✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• なつみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、納得のいく仕上がりにしていただきました!
    優しく、気遣いの行き届いた接客も、素敵でした!また是非利用させていただきたいです😌!

なつみ様

この度はご利用ありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです!(o^^o)
    自分的にはまだまだではありますが、気遣い等しっかり出来るように心がけております!
    またこの前教えさせて頂いた乾かし方、クセの付け方も是非ともやってみて下さい!
    なにか分からないことがあれば是非聞いて頂ければと思います(*^^*)

今回は無料メニューでしたが、また他のメニューも御座いますので是非機会があればご利用頂ければ幸いです!

なつみ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(*^ω^*)

返信日:2019年7月23日
  • ゆりなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    1つ1つ丁寧に説明をして下さり 髪型、カラー共に仕上がりがとても満足でした!!
    お話も楽しかったです✨
    また宜しくお願いします^^

ゆりな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
    また今回施術させて頂いて、次回もう少しこうしたい…あぁしたい…などのご要望があれば是非とも言って頂ければと思います!

ゆりな様がまたご来店頂けるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年8月2日
  • kaさんの口コミ

初めのカウンセリングがとても丁寧で良かったです( ˆ ˆ )
    髪色も綺麗にしていただき、傷んでた髪の毛もトリートメントのお陰でサラサラになり、満足です。
    ありがとうございました( ˆ ˆ )

ka様

この度はご来店誠にありがとうございます!

お色は気に入って頂けましたか?
    カウンセリングには力を入れてます!
    ka様のご要望に添えるように考えました!

本当にこのような口コミを頂けて嬉しいです!
    また機会があれば是非ともご利用下さい!(o^^o)

返信日:2019年7月10日
  • m!!さんの口コミ

この間はありがとうございました。
    娘も可愛いと褒めてくれました!
    色もよく、気に入ってます!ありがとうございました!

m!!co様

この度ご来店誠にありがとうございました!

娘様にも言って頂けたようで良かったです!
    カラーもm!!co様に合ったレシピをさせて頂きました!
    またカラー等で何かあればお気軽にお申し付け下さい!

機会があればまた是非ともご利用頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月10日

毛先をやっぱり少し軽めにすればよかったかなと思ってますがばっさり切れてサラサラに過ごせて嬉しいです🙂
    また機会があればよろしくお願いします。

み様

この度はご来店ありがとうございました!

今回、長さをだいぶ切らせて頂きましたが調子はいかがですか?
    薬剤も変更させて頂きましたのでサラサラ感は実感して頂けてるかと思います。

またカットに関しては様子を見てみてください!
    もし次のご来店をされた際は、またご希望に添えるように頑張らせて頂きます!

またご予約など何かありましたお気軽にご連絡頂ければと思います。

返信日:2019年7月11日
  • まりりさんの口コミ

髪型、カラーの色について丁寧に説明してくださり、素敵な施術ありがとうございました!
    巻き方のレクチャーもしてくださりありがとうございます!ぜひ挑戦してみます☺︎

まりり様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!

今回は全体のカットとカラーでしたが満足して頂けましたか?
    また今回の内容がこうだった…ああだった…などの欲が出るかもしれません!
    そしたら是非ともお申し付け下さい!
    まりり様のご希望に添えるようにまた全力を尽くさせて頂きます!(o^^o)

コテ巻きも出来そうなことから少しずつでもやってみてください!
    分からないことがあればまた是非とも聞いてください!
    次の時はまたワンランク上のコテ巻きをレクチャー出来ればと思います!

また是非ともご利用頂ければ幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております!( ^ω^ )

返信日:2019年7月6日
  • えりさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!

私の髪色やスタイルが決まり切ってない中、
    両方共満足する仕上がりになりとても気に入ってます☺︎

セットの仕方も教えて頂いたので、
    頑張ってみようと思います(^O^)

また機会があればよろしくお願いします!!

えり様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!

スタイル、カラー共に喜んで頂けたようで良かったです(o^^o)
    カウンセリングは力を入れてますので、えり様のご希望に添えた事がとても嬉しいです!

セットも自分なりにえり様が出来るくらいの物をご提案できればと思ってレクチャーさせて頂きました!
    練習も必要になるかとは思いますが、まず少しずつでもいいので試してみてください!

また是非ともご予約、ご利用頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2019年7月6日
  • りいさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました!

里紗子様

この度はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりの前髪カット喜んで頂けたでしょうか?
    また他のメニューもありますので是非ともご利用ください!

返信日:2019年6月28日
  • さきさんの口コミ

雰囲気も仕上がりもとってもよかったです!
    優しく丁寧に私のイメージを聞いてくださりうれしかったです!
    教えてくださった巻き方はコテが苦手なわたしでも出来そうなので今度やってみたいと思います!

ありがとうございました
    ぜひまたお願いします!!!

さき様

この度はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けた様で良かったです!
    コテ巻きも少しのレクチャーでしたが試してみてください!
    次の時はまたもう1段階上げたコテ巻きをやってみましょう!

次のご来店頂けるのをまた楽しみにしてます!

返信日:2019年6月23日
  • mkrnさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    気さくな方で、カラーについても詳しく説明しながら提案してくださり、施術だけでなくカスタマーサービスも大満足でした。機会があれば是非またお願いしたくなるような美容師さんです。

mkrn様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで幸いです!
    カウンセリング、接客等は丁寧に…を心がけてます。
    なのでこの様な口コミを頂けて大変嬉しいです!

