ラフィスヘアークラン所属・田村和範 [似合わせカラー]の掲載

立町駅 / 胡町駅 / 本通駅

ラフィスヘアークラン所属・田村和範 [似合わせカラー]の口コミ

ともさんの口コミ

カラーもカットも大満足です^^*
    基本的にどんな髪型にしたいが曖昧で似合う髪型にして欲しい派です😅
    田村さんは一つ一つ効果や、くせについて、カットしている場所・目的など説明して頂き、どういう風になるか不安になりませんでした!
    カラーも肌色、メイクや服装を見て考え調節して頂き綺麗なパープルアッシュにして頂けました😌
    明確にこういう感じがなくても安心して任せられる美容師さんだと思います😊❣️

田村和範 [似合わせカラー]のプロフィール画像

田村和範 [似合わせカラー]さんからの返信

とも様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

僕は常にお客様に似合い、しっかりと魅力を引き出せるよう心がけておりますので、今回このような口コミをいただけてとても嬉しく思っております!

今後もとも様に喜んでいただけますよう、カラーやカット等ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

それではまたのお越しをお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月9日
  • はるさんの口コミ

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

• あかりさんの口コミ

1回目に自分の顔の系統や雰囲気に合うカラー、顔周りカットをしてもらってとてもよかったのでリピートさせてもらいました!今回も良い色に染まりました✨

• みいさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。
    綺麗にして頂いてありがとうございました。

• myさんの口コミ

20代後半

丁寧で、細かく調整などしてくださいました。はじめて行ったサロンで少しドキドキしてましたが、カラーもカットの仕上がりも良くまたお願いしたいなと思いました。

• かめさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました♪
    ありがとうございました(^^)

• はなここさんの口コミ

いつもありがとうございます🙌🏻
    最高に可愛い仕上がりです!

• オオシロさんの口コミ

お話もすごく楽しく、仕上がりも大満足でした!
    初めはブリーチでのメニューでしたが、ブリーチなしメニューに変更した上で理想の髪色にしてくれたのでとても良かったです!
    家からは距離があるので通うのは大変ですがまた行きたいと思います✨

• ともきさんの口コミ

とても話しやすく髪型も気に入りました!

• みみみさんの口コミ

今回も最強に可愛いです!

• なっちゃんさんの口コミ

店員さんも物腰柔らかくて話しやすく、カットもカラーもとても素敵な仕上がりになりました!シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです!また利用したいと思います!ありがとうございます^_^

• シャロンさんの口コミ

旦那さん若返って帰ってきましたありがとうございました

• 茉奈歩さんの口コミ

初めてでしたが、色落ちしても好みの色になるよう丁寧に聞いてくださり、とってもいい感じに仕上がりました。ありがとうございます♪

他店よりも少し安かったので選びましたが、終始説明が拙く、カラーも確認なしに塗られ、最終的にはグラデーションに。髪質などで仕方ないこともありますが事前に伝えて欲しかったです。仕上げのコテも全く巻けなくて残念です。

• 穂花さんの口コミ

とてもいい感じになりました!!

• 6mamaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    大変満足してました(^^)
    また次回もよろしくお願いしますm(._.)m

• EEZさんの口コミ

リピートです(^^)今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪

• 優希さんの口コミ

人生で初めてスパイラルパーマをしてもらいました!似合うか不安でしたが、いい感じに仕上げて頂きとても満足しています😊妻の反応も良かったです😊
    また機会があればお願いしたいと思います^_^

• なのさんの口コミ

カット、パーマ、カラーをしていただきました。めちゃくちゃいい感じです!またよろしくお願いします!

急に前日に予約して、遅い時間の来店にも関わらず丁寧にしてくださいました。
    接客も過度では無く丁度良かったです。
    トリートメントもしっかりしてくださりツルツルサラサラで本当に嬉しいです☺︎
    またリピさせてください。

• ちっちーさんの口コミ

初めて行かせていただいたんですが、
    髪色もカットも思い通りに仕上げて頂き
    大満足でした!!
    スタッフの方もすごく話を聞いてくれたのが
    嬉しかったです♪

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアークラン付近の駅の美容室・美容院を探す