とても丁寧で髪色も周りから褒められます!可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!また行きます!!
対応も良く色もとても気に入りました😊
また次回もお願いします✨
満足の一言です。
カット、カラー共にとても素敵に仕上げていただきました。スタイリングも丁寧に教えていただきました。
分かりやすく丁寧に教えていただいたので不器用な私でも続けられそうです。
お値段もお手頃だったので、またお伺いしたいと思います。
当日予約でしたのに快く施術して下さり有難うございました!
入店時から最後のスタイリングまで皆様が丁寧に対応して下さったので、終始安心してお任せする事が出来ました^ ^
全ての施術が担当スタッフの方だったのもとても良かったです。
またぜひ宜しくお願いします。
いい感じのグレージュにしていただいてとても気に入りました! 髪の毛もきれいに巻いてもらってイメージ通りになりました(*^◯^*)前髪がんばって伸ばします!笑
毎朝がとっても楽になりパーマ気に入っています!
カラーも初めての色を挑戦しましたが、とっても良い色です!
また宜しくお願いいたします(^o^)
今回は一気に短くしてもらいました。
いつも大満足に仕上げていただいています。
お値段もかなりリーズナブルで本当ありがたい‼︎
また行きます(*^^*)
いつも曖昧な表現の私の意見をくみ取って施術してくれて助かります!
満足の仕上がりです☆
短時間で可愛くして下さりありがとうございました!
色も気に入りました(^O^)
また宜しくお願いします!
今回も1ヶ月もたなかったです。
今はほぼストレートです。
居心地の良い雰囲気でリラックスできました。
またカットしてもらいたいです^^
予想していたより凄く可愛い髪色になったし
サラサラに仕上がり、大満足です!
ありがとうございます^_^
低価格でここまでのサービスが受けれたことに感激!担当して頂いた田村さんもとても気さくな方で安心して施術を受けることができました!バシバシだった髪もトゥルントゥルン、カラーもドストライク、コスパも最強、大満足としかいえません!!!!リピ確定!!!!
とても気に入っています!
また通いたいと思います!
こちらの都合で30分ほど遅れて行ってしまいました。にもかかわらず丁寧に対抗していただき、さらには、パーマ、カラー初心者の私に髪のセット方法など細かいアドバイスをいただきました。仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。
時間変更など、こちらの都合に
合わせていただき嬉しかったです✌️
いつも満足いく出来上がりです
2回目ですがこうしてほしいと言う要望に応えて頂き、イメージ通りの仕上がりに大満足です‼︎‼︎
また利用させていただきます‼︎
霧吹きで濡らしてムースつけてます!
やり方が悪いんですかね…?
早い方がいいですか?
この度は大雨で到着が遅れてしまったにも関わらず対応頂きましてありがとうございました!
本当に助かりました!
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足で毎日セットするのが楽しいです❁.*・゚
また利用させて頂きます!
ありがとうございました\❤︎/
希望通りの髪色と髪型にしてもらえて満足です!
赤みを消したいとの要望にもしっかり答えてくれて嬉しかったです^_^
施術中も色んなお話していただき楽しかったです
また伺いしたいです!