あやらさんからのグランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の口コミ

• あやらさんの口コミ

前々回、初挑戦したバーガンディーカラーがお気に入り&好評だったので今回も似た色味でお願いしました!
    前々回は赤みが強めでそれも気に入ってたのですが今回は赤みはいれずにピンク、パープルで更に好みの色味&私に今回の方が似合っていて大満足な仕上がりでした☆ミ

施術してもらった当日は最高に可愛い!(プロの施術のため)けど、数日たったり自分でセットしたりするには難しい、扱いにくい。っていうのは美容院あるあるだと思っていましたが
    尾崎さんは今後のカラーや今の髪の状態を考えて施術をしてくださるので
    次回の施術までノンストレスです♪

技術が良いのは勿論ですが前回した話の内容等も覚えてくださっていて
    毎回楽しいです(*^-^)

来月もよろしくお願いします!

P.S.
    移動先の内装がおしゃれで日当たりが良く過ごしやすかったです!
    前の店舗からも近く、通うのに支障がなく良かったです☆ミ

4年連続指名数1位 尾崎のプロフィール画像

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

あやらさんいつも僕のやる気をアップさせてくれる口コミありがとうございます😭

今回のパープル強めバーガンディーもとても素敵でした!
    次どんなカラーにしようかワクワクしています🔥

カットもコテで巻きやすいように切らせてもらってますので次回来るまでやり易さが継続してくれると思います!

こちらこそいつも色々なお話させてもらってその時間も楽しいです。

新店舗の内装等も喜んで貰えてよかったです🙇‍♀️

またお待ちしてます!

返信日:2022年4月17日

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の口コミ