    来年もより満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!(*^◯^*)

返信日:2019年12月21日
  • 雅彦さんの口コミ

完璧でした!
    家族の評価も上々です。

雅彦様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けましたでしょうか?
    今回パーマをかけさせて頂きましたが、今回のをベースにまた何かご要望があれば薬剤選定やロッド選定を変えようかと思いますので、何かあればお申し付け下さい!

雅彦様のまたご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月16日
  • 裕子さんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーもカットも大変満足な仕上がりで、気持ちよく新年を迎えられそうです。
    体調の事も気づかっていただき、ほっこり温かい気持ちで帰ってきました。次回はリタッチか、縮毛か。。、
    また、是非お願いしたいと思ってます

裕子様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    体調が優れない中、お時間を合わせて頂き本当にありがとうございます!

カットもカラーも共に喜んで頂けたようで何よりです!
    今回のベースにまた色々ご意見を頂ければ、次のご提案も色々と幅が広がると思いますのでお気軽にお申し付けください!
    また新年を迎えて気になるようでしたら、カラーや縮毛でもお待ちしておりますので、是非ともご利用下さい!

冬場で体調も崩しやすくなりますがお身体に気を付けてお過ごし下さい!(o^^o)

裕子様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月10日
  • 美友さんの口コミ

丁寧にお話ししていただき、巻き方などもレクチャーしていただけてとても満足しました♪
    髪色もお気に入りです。ありがとうございました

美友様

この度はご来店誠にありがとうございました!

美友様の求める物を僕なりに引き出して施術に入らせて頂きました!
    カットはそこまで切りませんでしたが、お色は満足して頂けたようで良かったです!
    また今回が基準になりますので、次回もう少しこうしたい…などありましたらお気軽にご相談下さい!

巻き方も練習して頂いて、出来る様になったらまた新しいコテ巻きをお教え出来ればと思います!

また何かあればお気軽にご連絡ください!
    美友様のまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月6日
  • かさんの口コミ

日程変更何度もお願いしてしまったのにスムーズに対応して下さりありがとうございました!
    また、髪型に関しても的確にアドバイス頂き、
    とても勉強になりました。ただ、曖昧なイメージで言ってしまった為、やりたかったカラーや髪型、雰囲気とは全く異なる結果になってしまいとても残念てした。来店される方はしっかりイメージをお伝えすれば後悔しないと思います。

k様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご予約も変更させて頂きましたが、k様のご予定に合わせられて良かったです!

髪型、カラーに関しては切るのも勇気がいると思います!
    なのでk様のお気持ちを僕なりに考えさせて頂き今回はあまり切りませんでしたが、『本当に切りたい!』と思った時にバッサリと切らせて頂きますので是非ともご相談下さい!

また何かありましたら是非ともご連絡下さい!
    k様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月5日
  • rさんの口コミ

r様

この度はご来店誠にありがとうございました!

また何かありましたら是非ともご予約頂ければと思います!

r様がまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月6日

すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、細かい要望にも全て応えて下さり、理想以上の仕上がりになりました!!
    ありがとうございました。またお願いします(*^^*)

m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    m様のご希望に沿いながらカウンセリングをし、髪質に合ったカラー選定をさせて頂きました!
    仕上がりに満足していただけようで良かったです!

また何かあればお気軽にご相談いただければと思います!
    m様がまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年12月12日

先日も、ありがとうございました!
    サラサラ髪にして頂いたので、真面目にメンテナンスに伺いました。
    毎年エアコンで広がる髪が、今年はパサつくことなく嬉しい限りです(ㅅ´ ˘ `)♡
    しっかりカウンセリングして頂き、日々のスタイリングもとっても楽です♪
    トリートメントがとってもとってもイイです!
    スチームトリートメントオススメです!
    次はカラーでお世話になります!

愛様

この度もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!

サラサラヘアーなので今後は伸ばすお手伝いが少しでも出来ればと思います!
    またカラーでもお待ちしております!
    その際も良い状態で伸ばせるようにトリートメントをしっかり出来ればと思います!

またのご予約お待ちしておりますので、お時間のご都合が良い時にご来店下さい!

次のご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2020年1月3日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す