女性指名人気no.1 尾崎の掲載
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

グランルシア梅田所属・女性指名人気no.1 尾崎の口コミ

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

可愛いハイライトありがとうございました👼 頭痛に悩んでると言うと少し頭のマッサージしてくれたのすごく気持ち良かったです😍 忘れたピアス来週取りに行きます!

㊙️『1日1人だけ限定』🦋カット+ブリーチ+トリートメントハイライト、インナーカラー、バレイヤージュ、韓国系🇰🇷 ¥10,500

来店日:2022年9月5日来店回数:5
  • しぃなのプロフィール画像

しぃなさんの口コミ

ありがとうございました😊 今日もB型炸裂のワガママに付き合わせてすみませんでした🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️ 嫌われてないか心配です笑 いつもハイライトしてて前全体ブリーチしてもらって今回してもらったシャドールーツ?🧐めちゃくちゃ可愛いくて彼氏からも過去1似合ってるって言って貰えました🤙🏽 こんなにブリーチしてるのにサラサラなのは信じられないです。トリートメントもたっぷりすぎるくらいつけてくれて感謝しかないです🥺 気を抜かず教えてもらったナイトキャップ被り続けますね笑 また来月いきます!

👯‍♀️伸びても可愛いを叶えます 白髪の方にもオススメ🧞‍♂️極細ハイライト何枚でも 業界NO1トリートメント ¥12,500

来店日:2022年9月5日来店回数:21
  • ルゥのプロフィール画像

ルゥさんの口コミ

本日もありがとうございました。 可愛すぎるハイライト、カット、TOKIOトリートメントのフルコースにしてもらいました。いつも完璧な仕上がりで周りに褒められすぎて最高の気分です⸜🙌🏻⸝‍ 周りの友達も尾﨑さんのカラーを見て2人も通ってます💜 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

伸びても可愛い❤️ハイクオリティー極細ハイライト 海外ヘア🇫🇷韓国風🇰🇷お任せください🧚🏻 ¥7,500

来店日:2022年9月5日来店回数:10
  • Ikumiのプロフィール画像

Ikumiさんの口コミ

髪の毛をツヤツヤに生き返らせてくれました‼︎ 結婚式のために髪を切りに行ったのですが 希望通りに切ってくださり満足です‼︎ 大切な日、尾崎さんにお願いしてよかったです!ありがとうございました!

「一日2名限定」カット+美容業界No.1TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2022年9月3日来店回数:13
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。カラーについてまだこちらはどういう色になるのか見えてきてないのに、ふんわり1,2分しかカウンセリングしてもらえなくてめっちゃ雑で不安になりました。色見本もこちらが不安そうに説明を詳しく求めてやっと持ってきてくれましたが、お金を払って染めに行くのだからカウンセリングまでちゃんとして欲しい。

7月限定『カラーリストが作るイルミナカラー』×カット×トリートメント 透明感、韓国系 ロング料金無し ¥3,700

来店日:2022年8月29日
  • 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回書きますが、トリートメントをここまで丁寧にしてくださる美容師さんはいないです🧴 絶対つやつやのさらさらになれます。 色も好みの感じに仕上げていただき満足です☺️

1番お得🧜🏻‍♀️神クーポン業界No.1TOKIOトリートメント✖️『カラーリストが作る』イルミナカラー✖️カット ¥8,000

来店日:2022年8月28日来店回数:30
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

また行きます。ありがとうございました。

『カラーリストが作るイルミナカラー』×カット×トリートメント 透明感、韓国系 ロング料金無し ¥4,500

来店日:2022年8月26日来店回数:10
  • ゆっちょんのプロフィール画像

ゆっちょんさんの口コミ

気さくな方で楽しかったし、仕上がりも最高でした! 髪の毛のケア頑張ります! ありがとうございました!

『カラーリストが作る』高発色イルミナカラー🌈+ミルボントリートメント ¥3,400

来店日:2022年8月21日
  • 鮎美のプロフィール画像

鮎美さんの口コミ

今回も無茶ぶりとわがままを言ってしまいまして、最終的に4時間半もかかってしまいましたが、嫌な顔一つせず、最後まで丁寧にして頂きました! なんとなくでしたい色を伝えただけなのに、私の好みの色を分かってくれて、尾崎さんのセンスは抜群でいつも良い色にしてもらい感謝してます!! 本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

来店日:2022年8月14日来店回数:15
  • biwakoのプロフィール画像

biwakoさんの口コミ

2回目お世話になりました!前回の色持ちが断然違ったことと、丁寧なカウンセリングをしていただき、技術の高さに感激しました。 ヘアカラーのみだったのですが、いつかカットもしてもらいたいです。 帰省のタイミングにはなりますが、ぜひまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!

来店日:2022年8月13日来店回数:3
  • ラヴァレッドのプロフィール画像

ラヴァレッドさんの口コミ

グランルシアへ。 今回は前回尾崎さんがオススメしてくれたベージュを重ねてもらいました♪ シュワルツコフの前処理とヘッドスパとトリートメントもありがとうございました☺︎ 今回は白髪が気になったので、白髪ぼかしもしてもらいました♪ 尾崎さん、私にオススメのカラーを新たに提案してくれるので飽きない!

