HairMake千晶 (A.C.T ZIP)

❤️❤️慶應生限定、女性必見メニューありマス❤️❤️《大人気オージュア取扱店✨》あなたに合ったヘアケア教えます✨✨《その他限定メニューあり》

A.C.TZIP C-LOOPUNITED Total Beauty Adviser 千晶 ✌︎✌︎

✨✨✨注意事項しっかりお読みになってからのご予約お願い致します✨✨✨

たくさんの方にA.C.TZIP C-LOOPUNITEDを知って頂きたいと思い、minimoを始めました!

日吉駅徒歩2分の場所でスタイリストをやっています!

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりカウンセリングを行い、施術させていただきます。
使用する薬剤やシャンプー等は通常の営業と変わりません。

ご来店されてからのメニューの相談、追加もOKです

ブログ→http://www.dclog.jp/chichichi_chi

Instagram→https://www.instagram.com/chichichi_chichi/

気になるところや、不安、普段のやりづらさ、なりたいイメージに合わせてしっかりお話を聞いて、カウンセリングをしてから施術に入ります!

《トリートメント》
・Aujua(オージュア)トリートメントであなたに合ったトリーメントをオーダメイドで提案します!
・最高級の手触りを提供します

《ヘッドスパ》
・他とは違うレベルの高いヘッドスパを提供します
・豊富なメニューからお客様のお悩みに合わせたメニューを提供します!
・頭皮だけでなく髪のケアにもなります!
・リフトアップ効果大!

『 くせ毛でお悩みの方 』
私もくせ毛で悩んだ時期があったのでストレートパーマを
かけてました!くせ毛でお悩みの方はお客様のくせに合わせた
ストレートパーマご提案します!

『 ハイライトやダブルカラーが得意です 』
お客様の肌の色や、好みの色、季節の色をカウンセリングしてお客様にあったお色を提案します✧!
ポイントカラーで人とは違うおしゃれを楽しみましょう!

『 ヘアアレンジや巻き髪得意お任せください 』
したいアレンジがあれば申し込みの時に書いていただけると時間の関係もあるのですが出来る限りやらせてもらいます♡♡
やり方など、お家でもできるようにアドバイスします!

『 前髪こだわります 』
前髪を変えるだけでがらっと印象がかわります!可愛い前髪作ります

『 メイクのご相談受け付けております 』
・トレンドメイクから骨格矯正メイクまでその人に合ったメイクを提供します。タッチアップも行なっておりますのでいつでもご相談ください

《カラー》
・ハイライト&ローライトで3Dカラー♡♡
・グラデーションカラーで一気に他の人と差をつける!
・極力痛まない白髪染めでツヤのある髪に✧

《パーマ》
・ニュアンスパーマでお客様にあったパーマを提案します
・お客様のやり易いお手入れ方法伝授します!

*連絡は100%返します!
*年齢制限はないのでグレーカラーなども大歓迎です!
*日時に書いてある以外の時間は基本的に受け付けていません!予約の際は確認お願いします!
すぐ予約などをされる方はご注意下さい

プラスでハイライト&ローライト、グラデーションなど入れる場合は少しだけプラスのお値段&時間がかかります!
予約の時に書くようにお願いします!!

A.C.T ZIP
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-19-19千葉ビル1F (地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉駅
火 定休日
20:00​〜​(火曜定休)

口コミ・評判

• daffy さんの口コミ

とても優しくて親切で希望通りにしていただきました。

2017年11月19日
    HairMake千晶 からの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    お色楽しんでもらえると嬉しいです☻✨
    リペアカラーや、前髪カットいつでもご相談お待ちしてます✨

返信日:2017年11月20日
  • 井手 沙也加 さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただいた上に、髪以外にも美容のお話など聞かせていただけてとても良かったです!
    次もお願いさせていただきたいなと思います

2017年10月29日
    HairMake千晶 からの返信

本日は、雨の中ご来店ありがとうございました✨
    たくさんお話できて良かったです!!
    前髪とカラーリング楽しんで下さい❤️
    何かやりづらいところが出て来ましたらいつでもご相談待ってます✨

返信日:2017年10月29日