カラーもコテの仕方もとても満足です!
また、お願いしたいです。
またお願いします!
いつもありがとうございます😊
今回のカラーもすごく気に入ってます。
いつもありがとうございます!
今回は、尾崎さんのおかげで髪が地毛の色のまま、色落ちもしなくなったので
トリートメントとカットだけしました!
髪も傷み始めていたのですが,とてもサラサラで綺麗になりました!
あと、尾崎さんから直接、美容院のシャンプーを購入しました
髪の痛みも少なく、サラサラのまま髪を維持できています!
初めて来店したときは、ものすごく髪の毛が傷んでおり、染めむらもあったのですが、
尾崎さんのおかげで、見違えるように綺麗になりました!
髪質が変わってしまったのでは?と思うほどです!
綺麗に地毛の色に戻せて、また綺麗な髪のままロングにできました
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
綺麗に可愛いくしてくださり嬉しかったです😊
ありがとうございました!^_^
いつもありがとうございます☆彡
パープル×ハイライトお気に入りです!
絶妙な色味で、派手すぎず地味すぎず、友達からも大好評です♪
しばらくはパープル続けようかなと思ってます。
波巻きのコツも教えて頂き、なんとなく出来るようになった気がします!
来月も楽しみにしてます♪
セットが上手かったのでまた教えてもらいたい。
綺麗なカラーありがとうございました(^^♪
とても気に入ってます!!色々とヘアーのアドバイス等して頂いたのでヘアケア頑張ります!
またよろしくお願いします★
トリートメントで定期的に通わせてもらっています、毎回大満足の仕上がりで凄く嬉しいです!またお願いします。
この髪型、髪色がしたいというこだわりがあまりなく、スタイルを決めていなかったのですが髪の状態等から提案していただきました。
長く続いている頭皮トラブルについても原因を考えたりカラー時に配慮いただき安心できる対応でした。
ぜひまたお願いしたいと思ういい美容室です。
先日もありがとうございました!たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました‼︎
夏なので明るめの色にしてもらい、とてもいい色で気に入っています😊セットする髪型もいつもと違くしていただき、友達にも高評価です!
自分でもセットできるように頑張りたいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします‼︎
ありがとうございました( ᐡ. ̫ .ᐡ )
髪の毛のこと色々教えて頂けて
うれしかったです!
またお願いします!!
とても楽しく過ごさせて頂きました。
知識が豊富で、お話も興味深かったです。
仕上がりはもちろん大満足で、
理想のハイライトのコントラストが出ました^ ^
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます☆彡
今回は人生初のグラデーションをお願いしました!
尾崎さんに任せる前はあまり冒険せず、無難なワンカラーばかりでしたが、カウンセリングをしっかりして下さるので安心して挑戦できます♪
その場限りの可愛さでなく
色落ちした後や普段のスタイリングの事も考えて施術してくださるので次回行くまで快適に過ごせます。
来月も楽しみにしてます(*^o^*)
またお願いします!
今日もありがとうございます😊
とてもいい色に仕上げていただき、友達にも褒められました^_^めっちゃ気に入っています‼︎
カットもスッキリ丁寧にしてくださり、とても満足しています‼︎
またよろしくお願いします🤲
本日は急な予約でも丁寧に
対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入りました☆
教えて頂いたヘアセットや乾かし方など
チャレンジしたいと思います☆
またお願いしたいです。