4.9女性
先日は施術ありがとうございました。
カットやカラーは特に申し分ない仕上がりでした。
アレンジ方法も教えて頂き早速実践致しました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
イルミナカラーをしていただきましたが、とってもツヤツヤサラサラになりました!!
この値段でしてもらえるのはほんとにありがたかったです。
話もしやすく、いいお兄さんという感じでした!
一つ気になったことは、午前中の時間だったのにお店の掃除が行き届いていないのは残念でした。
テーブルの上に髪の毛がチラホラ、床の隅にもチラホラ。
美容院という特別な空間なので、もう少し綺麗にしていただけると嬉しいです😌
理想通りの髪色にして頂き、色落ちもいい感じです!
ヘアのお手入れの仕方なども教えて頂いてありがとうございました!!
カラーをなんとなくしか決めておらず、最終的に任せます!!!と投げてしまいましたが。。。笑
理解して下さり私好みやけどいつもと違う雰囲気のカラーに仕上げていただきました☆彡
お気に入りです♪
ありがとうございました♡
ヘッドスパも久しぶりにしてもらい、とてもリフレッシュされました。
トリートメントもまだ効果持続中でサラサラです。
櫛の使い方気をつけてます。
来月の施術も楽しみです♪
次回は天気の良い日にrick着て伺います☺︎笑
今の髪の毛の色を見て細かく調整してくださってめちゃくちゃいい色になりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!!
髪の毛が伸びてきてもプリンが目立たないよう、根元の方を暗く染めてもらいました。
あと、自宅で髪の毛乾かすときに天使の輪ができる方法を教えてもらったので、実践しようと思います!
アイドルの話もたくさんできて楽しかったです♪
施術中も楽しくお話して仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!写真も綺麗に撮っていただきとても嬉しいです!
また行きたい!
ありがとうございました!とても丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも満足です(^^)
横浜から大阪に引っ越して来て何店舗かいい美容院を探してさまよってたのですが私にあった場所がやっと見つかりました。探す際に口コミを見させて頂いて正解でした😊
カット、カラートリートメントをさせて頂いたのですがこの値段でこの内容はとても安すぎて申し訳ないくらいです。
迷っているなら、尾崎さんにお願いするのが絶対いいと思います🥺🥺🥺
完成系があやふやなまま行ってしまいましたが、色んな提案をして頂いて、満足のいくカラーに染めてもらいました!
施術中?こまめに気遣って頂き、それもまた良かったです!
また行きたいと思います!!
丁寧にありがとうございました!
いつもありがとうございます☺️💕
初めてお会いした時からずっと通わせていただいてるのですが、私の希望を細かく聞いてくれて好みもわかっていただけているので、さすがカラーリストさんだなぁといつも思います。カラーは特にもう他のところには行けないです👏🏻✨
安心して任せられます!お任せでお願いしたメンテナンスカットもいい感じで、カラーもとても綺麗な色になって大満足です💇🏻♀️
また来月もよろしくお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます😊
ツルツルになりました
お話し楽しかったです♪
仕上がりはとても良かったですが、
男性のみのサロンって感じでした、
受付が施術場所から見えないので、入店しても気づかれず
何分か放置され、
シャンプー終わりの際には受付にいたスタッフには
じろじろ見られ、気分悪かったです
お客さんでマスクしてない方もいたのにスタッフさんは普通に施術していたのでさすがにないです、
いつもありがとうございます☆彡
もう2年通ってるって、美容室難民だった私には考えられません!!笑
前回よりも濃いめパープル♪
今回もめちゃ好評です♡
次回のことも考えながら施術してくださるの感謝です!!!
来月もお会いできるの楽しみにしてます☺︎
お忙しいみたいなのでお身体ご自愛くださいね〜!
またお願いします!
カットもカラーも最高です!!👍👍
ロングからショートボブへばっさりカットしましたが微調整も拘ってもらってまとまりやすく、まわりからの評判もいいです✨
縮毛矯正あてたことのある髪へのブリーチは難しいといいつつ、しれっとやってのけちゃうとこが最高です!笑
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
コテでの可愛い巻き方も教えてくださったので頑張って巻いてみます☺️
めちゃめちゃ可愛い色に染めていただきました🥰
大満足です!ありがとうございました(^^)
毎回大満足です!
ありがとうございました✨
また次回もお願いします!
髪の毛サラサラで、カットも気になってた所を補修していただいて大満足です。
また機会があればお願いしたいです
髪色、髪型ともに大満足です。
またよろしくお願いします!