長時間ありがとうございました!
また行かせてもらいます。
カラー、カット、パーマ希望でしたが、私の髪を第一に考えていただきパーマは辞めました。髪のこと考えて頂き、ありがとうございました。質問やこれからのセット方法も凄く丁寧に教えていただいたりとありがとうございます。
質問しやすくカウンセリングもしっかりしていただいたり仕上がりも満足です。またお是非願いしたいと思います。
また行かせてもらいます。
丁寧にブリーチしてくださってありがとうございました!!満足です!
髪色も大まかに言っただけなのにめちゃめちゃ綺麗な色になって尾崎さんに頼んで良かったなて思いました💗💙
難しいお直しなのに丁寧に説明しながら切っていただいてありがとうございました😊
ヘッドスパもありがとうございました!気持ちよかったです!
次回もお願いします!
初めてまた行きたい!という美容院に出会いました!
自分の好みをわかってくれてとっても素敵な仕上がりになりました(*´ー`*)前回行った時もカラーがとても良くて、トリートメントの持ちもよかったです。
これから美容院に行く日がとても楽しみになります。
期待が大きくてもそれ以上のサービスをしてくださるので
今回も前回も大満足です。
染めて待ってる間タバコ吸ったのか
臭かったです。
接客中にタバコ吸うのはどうなのか。
カラーも自分のリクエストよりも上手く綺麗にしてくださってありがとうござました!
次回以降のカラーもお願いしたい!と思ったので通います!!
またお願いします!
初めて利用させていただきましたが、接しやすい雰囲気で、落ち着いて過ごすことが出来ました!
マッサージめちゃめちゃ気持ちよかったです!頭スっとしました!
カラーの相談もしっかり乗っていただいて安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!
とても綺麗にして頂きました!大満足です!
これからもよろしくお願いします^ ^
一ヶ月ぶりにリピートでお願いしました!
カラーも(前回みたいに暗めで)のザックリとした印象しかお伝えできなかったのですが、
仕上がりのカラーリングはもうドストライクの色で、前回よりもさらに素敵な色で、心が読まれてるのかと思いました笑
最後には、照明の下だと色が分かりづらいと言うことで、わざわざ場所を移動してカラーの確認をさせてくくださいました。
また、トリートメントが浸透しづらい髪質だそうで、浸透させるために30分ほどずっとトリートメントやシャンプーをして下さって
そんな接客を受けたことがなかったので驚きでした。
こんなに心のこもった接客は他では受けられない気がします。
正直、仮にお会計が想像以上に行ってしまったとしても、私は満足して払えると思います。笑
この人に接客していただくために1時間かけて通ってるレベルなので、ぜひ悩まれていらっしゃる方は一度でもいいので行ってみて頂きたいです。
初めてのパーマでした。
使うスタイリング剤による仕上がりの違いから、ドライヤーのかけ方に至るまで丁寧におしえていただきました(^^)
またパーマ初心者で、ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、パーマ加減もスタイリングの仕上がり感もなりたい雰囲気に仕上がりました。
ありがとうございました(^^)
カラーの相談、丁寧に乗ってくださいました!
満足行く、ピンク系ブラウンです♪♪
予約時間の変更をして頂き、更に何時までにお店出たいですと言う要望にもきっちり応えて頂き大満足です🙆♀️✨
最後も可愛く外はねにしてくれました💓
信頼して任せられます!
次回は、パープル系に挑戦したいので来月また宜しくお願い致します!!
思った通りの髪色でとても満足しております
またリピートさせて頂きますね^_^
すごく丁寧にして貰えました。
また来ようと思います。
無理なお願いをしたのにカットもトリートメントも丁寧に対応して下さって仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思いました(TT)ありがとうございました!
なりたい髪型を伝えて、自分に似合うか不安だったのでたくさん質問させていただきました。
とても親身にしてくださって、とっても素敵な髪型になれました!!
これからも利用したいと思います。
会話も楽しく仕上がりも思い通りで嬉しかったです!ありがとうございました!
要望を伝えたところ、予約時とは別メニューにて対応して頂けました。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。