☘☘くせ毛の救世主❣️クセを生かしたカットパーマ❣️くせ毛風パーマ❣️あなたに合った縮毛強制☘☘全メニュートリートメント付き☘☘ファッションやメイク、トータルで髪の提案をさせて頂きます❤️❤️

A.C.TZIP C-LOOPUNITED
Total Beauty Adviser の【千晶 】です✨

Instagram→https://www.instagram.com/chichichi_chichi/

✨✨✨注意事項しっかりお読みになってからのご予約お願い致します✨✨✨

たくさんの方にA.C.TZIP C-LOOPUNITEDを知って頂きたいと思い、minimoをやっております❤️

日吉駅徒歩2分の場所でトータルビューティーアドバイザーをしております!☘☘
お客様のライフスタイルや骨格などに合わせたカウンセリング、施術を提供させて頂きます!

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりカウンセリングを行い、施術させていただきます。
使用する薬剤やシャンプー等は通常の営業と変わりません。

ご来店されてからのメニューの相談、追加もOKです

気になるところや、不安、普段のやりづらさ、なりたいイメージに合わせてしっかりお話を聞いて、カウンセリングをしてから施術に入ります。

【❣️くせ毛でお悩みの方 ❣️】
私もくせ毛で悩んだ時期があったのでストレートパーマを
かけたり、クセを生かしてデジタルパーマを、かけてました!
クセ毛の方の気持ち、、、分かります、、!
そんなお悩みの方にライフスタイルや普段のスタイリングに合わせたカット、パーマ、ストレートパーマのご提案させていただきます❣️
そして、直毛さんもまた一種のくせ毛。パーマをしてくせ毛っぽく。スタイリングしやすくする方法もありますので気軽にご相談ください❣️

《パーマ》
・ニュアンスパーマ→クセを生かしてスタイリングしやすくするパーマや直毛さんに少しカールをつけて、くせ毛風パーマも出来ます✨
・お客様のやり易いお手入れ方法伝授します

《ストレートパーマ》
あなたの髪質に合った薬を選定し、生えグセをしっかり見極め
どこの美容室よりも綺麗で、より自然なストレートパーマをかけさせていただきます✨
❣️ブリーチ毛の方もご相談ください❣️

【その他メニュー】

《ヘッドスパ》
・他とは違うレベルの高いヘッドスパを提供します
・豊富なメニューからお客様のお悩みに合わせたメニューを提供します!
・頭皮だけでなく髪のケアにもなります!
・リフトアップ効果大!

『 ハイライトやダブルカラーが得意です 』
お客様の肌の色や、好みの色、季節の色をカウンセリングしてお客様にあったお色を提案します✧!
ポイントカラーで人とは違うおしゃれを楽しみましょう!

『 ヘアアレンジや巻き髪得意お任せください 』
したいアレンジがあれば申し込みの時に書いていただけると時間の関係もあるのですが出来る限りやらせてもらいます♡♡
やり方など、お家でもできるようにアドバイスします!

『 前髪こだわります 』
前髪を変えるだけでがらっと印象がかわります!可愛い前髪作ります

『 メイクのご相談受け付けております 』
・トレンドメイクから骨格矯正メイクまでその人に合ったメイクを提供します。タッチアップも行なっておりますのでいつでもご相談ください

《カラー》
・ハイライト&ローライトで3Dカラー♡♡
・グラデーションカラーで一気に他の人と差をつける!
・極力痛まない白髪染めでツヤのある髪に✧

*連絡は100%返します!
*年齢制限はないのでグレーカラーなども大歓迎です!
*日時に書いてある以外の時間は基本的に受け付けていません!予約の際は確認お願いします!
すぐ予約などをされる方はご注意下さい

プラスでハイライト&ローライト、グラデーションなど入れる場合は少しだけプラスのお値段&時間がかかります!
予約の時に書くようにお願いします!!

A.C.T ZIP
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-19-19千葉ビル1F (地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉駅 元住吉駅 武蔵小杉駅 綱島駅 日吉本町駅 横浜駅
火 定休日
20:00​〜​(火曜定休)

• ゆーすけ さんの口コミ

頭の形や、髪質、毛量などを考えて自分に合った仕上がりにしてくれました!大満足です。
    楽しく会話しながらカットしてくださり
    時間もあっという間に感じました!
    またお願いしたいと思います!

HairMake千晶 からの返信

渡部さん今日は楽しい時間をありがとうございました✨
    髪型気に入って頂けると嬉しいです✨
    またいつでもいらして下さい!
    また楽しくお話しできるのたのしみにしてます✨

返信日:2018年05月13日
  • チャカマン さんの口コミ

とても楽しくおしゃべりができてうれしかったです 仕上りにも満足しています!

次はカラーで伺おうと思いますのでその時はまたよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめの美容室・美容院情報