4年連続指名数1位 尾崎の掲載
グランルシア梅田 4年連続指名数1位 尾崎

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分

4年連続指名数1位 尾崎の口コミ

• かりんさんの口コミ

今回は、暗くしたいとだけ伝えて、秋カラーをイメージしておまかせで紫入れてもらいました!
    ほんとに毎回絶妙に可愛すぎて、いつも有難うございます😮‍💨💜
    リアルに尾崎さん以外、美容室行けないです。
    これからもよろしくです😮‍💨💜

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

かりんちゃんいつもありがとうございました😊
    よくご来店いただいているのでお任せでパーソナルカラー考えてカラーさせて貰いました🙇🏽‍♀️
    今回の秋カラーのスモークバイオレットは雰囲気に合っててめちゃくちゃ似合ってました🙋🏽‍♀️

お話が楽しすぎてこちらがhappyな気持ちになってます^_^

またご来店楽しみに待ってます!

返信日:2022年10月12日

カラーもカットもしっかりとカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりにしてもらいました。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです。
    カウンセリングを1番大事にしているので嬉しいです^_^

また是非お任せ下さい!

• Rさんの口コミ

今回は3度目の施術でした。
    やはり、行って正解!
    毎回カラーについてこだわってくださって
    2度目行った時のカラーと同じ色にしてくださいと伝えたところ色落ち加減が違う為、別のカラー剤を使って同じ色になるようにしてくださいました。
    とても満足のカラーに仕上がりました。

髪の乾かし方、サラサラになる方法、痛みを軽減する方法など教えてくださり、実践したところ本当にサラサラを保っています。

要望を伝えた分一生懸命親身になってくださるので、
    本当におすすめです。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます🙇🏽‍♀️
    こーゆーこと言ってもらえると美容師をやっていてよかったと思う瞬間です😭
    カラーよくお似合いでした^_^

乾かし方是非このまま続けてやってみて下さい必ず綺麗になります。

また色々お伝えしていきますねお待ち申し上げます!

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。

美容院でのカラーは初めてで緊張しましたが、とても可愛い色に仕上げてくださり大満足です☺️

次も行きたいと思えた美容院は初めてですまたお願いしますー!

• momoさんの口コミ

始まる前に毎回しっかりカウンセリングしてくれて髪の状態見てベストな施術を教えて下さいます、いつもありがとうございますね。

• Sさんの口コミ

仕上がり、コスパ、対応、時間、全て満足です!

• Rさんの口コミ

いい評価ばかりなのでサクラではないかと
    疑いながら来店しましたが、本物の実力の持ち主でした。
    カウンセリングでしっかり話を聞いていただいた後に、
    私の髪質に似合うカラーや髪型を丁寧に説明していただきました。髪の毛の巻き方やコテの使い方の練習まで
    そこまで詳しく教えてくれるの?ってくらいに施術中
    髪の毛にまつわるお話を沢山教えていただきました!
    明日から美容師デビューできそうなくらいです!
    すごく話しやすいのと信憑性があるので、
    価格重視で美容室を転々とする私ですが、
    またリピートしたいなと初めて感じました!
    ありがとうございました🤭また必ず行きます!

• Halleさんの口コミ

今月もカラートリートメント!
    楽しい時間と完璧な施術をありがとうございました‼︎
    アイスコーヒーもご馳走様でした!

• みみみさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️久々に口コミを。
    1年半以上通ってる美容師さんです!
    毎回お会いするたびに、いかつい髪型の人かと思えば
    マッシュになってたり研究熱心です😎笑
    女性の髪型に関しても研究熱心で、カラーやカットも、
    毎回ざっくりした要望でも信頼してお任せしてます😌
    コスパも最高でおすすめです!今年は是非美味しいワインを飲んでください🍷

• あんなさんの口コミ

可愛いハイライトありがとうございました👼
    頭痛に悩んでると言うと少し頭のマッサージしてくれたのすごく気持ち良かったです😍

忘れたピアス来週取りに行きます!

• しぃなさんの口コミ

今日もB型炸裂のワガママに付き合わせてすみませんでした🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️ 嫌われてないか心配です笑

いつもハイライトしてて前全体ブリーチしてもらって今回してもらったシャドールーツ?🧐めちゃくちゃ可愛いくて彼氏からも過去1似合ってるって言って貰えました🤙🏽

こんなにブリーチしてるのにサラサラなのは信じられないです。トリートメントもたっぷりすぎるくらいつけてくれて感謝しかないです🥺

気を抜かず教えてもらったナイトキャップ被り続けますね笑

また来月いきます!

• ルゥさんの口コミ

本日もありがとうございました。

可愛すぎるハイライト、カット、TOKIOトリートメントのフルコースにしてもらいました。いつも完璧な仕上がりで周りに褒められすぎて最高の気分です⸜🙌🏻⸝‍

周りの友達も尾﨑さんのカラーを見て2人も通ってます💜
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• Ikumiさんの口コミ

髪の毛をツヤツヤに生き返らせてくれました‼︎
    結婚式のために髪を切りに行ったのですが
    希望通りに切ってくださり満足です‼︎
    大切な日、尾崎さんにお願いしてよかったです!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。カラーについてまだこちらはどういう色になるのか見えてきてないのに、ふんわり1,2分しかカウンセリングしてもらえなくてめっちゃ雑で不安になりました。色見本もこちらが不安そうに説明を詳しく求めてやっと持ってきてくれましたが、お金を払って染めに行くのだからカウンセリングまでちゃんとして欲しい。

• 🐾さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回書きますが、トリートメントをここまで丁寧にしてくださる美容師さんはいないです🧴
    絶対つやつやのさらさらになれます。
    色も好みの感じに仕上げていただき満足です☺️

• ゆきさんの口コミ

また行きます。ありがとうございました。

• ゆっちょんさんの口コミ

気さくな方で楽しかったし、仕上がりも最高でした!
    髪の毛のケア頑張ります!

• 鮎美さんの口コミ

今回も無茶ぶりとわがままを言ってしまいまして、最終的に4時間半もかかってしまいましたが、嫌な顔一つせず、最後まで丁寧にして頂きました!
    なんとなくでしたい色を伝えただけなのに、私の好みの色を分かってくれて、尾崎さんのセンスは抜群でいつも良い色にしてもらい感謝してます!!
    本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• biwakoさんの口コミ

2回目お世話になりました!前回の色持ちが断然違ったことと、丁寧なカウンセリングをしていただき、技術の高さに感激しました。
    ヘアカラーのみだったのですが、いつかカットもしてもらいたいです。
    帰省のタイミングにはなりますが、ぜひまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!

• Halleさんの口コミ

グランルシアへ。
    今回は前回尾崎さんがオススメしてくれたベージュを重ねてもらいました♪
    シュワルツコフの前処理とヘッドスパとトリートメントもありがとうございました☺︎

今回は白髪が気になったので、白髪ぼかしもしてもらいました♪
    尾崎さん、私にオススメのカラーを新たに提案してくれるので飽きない!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランルシア梅田付近の駅の美容室・美容院を探す