また機会がありましたらご利用ください!

返信日:2019年6月21日
  • りりさんの口コミ

結構の長さと量を切ってもらって終わったあとは髪がすごく軽く感じました。フレンドリーでとても楽しかったです!お話してる間にあっと言う間にカットが終わりました!

コテ巻きの基本のやり方を教えてくれてありがとうございました。次までにマスターしたいと思います。あと、忘れ物も届けてくれてありがとうございました。機会がありましたら次回もよろしくお願いします!

レオナ様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです!
    コテの巻き方も難しいので徐々に練習してマスターしていきましょう!
    また近くに来た際は是非ともご来店下さい!(o^^o)

返信日:2019年6月12日
  • なさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

nao様

この度はご来店ありがとうございました!
    また他のメニューもございますので是非ともご利用ください!
    またのご来店、ご予約心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年6月13日
  • みことさんの口コミ

とてもユーモアに溢れていてお話をしながら楽しいお時間を過ごすことができました!!

技術はダブルライセンスを持っているからこそのレザーを使った施術、そして悩みに寄り添いながらやってくださるのでとても満足です!!!

また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングには力を入れて、お客様とイメージが繋がるように心がけていますので、そのようなお言葉は大変嬉しいです!

また機会があればご利用頂けると嬉しいです!

返信日:2019年6月5日
  • 蒔恩さんの口コミ

短い間でしたがお世話になりました!
    ワックスおまけでつけていただいて、本当にありがとうございます!

蒔恩様

この度はご利用ありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    少しお待たせしてしまって申し訳ございません。
    また機会があれば他のメニューもございますので是非ともご利用頂ければと思います!

返信日:2019年6月2日
  • 彩香さんの口コミ

自分が思うヘアデザインにすごく寄り添って聞いてくれ、
    想像してたどうりのデザインになりました!(^^)

彩香様

この度はご利用ありがとうございました!

カウンセリングでお客様との意思疎通をしっかり出来るように徹底しております!
    なのでこの様な口コミ大変嬉しです!
    ありがとうございます!(o^^o)

機会がありましたご利用頂ければ幸いです!

返信日:2019年5月31日
  • れいさんの口コミ

結構バッサリ切ってもらってスッキリしました。
    ロングが好きな彼氏にも今の方がずっといい!って言ってもらえたので満足です。結べるし結んでも可愛い長さで今のところ気に入っています。
    セットとか上手くできるかまだ自信はないですが、色々と教えてくれてありがとうございました。丁寧なカウンセリング、とても嬉しかったです。

経過を見て良さそうだったらまたお願いしたいと思います。
    サロンでは気に入りました!って態度とか言葉で伝えられなくてすみません。今回はありがとうございました。

れい様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はだいぶ長さを切らせて頂きました。
    気に入って頂けたでしょうか?
    れい様の彼氏様にそのようなお言葉を頂けたのも大変嬉しいです!
    今後の髪のお手入れで様子を見て頂ければと思います。

コテ巻きのやり方もまずは簡単なのからのレクチャーでしたが、最初はそれすらも難しいかもしれません。
    ですが是非やって慣れてみてください!
    次の時はもう1段階上げたコテの巻き方をレクチャー出来ればと思います!

また何か分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    次ご来店されるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年5月27日
  • みづきさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    カラーもカットもよくわからないのでほとんどお任せという形になってしまいましたが、しっかりと説明していただけて良かったです。

ただ、予想以上に色落ちが早くてちょっとびっくりしてます…今回施術をお願いする前、髪の根元がプリン状態になっており、そこも一緒に染めていただきましたが、カラーしてもらってから数日でまたプリンが目立つようになってきました。髪が伸びたというよりは色が落ちてしまったのかなあ…と…。私の髪質のせいもあると思いますが。

ですが、丁寧で本当に良かったです!!また次回もお願いしたいです、ありがとうございました☺️

みづき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

カラーに関しては大変申し訳ございません。
    ですが口コミを書いて頂き大変嬉しいです!

今回はみづき様へのカウンセリングでの説明不足などもあったかと思います。
    またご来店頂ける際は前回の事を生かして、また親身にカウンセリングさせて頂ければと思っております。

何かまたあればご連絡頂ければと思います!
    次、みづき様がご来店されるのを心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月8日
  • ャスさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親切に対応して下さりました。また希望に沿ってカットカラーもしていただき満足しています☺︎ありがとうございました☺︎

ャス様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングはお客様と考えがシンクロするように慎重にさせて頂いてます!
    なのでご希望に添えたようで何よりです!

また何か分からないことなどありしたら是非ともご連絡、ご利用頂ければと思います!
    次もご来店されるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年5月27日
  • まりりさんの口コミ

短時間でステキな施術をありがとうございました!

まりり様

短い時間でしたがご来店ありがとうございました!

前髪カット喜んで頂けたでしょうか?
    少しだけレクチャーした事、もしよろしければ試してみてください!
    わからなければお気軽にご連絡ください!

また他のメニューもございますので、是非ともご利用ください!
    ご予約、ご来店お待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年5月22日

とても丁寧な対応でした!ありがとうございました

しお様

嬉しい口コミありがとうございます!
    機会があれば他のメニューもありますので是非ともご利用ください!

返信日:2019年5月22日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す