いつも思い通りのカラーにして頂きありがとうございます😊
持ちも良くて友達にいつも褒められます♡
会話も面白く楽しいので次回も楽しみです⭐️
ありがとうございます!
本日もありがとうございました。
いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!
カットもカラーも最高でした
また11月もよろしくお願いします
今回も最高のカラー、カットでした。
ブリーチをしてるにも関わらずさらさらつやつやの髪の毛にしていただきました!
ひとつ前から不明だったのですが、
予約時のプランとは異なった料金となるのが疑問です。
どこにオプション料金として使われているのでしょうか。
仕上がりがいいので追加料金を払ってもいいとは思いますが、案内が無いので会計時に少し驚きます。
希望の髪色にして頂いてありがとうございました。
髪の毛もトリートメントでさらさらになって良かったです!
また伺わせて頂きます!
今回もめちゃ良い色に仕上げてくれました✨
時間無理言ってすいませんでした💦
髪質改善してと言ってもらえて、もっと頑張るぞー!ってなりました♪♪
カラーしに行ったら髪の毛トゥルントゥルンで1週間はそれが続くのでいつも不思議です。
この状態ずっとキープできるように自分でも努力します🔥
来月こそはハイライト!
よろしくお願いします♪
最高でした!
次も絶対ここに来ます。
久々の美容室だったのですが、
バサバサだった毛先がサラサラになりました!!
とても満足してます🥰
最後のスタイリングもとても可愛くしていただいて、
私も真似してみようと思います!
また大阪に行く時は行かせていただきます☺️
カット、カラー、トリートメント全部満足です(^^)
今回もありがとうございました☺️
話しやすくて、髪の毛のことなど気になることも聞きやすくて気楽に行けます😄
またお願いします😆✨
ずっと通ってるんですが毎回本当に自分がしたい髪色の上をいってくれて感動してます☺️今回も自分がしたかったグレーをきれいに入れて下さって本当にありがとうございました😌💙
たくさんお話しして頂き、私に合った髪型や髪色、セットの仕方など丁寧に教えて頂きました!話しやすくて、素敵な方でした!ありがとうございました。
先日はハイライトありがとうございます!
思った通りの髪色にしていただいてよかったです。
また次回もよろしくお願い致します🤲
カラーとトリートメントをお願いしにリピートで向かいました!
尾崎さんのことを信用しすぎて毎回カラーを(暗めで!)としか伝えてないのですが、相変わらず透明感のある綺麗な髪色にしてくださりました。
トリートメント後はツヤツヤになり、最後は可愛く巻いてくださって本当に嬉しかったです!
全然私事なのですが、2ヶ月ぶりだとか結構日が空いても、話した内容を覚えてくださったりしているので毎回驚きます。
(〜でしたよね!)と言われるたびに(え!覚えていてくださったんですね!)と毎回思わさせていただいてます。
あまり会話はしたくない方は技術面で、楽しく会話したい方にももちろん本当にオススメです。
先週はどうもありがとうございました!
約4時間もの施術お疲れ様です。
ちょうど1週間経ったので口コミを書かせてもらいます。
髪型と接客すごく良かったのですが、髪色が全然ダメそうです(涙)1週間ほどでいい色なると思います〜って言われてたから待ってたのですが、自分の元の髪色のせいもあるんやとは思います。こんな髪色にして欲しいと言った色とは程遠い感じで、全然アッシュでもなくただの暗めの茶髪になりました(涙)
元の値段に追加で4000円プラスし、ブリーチした分髪の毛も傷んだので非常に残念です。これならブリーチせずにただ茶色に染めるだけでよかったんじゃないかなと思いました。。
髪色以外は良かったです、ありがとうございました。
とっても対応が良かったです!
アドバイスもたくさんくださいました!私の細かい注文にも嫌な顔せず答えてくださりありがとうございました!次も尾崎さんにお任せしたいです♪
彼女さんを見返すためにジムに通うのはかっこ良すぎます笑
今日はありがとうございました!
髪についての知識やアドバイスが多く熱意を感じ、とても勉強になりました(^^)
髪の巻き方なども教えて頂きありがとうございました。
プライベートの話もたくさんして下さりリフレッシュできました!また利用したいと思います。
仕上がりも良くカラー濃い目に入れて下さったので色落ち楽しみです!
本日もありがとうございました❤︎
大好きなカラー、大好きなカットしていただき本当に満足です‼︎
自分の希望など細かく聞いてくださり、イメージしていたより何倍も可愛くしていただきました:)
事前にお待ちしておりますという一言、プレゼント用意してますなど、やはりまた来たいなと思ってしまうサービスを提供していだいてとても嬉しかったです。
また来月お邪魔しようと思います。よろしくお願いします。
今回も丁寧に施術して頂き、サラサラになれました。カラーも希望通りの暗さと色味で満足しています。ありがとうございました。
初めてでしたが、対応もよく心地いい時間を過ごせました。
希望にそったカット・カラーしてくれて気にいってます(^^)
今回『ゴージャスウルフ』とつけて下さったので次回も楽しみです☆
ありがとうございました(*´ω`*)
今日はありがとうございました!
サラサラになって満足です✨
次もまた行きますっ!!
いつもありがとうございます!
今回もとてもお気に入りです♪
透明感があり、サラサラです!
巻き、夜まで持ちました。
ありがとうございます♪
次回は念願の人生初ハイライト!
楽しみにしてます。
よろしくお願いします☆彡