HairMake千晶 (A.C.T ZIP)

《すぐ予約可能!》秋先取りHairで他の人と違う雰囲気に*

《すぐ予約可能!》秋先取りHairで他の人と違う雰囲気に*

A.C.TZIP Total Beauty Adviser 千晶 ✌︎✌︎

ブログ→http://www.dclog.jp/chichichi_chi

Instagram→https://www.instagram.com/chichichi_chichi/

気になるところや、不安、普段のやりづらさ、なりたいイメージに合わせてしっかりお話を聞いて、カウンセリングをしてから施術に入ります!

『 ハイライトやダブルカラーが得意です 』
お客様の肌の色や、好みの色、季節の色をカウンセリングしてお客様にあったお色を提案します✧!
ポイントカラーで人とは違うおしゃれを楽しみましょう!

『 ヘアアレンジや巻き髪得意お任せください 』
したいアレンジがあれば申し込みの時に書いていただけると時間の関係もあるのですが出来る限りやらせてもらいます♡♡
やり方など、お家でもできるようにアドバイスします!

『 前髪こだわります 』
前髪を変えるだけでがらっと印象がかわります!可愛い前髪作ります

『 メイクのご相談受け付けております 』
・トレンドメイクから骨格矯正メイクまでその人に合ったメイクを提供します。タッチアップも行なっておりますのでいつでもご相談ください

《カラー》
・ハイライト&ローライトで3Dカラー♡♡
・グラデーションカラーで一気に他の人と差をつける!
・極力痛まない白髪染めでツヤのある髪に✧

《パーマ》
・ニュアンスパーマでお客様にあったパーマを提案します
・お客様のやり易いお手入れ方法伝授します!

《トリートメント》
・Aujua(オージュア)トリートメントであなたに合ったトリーメントをオーダメイドで提案します!
・最高級の手触りを提供します

《ヘッドスパ》
・他とは違うレベルの高いヘッドスパを提供します
・豊富なメニューからお客様のお悩みに合わせたメニューを提供します!
・頭皮だけでなく髪のケアにもなります!
・リフトアップ効果大!

*連絡は100%返します!
*年齢制限はないのでグレーカラーなども大歓迎です!
*日時に書いてある以外の時間は基本的に受け付けていません!予約の際は確認お願いします!
すぐ予約などをされる方はご注意下さい

プラスでハイライト&ローライト、グラデーションなど入れる場合は少しだけプラスのお値段&時間がかかります!
予約の時に書くようにお願いします!!

美容師のスタイル

A.C.T ZIP
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-19-19千葉ビル1F(地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉駅
20:00​〜​(火曜定休)

• 愛美

美容院では大体満足がいかず自分で手直しすることが多いのですが、今回こちらで思い通りの髪型に仕上げていただきとても満足しています!

担当の方はもちろん、他のスタッフの方々もとても感じが良かったので、終始リラックスして施術を受けることが出来ました( ^ω^ )
    また伺いたい!と思える素敵な美容院でした^ ^

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(^^)

2017年04月14日
  • まど

とても可愛らしい方で、お話してるのもとっても楽しかったです♡
    前髪切ってもらいましたが、かなり大満足です!!
    どういった前髪がいいか等、きちんと楽しくカウンセリングしていただき、ありがとうございました♡

2017年02月05日
  • ちゃー

自分に似合う髪型を考えながら切ってもらいました。とても話しやすく、仕上がりも満足です!

2017年01月29日