40%以上オフ!ミニモSALE
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善の掲載
八丁堀駅5分 / 立町駅5分 / 袋町駅4分 / 本通駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SALOWIN(サロウィン)広島並木通り所属・田村和範/似合わせ カラー/髪質改善の口コミ

• ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

したい髪色にするにはどうしたらいいか、髪の巻き方など親切に教えてもらえました。 お店の雰囲気も良かったです(^^)

透明感抜群‼︎外国人風イルミナカラー&カット&ベーストリートメント ¥7,700

来店日:2017年11月22日
  • 文乃のプロフィール画像

文乃さんの口コミ

とにかく丁寧にしてくださって感謝の気持ちで一杯です!! 今まで行った美容院で一番好きでした! 巻き方まで教えてくれてとても嬉しかったです。 また行かせて頂きます!

カット & 潤いツヤカラー&ベーストリートメント ¥4,700

来店日:2017年11月20日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

お客さんも多い中丁寧にしてもらえて よかったです^ - ^ 前撮り前にこれてよかった! 結婚式本番前にもまたいきたいです(^^) ありがとうございました(^^)

来店日:2017年11月16日
  • 神田寛子のプロフィール画像

神田寛子さんの口コミ

田村さんありがとうございました。 娘の事も覚えていただいててびっくりしました。これからも娘共々よろしくお願いします。 パーマ&カラー&カットの値段と技術大満足です!

カット & カラー & パーマ & ベーストリートメント ¥8,800

来店日:2017年10月26日来店回数:4
  • 夢津記のプロフィール画像

夢津記さんの口コミ

大満足です(@^^@)ありがとうございました(^^)! 是非またお願い致します\(^^)/

来店日:2017年10月24日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初めて行きました★ 場所もすぐわかりました! とても話しやすく、カット、カラーもどんな感じにするのか決めていないまま行きました。 似合う髪型にして頂き嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2017年10月23日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

想像してたよりもさらにいい色になって 対応もとてもよかったです(^O^) 接客も技術もほんとにほんとに大満足です ありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします!

来店日:2017年10月14日
  • 高木のプロフィール画像

高木さんの口コミ

予約の変更などにも早急に対応していただいてありがとうございました。髪もこんなに綺麗な色に染まったのは初めてなのでとても嬉しかったです!

透明感抜群‼︎外国人風になれるイルミナカラー ¥6,000

来店日:2017年10月12日来店回数:5
  • 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

2回目の利用です!前回もとっても丁寧な対応でしたが、今回もすごくよかったです!分からないことや質問に全て答えて下さいます。髪の巻き方なども教えていただけました。また絶対田村さんにお願いしようと思います!

来店日:2017年10月8日来店回数:5
  • 神田寛子のプロフィール画像

神田寛子さんの口コミ

田村さんありがとうございました!毎回仕上がり、料金共にとても満足しています。シャンプーがとても上手です。次はパーマをお願いします。これからもよろしくお願い致します(๑・̑◡・̑๑)

来店日:2017年9月28日来店回数:4
  • kiriのプロフィール画像

kiriさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪型も色もすごく気に入りました(^o^) またぜひ宜しくお願いします!

来店日:2017年9月24日来店回数:4
  • うえまつのプロフィール画像

うえまつさんの口コミ

ざっくりしたイメージだけで、イルミナカラーをして頂きましたが、とてもいい色になって嬉しいです!また行きたいです♪ありがとうございました!

透明感抜群‼︎外国人風になれるイルミナカラー ¥6,000

来店日:2017年9月23日
  • tomochinのプロフィール画像

tomochinさんの口コミ

いつも満足する接客と技術で嬉しいです(=^・^=)

来店日:2017年9月19日来店回数:22

SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの詳細情報

• SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの内観・外観1
  • SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの内観・外観2
SALOWIN(サロウィン)広島並木通り
広島県広島市中区三川町4-15 Dolce並木通り 5階 (地図)
八丁堀駅
9時​〜​22時30分