中﨏千晶

※現在予約を受け付けておりません

新生活前に向けて!イメチェンを☆カットモデル募集中♡

新生活前に向けて!イメチェンを☆カットモデル募集中♡

A.C.T ZIP *

☆☆☆すぐ予約制 4月から復活しました!!☆☆☆

ブログ→http://www.dclog.jp/chichichi_chi
Instagram→https://www.instagram.com/chichichi_chichi/

cut ✂︎ color ✂︎ parm ✂︎ photo model 募集!

場所☞日吉駅(東急東横線)

気になるところや、不安、普段のやりづらさ、なりたいイメージに合わせてしっかりお話を聞いて、カウンセリングをしてから施術に入ります!

最後にはスタイリストのチェックもありますので、安心してご来店ください(^^)/

★カットは最低3cm
ロングの場合は5cmです
バッサリイメチェン大歓迎♡
可愛くします\(*ˊᗜˋ*)/

★カラー、パーマは要相談です!
ダブルカラーも大歓迎です!(少しお値段がかわります)

ハイライトやダブルカラーが得意です☻!
お客様の肌の色や、好みの色、季節の色をカウンセリングしてお客様にあったお色を提案します✧!

ヘアアレンジや巻き髪も得意です\( *^^)/
したいアレンジがあれば申し込みの時に書いていただけると時間の関係もあるのですが出来る限りやらせてもらいます♡♡
やり方など、お家でもできるようにアドバイスします!

前髪こだわります♡前髪を変えるだけでがらっと印象がかわります!可愛い前髪作ります

《カラー》
・ハイライト&ローライトで3Dカラー♡♡
・グラデーションカラーで一気に他の人と差をつける!
・極力痛まない白髪染めでツヤのある髪に✧

《パーマ》
・ニュアンスパーマでお客様にあったパーマを提案します
・お客様のやり易いお手入れ方法伝授します!

modelの募集が5月末くらいまでだと思われますのでお早めにお願いします(*´˘`*)

*連絡は100%返します!
*年齢制限はないのでグレーカラーなども大歓迎です!
*日時に書いてある以外の時間は基本的に受け付けていません!予約の際は確認お願いします!
すぐ予約などをされる方はご注意下さい(^^)/

プラスでハイライト&ローライト、グラデーションなど入れる場合は少しだけプラスのお値段&時間がかかります!
予約の時に書くようにお願いします!!

新生活に向けてかっこよく可愛く、素敵にイメチェンしましょう!

美容師のスタイル

20:00​〜​(火曜定休)
神奈川県横浜市港北区日吉本町
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉駅

• 愛美

2017年04月14日

美容院では大体満足がいかず自分で手直しすることが多いのですが、今回こちらで思い通りの髪型に仕上げていただきとても満足しています!

担当の方はもちろん、他のスタッフの方々もとても感じが良かったので、終始リラックスして施術を受けることが出来ました( ^ω^ )
    また伺いたい!と思える素敵な美容院でした^ ^

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(^^)

• まど

2017年02月05日

とても可愛らしい方で、お話してるのもとっても楽しかったです♡
    前髪切ってもらいましたが、かなり大満足です!!
    どういった前髪がいいか等、きちんと楽しくカウンセリングしていただき、ありがとうございました♡

• ちゃー

2017年01月29日

自分に似合う髪型を考えながら切ってもらいました。とても話しやすく、仕上がりも満足です!

※現在予約を受け付けておりません