2回目お世話になりました!前回の色持ちが断然違ったことと、丁寧なカウンセリングをしていただき、技術の高さに感激しました。
ヘアカラーのみだったのですが、いつかカットもしてもらいたいです。
帰省のタイミングにはなりますが、ぜひまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
グランルシアへ。
今回は前回尾崎さんがオススメしてくれたベージュを重ねてもらいました♪
シュワルツコフの前処理とヘッドスパとトリートメントもありがとうございました☺︎
今回は白髪が気になったので、白髪ぼかしもしてもらいました♪
尾崎さん、私にオススメのカラーを新たに提案してくれるので飽きない!
どんな髪型にするかちゃんと決まってなかったのにめちゃくちゃ素敵な髪型にしていただきました。
ブリーチ無しで綺麗なピンク色に染めていただきました♡カウンセリングがとても丁寧で、理想的な髪色になるように色々なカラー剤を提案してくださって嬉しかったし、とても勉強になりました。
施術中もフレンドリーな方で楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまた伺いたいです。本当にありがとうございました!
今日は久々のカラーチェンジを‼︎
尾崎さんはヘッドスパも上手すぎる‼︎
素敵なカラートリートメントと極楽ヘッドスパをありがとうございます☆
またお願いします。
いつも本当にありがとうございます。
ワガママなオーダーばかりですみません🙇♀️🙇♀️
今回はいつものハイライトの髪の毛からフルブリーチにイメチェンしてもらいました。ハイライトとても気にっていたんですが急にどうしてもハイトーンにしたくなって難しいオーダーだとはわかりつつ尾崎さんなら何とかしてくれると思ってお願いしました🥹教えてもらった尾崎さんのインスタを楽しみに見ているので艶々なハイトーンを見てやってもらって大正解でした💜髪の状態でやりたい色は相談した結果少しずつ近づけていく方がいいと教えてもらい違うお色におすすめしてくれた組み合わせ?パールベージュは予想以上に可愛くして貰えて満足でしかないです!!!今後綺麗なホワイトベージュできるように考慮しながら今の状態でできる最善のカラーにしてくれてありがとうございます🥺
ブリーチしたと思えないくらいサラサラでいつもやってもらってるTOKIOトリートメント+新しいいい匂いのやつでめちゃくちゃサラサラになりました🙆♀️
どんな髪ケアをした方がいいか変えた方がいいってアドバイスくれてとても為になりました。ここまでちゃんと一つ一つ理由も付きで説明やアドバイスくれる美容師さんはなかなかいないと思います🥺(お医者さんみたいでした笑笑)
気分最高です早く完成させたいので8月また行きます!
またよろしくお願い致します!
自分で黒染めをして出来たムラを直してもらいました。仕上がりには満足ですが、料金が+1000の3800になりました。事前に説明もなく、最後までなんの請求か分からなかったので誠実さにかけると思いました。
TOKIOトリートメントにプラスで導入予定の新しいトリートメントをして頂けて、髪がとぅるとぅるになりました☺️✨
また、相談をしながらカットをして頂けて目指している髪型に近づきました🚶♂️
お話しが面白くて1時間一瞬でした😂沖縄から帰ってきたらカラーもお願いします!🌵ありがとうございました!
具体的にどんな色がいいのか決めれていなく何となくで伝えたのにも関わらずとても可愛く仕上げてくださって満足しました!
施術中のお話もとても楽しかったです
また利用させていただきます
今まで染めてもらった中で1番気に入りました!!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️また行きたいです!
いつもありがとうございます!!
毎回抽象的なイメージしか伝えられないのに、素敵な髪色にしていただけてうれしいです😭
おかげでハイトーンに目覚めました✨
ブリーチ後と思えないサラサラで本当にありがたいです🫶🏻
これからもよろしくお願いします☺︎
先日はありがとうございました!段をなくしていきたいので次はカットで伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました。また行きます。
初めての美容室は緊張するのですが、気さくな方で話しやすかったです!
無理をたくさん言いましたが、すっごく可愛い色にして頂き満足です♡!
こんなに思ってた通りにしてもらえたのは初めてです!
本当にありがとうございました!
是非またお願いします🙇♀️!
先日はありがとうございました。
2回目でしたが、覚えてくださっていて希望をあまり言わなくても理解してくださっていました。またお願いします。
お話ししやすくてつい話し過ぎてしまいました🤣
細かいところまで前もってカウンセリングしてくださって、仕上がりも良かったです🫶🏻🌸
いつも髪の毛がお世話になってます♡
今までに美容院💇♀️行った中で、
こんなに知識を伝えてくださる方は初めてでした。
髪や、頭の形だったりカラーについて
私にわかりやすいように教えてくださいました。
今まで、髪に悩んだことはあったのですが、
私の髪の情報は、伝えてもないのに
何もかも知っているような感じで、
凄いなと感動しました。🤦🏼♀️
知識プラス話術が、私にはすごくはまりました。
1ヶ月の中でこんなに楽しい時間をありがとうございました。
次回も行こうと思ってます💇♀️
新規の方にも的確なアドバイスをくださる方で
おすすめできるカラーリストさんです。
褒めすぎたので、ここまでで笑
髪の状態なども考えてカラーして頂きとても丁寧に最後まで仕上げてくれて満足しております!
念願のウルフカットもできてすごく嬉しいです!
お値段もとてもリーズナブルで行きやすいですし
またぜひお願いしたいと思いました!
今回もめっちゃ綺麗なカラー入れてもらいました❣️
髪の毛もサラサラ💁✂最後はとってもいい匂いのトリートメント❣️今日もありがとうございました✨