接客もとっても良くて、髪の仕上がりも、とってもいい感じにしてもらいました!
髪型も髪色もどーするか曖昧な感じで言ったんですが、相談して、いい感じにしてもらいました!
固定の美容院が決まってなかったんですが、ここにしようと思いました!
とても話しやすくて色んなことを聞きやすかったです!
自分に合わせたアドバイスを沢山くれてためになりました!
カットがとても丁寧で、仕上げのセットも綺麗にしてもらえてよかったです
是非また利用させて頂きたいです!
丁寧に施術してくださり、大満足です!!! ❤︎
かわいい色になりました ❤︎❤︎
カラーの後も、綺麗に巻いてくださりかわいい雰囲気にしてくださいました ☻
すごく良かったです。
髪型も自分でセットしやすいよう、どうしたらいいなどと詳しく教えてくれました。
要望や相談にも丁寧に対応していただき、施術も丁寧で、大満足です😊
話しやすい雰囲気でした!
ずっと楽しかったです!
仕上がりはとても満足のいくものにしていただけました!
またぜひお願いしたいと思います
このコスパでこの仕上がりはとても満足です!
+1000円で内部補修のトリートメントもしてもらえて、とてもサラサラになりました!
いつもブリーチ無しのグレーアッシュ系を希望しているのですが、私の髪に合った色を選んで頂き、いい色を出して貰えました!
これからもこの値段との事なので、通い続けたいなと思いました。
髪染めるならここが一番いいって思いました。
写真の通りしてくれるし、この髪の感じだとこの色は入りにくいとか色々言ってくれるので良いです。
お店が忙しくて、少し待つことはありますが机1つ1つにテレビがついているので待てます。
毎回カラーリングに満足しているのでリピートしています
毎回施術前のカウンセリングをしっかりしてくれます。どのような感じにしたいかを伝えると 似合う色を一緒に考えてくれるので 仕上がりがいつも満足です。今日もありがとうございました(*´-`)
20代後半
丁寧に仕上げて頂いたのですが、染色が服についていたのでこの評価にさせて頂きました。
以後気をつけていただきたいです。
対応も良くて髪のカットもカラーも満足です。
個人的に気に入りました!
カラーからシャンプーまでずっと同じ人が担当してくれるのですごい安心でした!
ほどよく話もしてくれて不安だったカラーも絶妙に明るくしてくれて満足です!
前髪カットがうまい!
また行きたいです!
2回目以降の来店の料金聞いてくるの忘れた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
丁寧な対応ありがとうございました
次はブリーチしてイルミナカラーも挑戦してみたいと思います
1年ぶりに前髪を切ったので、初めは少し不安でしたが、とってもいい感じに仕上げていただきました!カラーも、素敵な色にしていただきありがとうございます。いつもミニモ価格なので、とてもありがたいです!これからもよろしくお願いします!
信じられないことですが、
担当者の方が予約時間になっても
スタッフと連絡がとれず、
他の方に施術していただいたのでこの方の
施術・接客についてはわかりません。
9時からの予約で30分ほど
何の説明もなく待たされました。
カット・パーマ・カラー・ベーストリートメントで
¥8,800のコースで予約しましたが、
この値段だとリタッチカラーしかできないと言われ
+¥500払わされました。
私がちゃんと見てなかったのかと思いましたが、
コース説明にリタッチカラーとは一切表記されてません。
お詫びはあってもプラス料金を支払わされるのは
どうなのでしょう??
私はもう二度とお世話になることはないのでいいのですが、
これから利用される方が、
話が違うと不快な思いをされることがないように
書かせていただきました。
どうしても利用される方は事前に問い合わせて
しっかり確認した方がいいと思います!!
私も勉強になりました。
因みに途中から担当の方は出勤されましたが、
何もなかったように勤務され
私に対しては何のお詫びも謝罪もありませんでした。
したい髪色にするにはどうしたらいいか、髪の巻き方など親切に教えてもらえました。
お店の雰囲気も良かったです(^^)
とにかく丁寧にしてくださって感謝の気持ちで一杯です!!
今まで行った美容院で一番好きでした!
巻き方まで教えてくれてとても嬉しかったです。
また行かせて頂きます!
お客さんも多い中丁寧にしてもらえて
よかったです^ - ^
前撮り前にこれてよかった!
結婚式本番前にもまたいきたいです(^^)
ありがとうございました(^^)
田村さんありがとうございました。
娘の事も覚えていただいててびっくりしました。これからも娘共々よろしくお願いします。
パーマ&カラー&カットの値段と技術大満足です!