女性指名人気no.1 尾崎の掲載
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

グランルシア梅田所属・女性指名人気no.1 尾崎の口コミ

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

年末の忙しい時なのに、丁寧にとても綺麗に していただいて ありがとうございました。

新メニュー🩵11月12月限定テレビで話題📺新髪質改善UPTO GLOSSトリートメント+イルミナカラー+カット ¥9,000

来店日:2024年12月30日来店回数:3

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ年末最後の大事な時に任せて頂けてよかったです😊 また次回も是非お任せください🙋🏼‍♀️

• ルゥのプロフィール画像

ルゥさんの口コミ

今回もとても素敵にして頂きました💗☺️ すごく満足しています✨次回もお願いします🙇‍♀️

㊙️『1日1人だけ限定』🦋カット+ブリーチ+トリートメントハイライト、インナーカラー、バレイヤージュ、韓国系🇰🇷 ¥12,500

来店日:2024年12月30日来店回数:10

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 担当させてもう長くなりましたねいつもセンスのいい差し入れなど嬉しく頂いてます! また今年も宜しくお願い致します🙇

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

今までそこまでハズレに当たってなかったですがついに ハズレ引いちゃいました( ; ; )まあ年末だし忘れます( ; ; ) 髪の毛引っ張られすぎて痛かったです 美容院の後予定ある旨伝えていたにも関わらず、ヘアセット無しで終わられたのも終わってました( ; ; )

🔱イルミナカラー+🧚🏻癒しヘッドスパ+👼🏼ミルボントリートメント ¥7,500

来店日:2024年12月30日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 すみませんでした喜んで頂いていると勘違いして思っていたのでビックリしました。 スタイリングの件これはしっかり覚えていて予定あることは覚えていたので最後にスタイリングどうするか聞いたのですがこちらの勘違いでオイルでのみ言われたのでコテ巻きしない方がいいのかと思いスタイリングさせて貰いましたこちらのカウンセリングミスですすみませんでした。 本当に貴重な意見ありがとうございますこれを機により一層精進していきます。

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです。 今後も通い続けたいので、よろしくお願いいたします!

特許取得👩‍🦳世界に誇る日本のトリートメントとTOKIOトリートメント+『カラーリストが作る』イルミナカラー ¥7,000

来店日:2024年12月21日来店回数:14

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 喜んで頂けてよかったです。 今年も宜しくお願い致します🙇

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

立地、コスト、技術 すべてにおいて満足です! これから通わせて頂きます💇‍♀️ 引き続き、よろしくお願いします🙇

💇‍♀️頭皮ケア✖️髪質改善 一日2人限定業界No1TOKIOトリートメント➕リフトアップスパ15分 ¥5,000

来店日:2024年12月20日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてよかったです こちらこそこれから宜しくお願い致します🙇

• Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず、急なご対応ありがとうございました🥲 アドバイスもすごく参考になる事を教えてくださり、すべてが丁寧で髪ツヤサラにしてもらいカラーも大満足で、気に入りました! また次もお願いします🌟

【過去最高の美髪を目指す方へ】回復と改善の最強コラボTOKIOトリートメント+UPTOGLOSS髪質改善+カット艶カラー ¥11,000

来店日:2024年12月18日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んで頂けてよかったです。 次回も是非綺麗にさせて下さいよろしくお願い致します🙇

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

ずっと傷んでいた髪がとても綺麗になり大満足です! シャンプーも気持ち良くて癒されました(*^-^*) また是非行かせてもらいます!

12月15日まで🔥世界に誇る日本のTOKIOトリートメント✖️『カラーリストが作る』イルミナカラー✖️カット ¥7,500

来店日:2024年12月14日来店回数:6

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! シャンプーの技術大事にしているので喜んで頂きよかったです また是非今年もよろしくお願い致します🙇

• 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

信頼しきってるので大体のイメージを伝えた後はお任せしてます。シャンプーは本当に気持ち良いしトリートメントはしっかり使ってくださりさらさらに仕上がるので、いつも予定の前に予約してます☺️ 今日も楽しい時間でした!ありがとうございました🧴🫧

🔥人気no1👍世界に誇る日本のTOKIOトリートメント✖️『カラーリストが作る』イルミナカラー✖️カット ¥8,500

来店日:2024年12月10日来店回数:30

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

あけましておめでとうございます。 信頼していただけて嬉しいです! いつもお任せしていだいているのでカットカラー共にお好きな雰囲気もわかってるのでお任せください! 今年もよろしくお願い申し上げます🙇

Ayaさんの口コミ

和装前撮りをする前日に伺いました。 グラデーションカラーにしていた為、自分で気になっていたのは毛先だけだったのですが、頭頂部も髪をあげるとこうなる、、ということまで教えていただき全体を染めていただくことに。 仕上がりはいつも通り完璧でした! 最高すぎる仕上がりです。 おかげさまで透明感たっぷりで前撮り行くことができました! いつもたくさん相談に乗っていただきありがとうございます。 次は結婚式前に伺います!またよろしくお願いします^^