🔱イルミナカラー+🧚🏻癒しヘッドスパ+👼🏼ミルボントリートメント ¥6,500

来店日:2022年8月11日来店回数:6
  • Nonaのプロフィール画像

Nonaさんの口コミ

どんな髪型にするかちゃんと決まってなかったのにめちゃくちゃ素敵な髪型にしていただきました。

来店日:2022年8月10日来店回数:10
  • みやせのプロフィール画像

みやせさんの口コミ

ブリーチ無しで綺麗なピンク色に染めていただきました♡カウンセリングがとても丁寧で、理想的な髪色になるように色々なカラー剤を提案してくださって嬉しかったし、とても勉強になりました。 施術中もフレンドリーな方で楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまた伺いたいです。本当にありがとうございました!

来店日:2022年7月21日
  • ラヴァレッドのプロフィール画像

ラヴァレッドさんの口コミ

今日は久々のカラーチェンジを‼︎ 尾崎さんはヘッドスパも上手すぎる‼︎ 素敵なカラートリートメントと極楽ヘッドスパをありがとうございます☆ またお願いします。

来店日:2022年7月13日来店回数:6
  • しぃなのプロフィール画像

しぃなさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます。 ワガママなオーダーばかりですみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回はいつものハイライトの髪の毛からフルブリーチにイメチェンしてもらいました。ハイライトとても気にっていたんですが急にどうしてもハイトーンにしたくなって難しいオーダーだとはわかりつつ尾崎さんなら何とかしてくれると思ってお願いしました🥹教えてもらった尾崎さんのインスタを楽しみに見ているので艶々なハイトーンを見てやってもらって大正解でした💜髪の状態でやりたい色は相談した結果少しずつ近づけていく方がいいと教えてもらい違うお色におすすめしてくれた組み合わせ?パールベージュは予想以上に可愛くして貰えて満足でしかないです!!!今後綺麗なホワイトベージュできるように考慮しながら今の状態でできる最善のカラーにしてくれてありがとうございます🥺 ブリーチしたと思えないくらいサラサラでいつもやってもらってるTOKIOトリートメント+新しいいい匂いのやつでめちゃくちゃサラサラになりました🙆‍♀️ どんな髪ケアをした方がいいか変えた方がいいってアドバイスくれてとても為になりました。ここまでちゃんと一つ一つ理由も付きで説明やアドバイスくれる美容師さんはなかなかいないと思います🥺(お医者さんみたいでした笑笑) 気分最高です早く完成させたいので8月また行きます! またよろしくお願い致します!

来店日:2022年7月9日来店回数:21
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

自分で黒染めをして出来たムラを直してもらいました。仕上がりには満足ですが、料金が+1000の3800になりました。事前に説明もなく、最後までなんの請求か分からなかったので誠実さにかけると思いました。

就活👩‍🎓学生👨‍🎓応援します^_^暗染+トリートメント🍬 ¥2,800

来店日:2022年7月8日来店回数:2

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。せっかくカラー褒めて頂けたのに私の説明不足でした申し訳ございません。 価格の事ですが記載にも書いてますがリタッチ価格で全体カラー+1000円と書かせてもらっております。 もし納得していただけないようならおっしゃって下さい返金致します。 有難いご指摘ありがとうございます。

返信日:2022年7月8日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

TOKIOトリートメントにプラスで導入予定の新しいトリートメントをして頂けて、髪がとぅるとぅるになりました☺️✨ また、相談をしながらカットをして頂けて目指している髪型に近づきました🚶‍♂️ お話しが面白くて1時間一瞬でした😂沖縄から帰ってきたらカラーもお願いします!🌵ありがとうございました!

来店日:2022年7月1日来店回数:17

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏽‍♀️ 新しい導入予定のトリートメント最高の質感でしたね^_^ また徐々に髪型伸ばしつつ整えていきましょう必ず綺麗にします! こちらこそお話が楽しすぎてツボすぎてこちらが楽しませてもらいました☺️ 沖縄思いっきり楽しんで下さい髪のダメージは何とかします!

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

具体的にどんな色がいいのか決めれていなく何となくで伝えたのにも関わらずとても可愛く仕上げてくださって満足しました! 施術中のお話もとても楽しかったです また利用させていただきます

来店日:2022年6月30日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ バイオレットとてもお似合いでした。これから暗めで色んなお色試していきましょう! こちらこそお話楽しかったです🙋🏽‍♀️ また是非お任せ下さい

• 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

今まで染めてもらった中で1番気に入りました!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️また行きたいです!

👼🏼6月限定『カラーリストが作るイルミナカラー』×トリートメント 透明感、韓国系 ロング料金無し ¥3,000

来店日:2022年6月29日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また満足してもらえるように修業して待ってます🙇‍♀️

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 毎回抽象的なイメージしか伝えられないのに、素敵な髪色にしていただけてうれしいです😭 おかげでハイトーンに目覚めました✨ ブリーチ後と思えないサラサラで本当にありがたいです🫶🏻 これからもよろしくお願いします☺︎

詰め込みコース ¥10,000

来店日:2022年6月27日来店回数:23

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 ハイトーンに目覚めて貰えてよかったです😭 長年担当させて頂いているのでお好きな色味もわかってきました^_^ ブリーチは可愛いですけどサラサラじゃないと可愛いくないですもんね^_^最近更に痛まない商材を入れたので次回楽しみにしていて下さい🙋🏾‍♀️ これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

グランルシア梅田の詳細情報

グランルシア梅田
大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL茶屋町5F (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分
梅田駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC