前日の急な予約にも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました。
カラーもゆっくり時間をとって相談させていただけてとても良かったです。
カラーも好みの仕上がりで満足です!
トリートメントで髪ツルツルだし
お任せカラーで色も凄く良い感じ✨
いつもありがとうございます🥺
今回は、暗くしたいとだけ伝えて、秋カラーをイメージしておまかせで紫入れてもらいました!
ほんとに毎回絶妙に可愛すぎて、いつも有難うございます😮💨💜
リアルに尾崎さん以外、美容室行けないです。
これからもよろしくです😮💨💜
カラーもカットもしっかりとカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりにしてもらいました。
ありがとうございます!
今回は3度目の施術でした。
やはり、行って正解!
毎回カラーについてこだわってくださって
2度目行った時のカラーと同じ色にしてくださいと伝えたところ色落ち加減が違う為、別のカラー剤を使って同じ色になるようにしてくださいました。
とても満足のカラーに仕上がりました。
髪の乾かし方、サラサラになる方法、痛みを軽減する方法など教えてくださり、実践したところ本当にサラサラを保っています。
要望を伝えた分一生懸命親身になってくださるので、
本当におすすめです。
今日はありがとうございました。
美容院でのカラーは初めてで緊張しましたが、とても可愛い色に仕上げてくださり大満足です☺️
次も行きたいと思えた美容院は初めてですまたお願いしますー!
始まる前に毎回しっかりカウンセリングしてくれて髪の状態見てベストな施術を教えて下さいます、いつもありがとうございますね。
仕上がり、コスパ、対応、時間、全て満足です!
またよろしくお願いします!
いい評価ばかりなのでサクラではないかと
疑いながら来店しましたが、本物の実力の持ち主でした。
カウンセリングでしっかり話を聞いていただいた後に、
私の髪質に似合うカラーや髪型を丁寧に説明していただきました。髪の毛の巻き方やコテの使い方の練習まで
そこまで詳しく教えてくれるの?ってくらいに施術中
髪の毛にまつわるお話を沢山教えていただきました!
明日から美容師デビューできそうなくらいです!
すごく話しやすいのと信憑性があるので、
価格重視で美容室を転々とする私ですが、
またリピートしたいなと初めて感じました!
ありがとうございました🤭また必ず行きます!
今月もカラートリートメント!
楽しい時間と完璧な施術をありがとうございました‼︎
アイスコーヒーもご馳走様でした!
いつもありがとうございます☺️久々に口コミを。
1年半以上通ってる美容師さんです!
毎回お会いするたびに、いかつい髪型の人かと思えば
マッシュになってたり研究熱心です😎笑
女性の髪型に関しても研究熱心で、カラーやカットも、
毎回ざっくりした要望でも信頼してお任せしてます😌
コスパも最高でおすすめです!今年は是非美味しいワインを飲んでください🍷
可愛いハイライトありがとうございました👼
頭痛に悩んでると言うと少し頭のマッサージしてくれたのすごく気持ち良かったです😍
忘れたピアス来週取りに行きます!
今日もB型炸裂のワガママに付き合わせてすみませんでした🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 嫌われてないか心配です笑
いつもハイライトしてて前全体ブリーチしてもらって今回してもらったシャドールーツ?🧐めちゃくちゃ可愛いくて彼氏からも過去1似合ってるって言って貰えました🤙🏽
こんなにブリーチしてるのにサラサラなのは信じられないです。トリートメントもたっぷりすぎるくらいつけてくれて感謝しかないです🥺
気を抜かず教えてもらったナイトキャップ被り続けますね笑
また来月いきます!
本日もありがとうございました。
可愛すぎるハイライト、カット、TOKIOトリートメントのフルコースにしてもらいました。いつも完璧な仕上がりで周りに褒められすぎて最高の気分です⸜🙌🏻⸝
周りの友達も尾﨑さんのカラーを見て2人も通ってます💜
これからもよろしくお願いします🙇♀️
髪の毛をツヤツヤに生き返らせてくれました‼︎
結婚式のために髪を切りに行ったのですが
希望通りに切ってくださり満足です‼︎
大切な日、尾崎さんにお願いしてよかったです!ありがとうございました!
カラーとカットをお願いしました。カラーについてまだこちらはどういう色になるのか見えてきてないのに、ふんわり1,2分しかカウンセリングしてもらえなくてめっちゃ雑で不安になりました。色見本もこちらが不安そうに説明を詳しく求めてやっと持ってきてくれましたが、お金を払って染めに行くのだからカウンセリングまでちゃんとして欲しい。
いつもありがとうございます!
毎回書きますが、トリートメントをここまで丁寧にしてくださる美容師さんはいないです🧴
絶対つやつやのさらさらになれます。
色も好みの感じに仕上げていただき満足です☺️
また行きます。ありがとうございました。
気さくな方で楽しかったし、仕上がりも最高でした!
髪の毛のケア頑張ります!
今回も無茶ぶりとわがままを言ってしまいまして、最終的に4時間半もかかってしまいましたが、嫌な顔一つせず、最後まで丁寧にして頂きました!
なんとなくでしたい色を伝えただけなのに、私の好みの色を分かってくれて、尾崎さんのセンスは抜群でいつも良い色にしてもらい感謝してます!!
本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いします!