TOKIO✖️顔まわりカット✖️「カラーリストが作る」イルミナorアディクシーカラーか ¥7,500

来店日:2024年12月1日来店回数:8

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏽‍♀️ 色々相談していいヘアカラーができました。 大事な前撮りの前に任せて頂いて嬉しいです また次回も精一杯綺麗にさせてもらいます!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

傷んだボサボサの髪の毛がサラサラになりました!🥲 カットもカラーも色々としっかり確認してくれたおかげで、理想通りの髪になりました!ずっと明るめの髪だったので、似合わない暗めの髪にするのは不安でしたが、理想的な色にしてくれたので大満足です🥺 会話も楽しいお話を話していただいたおかげであっという間に素敵な髪が完成してました!また行きたいです☺️

10月限定🔥👍世界に誇る日本のTOKIOトリートメント✖️『カラーリストが作る』イルミナカラー✖️カット ¥7,900

来店日:2024年10月6日来店回数:2

Ayaさんの口コミ

切るしか頭になかった私に 本日もとってもいいご提案をしてくださいました! 仕上がりも最高です。 いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年10月5日来店回数:8
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

いつも理想通りにしていただいてます! 何回もリピートしてます! 大体のイメージ伝えたらドンピシャの完成になって毎回大満足です◎

「一日2名限定」カット+美容業界No.1TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2024年9月21日来店回数:8

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

今回はスタイル写真撮らせて頂いてありがとうございます他のお客様からも好評です! またいつでもお待ち申し上げます

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

可愛くなりました。🥰

🔥人気no1👍世界に誇る日本のTOKIOトリートメント✖️『カラーリストが作る』イルミナカラー✖️カット ¥7,900

来店日:2024年9月13日来店回数:3
  • しぃなのプロフィール画像

しぃなさんの口コミ

今日も可愛くしてくれてありがと うございます🙇‍♀️ 遅刻してほんとすみませんでした っ🙏 カラー友達からも好評でした! またお願いします

❤️‍🔥こだわりが詰まったハイライト白髪の方にもオススメ🧞‍♂️極細ハイライト何枚でも 業界NO1トリートメント付き ¥13,500

来店日:2024年9月13日来店回数:21
  • ルゥのプロフィール画像

ルゥさんの口コミ

今日はありがとうございました👼🏼 ハイライトめちゃくちゃいい感じで海外女子気分です🫶🏼 ナイトキャップ前来た時からまた初めて髪の毛も調子よきなので引き続き被っていきますね笑 また来月はメンテナンスで行きますのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

来店日:2024年9月13日来店回数:10
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

30代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは良かったです。 ぼそぼそお話しされるので聞き取りにくかったです。 技術はいいのに接客がイマイチでした。

来店日:2024年9月13日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊 すみません扁桃炎から復帰したばかりと鼻声➕マスクで聞き取りにくかっですよね。 またよかったらご来店下さい^_^

返信日:2024年9月13日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

毎回とても満足しています(*´╰╯`๓)♬ 次回も楽しみにしています。

来店日:2024年8月20日来店回数:17

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 次回はもっとハイトーンのデザインカラーなどもいいかと思います。 またお任せください^_^

Ayaさんの口コミ

前回の仕上がりと色の抜け具合が完璧すぎて 今回はおすすめの色を伺い、それでお願いしました! ネイビーのグラデーションとても綺麗です。 また、職場でも好評で嬉しいです。 ここからどんな色になっていくかさらに楽しみです。 次回もよろしくお願いします♪

来店日:2024年7月15日来店回数:8

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^ 色落ち大事に染めているのでわかって頂いて嬉しいです。 いつもお話面白いのでこちらが楽しませていただいてます また次回もよろしくお願い致します🙇

• あやらのプロフィール画像

あやらさんの口コミ

久しぶりのボブカット緊張しましたが、似合うようにカットしてくれました! 初インナーカラーもお気に入りです♩ 周りからも好評なので暫く満喫しようと思います。 次回のカラーの事も考え、インナー勧めてもらい その月限りの可愛さだけの事じゃなく、今後の髪の事を考えて提案して下さるのが嬉しいです😊

来店日:2024年7月11日来店回数:50

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

いつもありがとうございます😊 色々な髪型にさせて頂いてきましたが首が綺麗なので短めボブがすごく似合ってました。 これから冬になるのでボブでアクセントカラーもいいですしハイトーンなども可愛いかと思いますまたご相談ください^_^

• 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

長い時間かけて丁寧にやってくれました! 前髪のこだわりとかも寄り添ってもらえてよかったです(^^) ありがとうございました!

来店日:2024年6月21日来店回数:2

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

ありがとうございました😊 前髪は女性が1番大事にされる部分だと思うので喜んで頂けて嬉しいです。 また是非お任せください。

返信日:2024年9月26日

グランルシア梅田の詳細情報

グランルシア梅田
大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL茶屋町5F (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分
梅田駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC