接客ありがとうございました🥲
普段は口コミ書かないんですけどあまりにもよかったので書きたくなってしまいました
3年間ここがいいと思えるサロンがなくて様々なところを点々としてきたんですけど、やっと初めて次もお願いしたいと思う方に出会えました!まずカウンセリングがどこよりも丁寧で色々な提案をしてくれたり、たくさん悩む時間をくれたり私が納得のいく答えを出せるまで精一杯尽くしてくれました。今まで私はしたい髪色をふんわりとしかイメージできていないまま美容院に行くことが多くて、カウンセリングでもこうなりたいと明確に伝えれなかったので仕上がりが思ってたのと違うことが多かったのですが、今回は今までで1番私のイメージしている髪色に近くてほんとうに気に入っています。ここまで誠意を持って対応してくれたら、もし仕上がりが思ってたのとは違うくてもお願いしてよかったなと思っていたのに仕上がりまですごく良かったんです。ほんとうに全てが満足です。ぜひ次もお願いします!
傷んだボサボサの髪の毛がサラサラになりました!🥲
カットもカラーも色々としっかり確認してくれたおかげで、理想通りの髪になりました!ずっと明るめの髪だったので、似合わない暗めの髪にするのは不安でしたが、理想的な色にしてくれたので大満足です🥺
会話も楽しいお話を話していただいたおかげであっという間に素敵な髪が完成してました!また行きたいです☺️
切るしか頭になかった私に
本日もとってもいいご提案をしてくださいました!
仕上がりも最高です。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
いつも理想通りにしていただいてます!
何回もリピートしてます!
大体のイメージ伝えたらドンピシャの完成になって毎回大満足です◎
可愛くなりました。🥰
今日も可愛くしてくれてありがと
うございます🙇♀️
遅刻してほんとすみませんでした
っ🙏
カラー友達からも好評でした!
またお願いします
今日はありがとうございました👼🏼
ハイライトめちゃくちゃいい感じで海外女子気分です🫶🏼
ナイトキャップ前来た時からまた初めて髪の毛も調子よきなので引き続き被っていきますね笑
また来月はメンテナンスで行きますのでよろしくお願いします🙇🏼♀️
30代前半
仕上がりは良かったです。
ぼそぼそお話しされるので聞き取りにくかったです。
技術はいいのに接客がイマイチでした。
毎回とても満足しています(*´╰╯`๓)♬
次回も楽しみにしています。
前回の仕上がりと色の抜け具合が完璧すぎて
今回はおすすめの色を伺い、それでお願いしました!
ネイビーのグラデーションとても綺麗です。
また、職場でも好評で嬉しいです。
ここからどんな色になっていくかさらに楽しみです。
次回もよろしくお願いします♪
久しぶりのボブカット緊張しましたが、似合うようにカットしてくれました!
初インナーカラーもお気に入りです♩
周りからも好評なので暫く満喫しようと思います。
次回のカラーの事も考え、インナー勧めてもらい
その月限りの可愛さだけの事じゃなく、今後の髪の事を考えて提案して下さるのが嬉しいです😊
長い時間かけて丁寧にやってくれました!
前髪のこだわりとかも寄り添ってもらえてよかったです(^^)
今回もありがとうございました!
可愛くて綺麗な髪の毛になるよう、カラーだけでなくケアの面でも沢山相談に乗ってくださって髪の毛に対する意識が、尾崎さんのところに通ってここ2年でめちゃくちゃ変わりました!今はちゃんと月イチでトリートメント尾崎さんのところに通っていて、めっちゃ毛量多いのが悩みですが、髪の毛が落ち着いててストレートでもあまり重い印象にならなくなって、ひとつコンプレックスが解消されて嬉しく思ってます🥰
今回は赤みも黄みも嫌だけどちょっと明るくしたいとゆうワガママな要望にも、親身になってくださって、結果いつも満足すぎる髪の毛にしてくれて有難う御座います💞
これからもよろしくお願いします😊💛
今日は気持ちいいヘッドスパありがとうございました🙇♀️
頭痛、睡眠不足で悩んでたのですが頭の血流を流してもらってスッキリ今日寝れそうです😊
トリートメントも丁寧にして頂いて艶々になりました!
おすすめして頂いた仕事終わりにくると家で髪の毛洗わなくていいのがめちゃくちゃ楽なのでまた仕事終わりに来ますね!
昨日はありがとうございました😊
やっとこれました海外勤務になりずっと通ってたんですが帰って来て一年ぶりにお願いしましたがサラサラで色味もカットも最高です👌
色々海外や日本でも美容師にお願いしましたがやっぱり一番丁寧にしてくれます。
今回は時間の都合上ハイライトできなかったので来月またお願いします🙇
先日はありがとうございました🩵
友達が尾崎さんの所の新しいトリートメントがめちゃくちゃサラサラになったのを聞いてすぐ予約しました。
海に行って塩素?とか紫外線でギシギシになった髪の毛も生き返りましたありがとうございます
今回もヘッドスパもつけてもらって爆睡してました💆♀️
また来月もお願いします🤲
ずっと通ってますが今回も大満足です😊
新しいトリートメントもすごく艶々になってコスパも良く毎月通える価格で助かります🙇🏼♀️
相談させてもらった外国人カラー次行かせてもらう時楽しみにしてま〜す🙋🏼♀️
今日からサボってたナイトキャップまたスタートしていきます👍
他店でのグラデーションの失敗をとても綺麗に直していただきました。
もう切るしかないと思っていたのでとても嬉しかったです、、!
美容院迷子だったので、今回最高の美容師さんに出会えてよかったです。
次もよろしくお願いします!
本当にありがとうございました。
癒されに行ったのに、悲しい気持ちになりました。
入店時、入口にスタッフが2人いましたが挨拶をしてくれたのは1人だけでした。
全員とまでは言いませんが、せめてお客さんが来店したときに、入り口にいる方くらいは明るく挨拶してほしいです。
会話は必要最低限のやりとりのみでした。
トリートメントに関しては一言もありませんでした。
マッサージ自体は気持ちよく、優しそうな担当の方でしたが、終始会話がなく居心地はあまりよくありませんでした。
ヘアセットが無いにしても、せめて前髪くらいブローして欲しかったです。
お出かけ前に癒されたいと思って行ったのに、一日中前髪ぺったんこで辛かったです。
行く前にGoogleの口コミ見て少し不安でしたが、行ってみてやっぱり行かない方が良かったなーと悲しい気持ちになりました。
いつも有難う御座います
綺麗な髪の毛に仕上げてくれて気さくな方でした。
またお願いします。