40%以上オフ!ミニモSALE
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善の掲載
八丁堀駅5分 / 立町駅5分 / 袋町駅4分 / 本通駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SALOWIN(サロウィン)広島並木通り所属・田村和範/似合わせ カラー/髪質改善の口コミ

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

いつも利用させていただいています。 毎回時間のかかる施術をお願いしているのですが快く引き受けていただいてとても嬉しいです! 髪型のイメージがぼんやりしていてもしっかり可愛く仕上げていただけるので毎回予約が楽しみです✨ また次回もよろしくお願いします✨

カット & 潤いツヤカラー&ベーストリートメント ¥4,700

来店日:2018年10月11日来店回数:6

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 今回もインナーカラーをさせていただきました(^^) また次回からもいろんな色にしていきましょうね! 短い前髪も雰囲気に良く合っていてとても可愛いいですよ! また次回のご来店を心よりお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月11日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

久しぶりに髪を短く切るのでとても緊張していたのですが、可愛くカットしてくださり、セットもしやすく、とても満足しています。また、店内は忙しそうで人気なのだなと思いました。その中でも丁寧に対応していただいたと思います。ありがとうございました。

来店日:2018年10月8日

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 先日は鎖骨下まであった髪をばっさり肩上のボブまでカットさせていただきました! 前髪は伸ばされているということでしたのでまた難しくなってきたら調整させていただきますので相談してください! また雰囲気を変えたい時はおまかせくださいね! 必ず可愛く仕上げます! それではまたのお越し心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

自分のイメージ通りの仕上がりで大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2018年10月8日来店回数:8

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました! ばっさりボブに切らせていただきカラーはグレージュにさせていただきました(^^) k様の雰囲気に良くお似合いでしたよ! またイメージを変えたい時はぜひ相談してください! それではまた次回のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• うぴのプロフィール画像

うぴさんの口コミ

カットもカラーもどうするか大雑把にしか決めてなかったのに、色々と提案して下さってとっても可愛く仕上げていただいて大満足です! 前回話したことも覚えて下さってて嬉しかったです! 次回もお願いします〜(o^^o)

来店日:2018年10月8日来店回数:20

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます! 前回はばっさりボブに切らせていただき、カラーは秋っぽくラベンダーアッシュにさせていただきました! 髪が膨らみやすいので、内側の量をしっかりすいて扱いやすいようにしてあります! また次回もうっぴー様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• 亜実華のプロフィール画像

亜実華さんの口コミ

とても丁寧で髪色も周りから褒められます!可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!また行きます!!

来店日:2018年10月8日

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 髪色褒めていただけて良かったです! 暗めにしないといけないということでしたので、なるべく次回明るくしやすいようにカラーを調合させていただきました! また次回もご希望に添えるよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月12日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

対応も良く色もとても気に入りました😊 また次回もお願いします✨

透明感抜群‼︎外国人風イルミナカラー&カット&ベーストリートメント ¥7,700

来店日:2018年10月7日

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! カラーの仕上がりや対応等気に入っていただきとても嬉しく思っております! 今回使用させていただいたイルミナカラーはダメージが少なく、繰り返し使用する事でさらに髪が綺麗になっていくのでとてもおすすめです! また次回も喜んでいただけるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• オオイシのプロフィール画像

オオイシさんの口コミ

満足の一言です。 カット、カラー共にとても素敵に仕上げていただきました。スタイリングも丁寧に教えていただきました。 分かりやすく丁寧に教えていただいたので不器用な私でも続けられそうです。 お値段もお手頃だったので、またお伺いしたいと思います。

来店日:2018年10月6日来店回数:5

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのカラーで仕上がりに満足していただけて良かったです! 髪は今伸ばし中ということなので、しっかり綺麗に伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせていただきます! また次回のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

当日予約でしたのに快く施術して下さり有難うございました! 入店時から最後のスタイリングまで皆様が丁寧に対応して下さったので、終始安心してお任せする事が出来ました^ ^ 全ての施術が担当スタッフの方だったのもとても良かったです。 またぜひ宜しくお願いします。

カット & パーマ&ベーストリートメント ¥6,700

来店日:2018年9月26日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

いい感じのグレージュにしていただいてとても気に入りました! 髪の毛もきれいに巻いてもらってイメージ通りになりました(*^◯^*)前髪がんばって伸ばします!笑

来店日:2018年9月24日来店回数:2
  • kiriのプロフィール画像

kiriさんの口コミ

毎朝がとっても楽になりパーマ気に入っています! カラーも初めての色を挑戦しましたが、とっても良い色です! また宜しくお願いいたします(^o^)

透明感抜群‼︎外国人風になれるイルミナカラー ¥6,000

来店日:2018年9月23日来店回数:4
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今回は一気に短くしてもらいました。 いつも大満足に仕上げていただいています。 お値段もかなりリーズナブルで本当ありがたい‼︎ また行きます(*^^*)

来店日:2018年9月22日来店回数:2
  • ササみんのプロフィール画像

ササみんさんの口コミ

いつも曖昧な表現の私の意見をくみ取って施術してくれて助かります! 満足の仕上がりです☆

カット & 潤いツヤカラー & 内部補修トリートメント ¥6,700

来店日:2018年9月21日来店回数:2
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

短時間で可愛くして下さりありがとうございました! 色も気に入りました(^O^) また宜しくお願いします!

来店日:2018年9月16日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

今回も1ヶ月もたなかったです。 今はほぼストレートです。

カット & カラー & パーマ & ベーストリートメント ¥8,800

来店日:2018年8月26日来店回数:12

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

いつもありがとうございます! 前回はしっかりめにパーマをかけさせていただきました! 1ヶ月持たなくて申し訳ございません。 もう一度髪の状態を見させていただけないでしょうか? お手数おかけしますがよろしくお願いいたします!

返信日:2018年9月12日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

居心地の良い雰囲気でリラックスできました。 またカットしてもらいたいです^^

来店日:2018年8月20日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

予想していたより凄く可愛い髪色になったし サラサラに仕上がり、大満足です! ありがとうございます^_^

来店日:2018年8月15日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

低価格でここまでのサービスが受けれたことに感激!担当して頂いた田村さんもとても気さくな方で安心して施術を受けることができました!バシバシだった髪もトゥルントゥルン、カラーもドストライク、コスパも最強、大満足としかいえません!!!!リピ確定!!!!

来店日:2018年8月15日
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

とても気に入っています! ありがとうございました! また通いたいと思います!

来店日:2018年8月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

こちらの都合で30分ほど遅れて行ってしまいました。にもかかわらず丁寧に対抗していただき、さらには、パーマ、カラー初心者の私に髪のセット方法など細かいアドバイスをいただきました。仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。

来店日:2018年8月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

時間変更など、こちらの都合に 合わせていただき嬉しかったです✌️ いつも満足いく出来上がりです ありがとうございました😊

来店日:2018年7月16日来店回数:6

SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの詳細情報

• SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの内観・外観1
  • SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの内観・外観2
SALOWIN(サロウィン)広島並木通り
広島県広島市中区三川町4-15 Dolce並木通り 5階 (地図)
八丁堀駅
9時​〜​22時30分