ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の掲載

立町駅 / 胡町駅 / 本通駅

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の口コミ

• 汐織さんの口コミ

とってもお洒落な仕上がりにしていただいて満足です(^^)

田村 和範さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーカットの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    今回はバレイヤージュスタイルでホワイトベージュにさせていただきました!

次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• ゆずさんの口コミ

とても満足できました。面白くてお話ししやすく、カラーも綺麗にしていただいてありがとうございました。また行きます!

• あやかさんの口コミ

今回は久しぶりに行ったにもかかわらず、相談などを乗ってくださったので、メニューも変更し、満足の行くものでした!ヘアカラーもとてもかわいい色にしてくださりありがとうございます!!シャンプーや、マッサージなととても気持ちよかったです!
    カットも満足すぎです!
    また、リピートします!そのときはよろしくお願いします😊また、相談乗ってください!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はアディクシーカラーとカットのメニューで施術させていただきました!
    仕上がりやシャンプーなど喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• にちぴさんの口コミ

カラー特に決めてなかったのですが、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて、トリートメントでサラサラになってよかったです😭✨

ありがとうございました!!!(・∀・)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はアッシュグレージュにカラーさせていただきました!
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

• よしおかさんの口コミ

楽しく、仕上がりも可愛く最高でした☺︎

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はアッシュベージュにカラーさせていただきました!
    ヘアセットも大丈夫だったでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• achaさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりありがとうございます😊
    またよろしくお願いします!!

acha様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はブリーチで髪色が抜けた状態からミルクティーベージュにカラーをさせていただきました!
    透明感がありとても可愛いかったですね(^^)
    カラーが得意なので、またなんでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月27日
  • かっちゃんさんの口コミ

遅い時間まで施術していただきありがとうございます!
    美容師さんのおまかせで、カット、カラーをお願いしたのですが、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

かっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回は髪全体にハイライトを入れ、アッシュベージュカラーにさせていただきました。
    ハイライトを入れて髪に透明感や柔らかさがでるよう施術させていただきました!

カラーやカットの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけますよう精一杯頑張ります!
    またのお越しをお待ちしてるおりますのでよろしくお願いいたします!

• ともさんの口コミ

2回目でした!
    田村さんはほんとに技術者って感じる美容師さんだと思います🙌🌟
    相談もしやすいですし、ちゃんとやっていることも説明してくれます。
    話しやすくて優しい方ですし、美容院緊張するし髪型もどうしょうか迷うし‥‥苦手だなぁって人はとても合う美容師さんです(*ơᴗơ)❣️

とも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は根元の縮毛矯正をさせていただきました!
    TOKIOトリートメントで髪の内部補修をしながらさせていただいたのでダメージもほとんど無くツヤツヤな仕上がりになりましたね(^^)
    お客様に相談していただきやすいように心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

返信日:2019年6月27日
  • ゆうかさんの口コミ

今回たまたま予約したのですが、とても良かったです!
    カットもカラーも思った以上の仕上がりになり大満足です!カット、カラーで悩んでる方におすすめしたいです。

ゆうか様

今回はブリーチで髪全体の赤味を取り除き、ホワイトグレージュにさせていただきました!

髪色やカット気に入っていただけて僕も嬉しく思っております!
    お伝えさせていただいたカラーシャンプーを使用していただくと、髪色のもちも良くなるのでしっかりケアしてあげてください!

次回もゆうか様に喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• 美穂さんの口コミ

こだわりが強い私に合わせた丁寧な対応でまた来たくなりました。

美穂様

今回はウルフスタイルのカットと、ブリーチを用いたラベンダーピンクにカラーさせていただきました!

僕自身もこだわりが強いので、たくさんご要望いただけてありがたいです!

次回も美穂様に喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• よしおかさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    次回も楽しみにしています❁

しずか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!

次回もしずか様に喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• achaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラー気に入りました!また行きます^_^

acha様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ダブルカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月13日
  • yuさんの口コミ

担当の方が面白い方でとても楽しい時間でした(^ ^)仕上がりも綺麗に仕上がげてもらいカラーもどタイプで大満足です!ありがとうございました!またお願いします(^ ^)

yu様

接客やハイライトカラーの仕上がり等喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけますよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月13日
  • kiriさんの口コミ

いつもありがとうございます‼️
    今回の髪の色もとても気に入りました👍
    毎回飽きないように色を変えてくれて、お任せだけどいつも素敵な仕上がりです😋

• さねさんの口コミ

自分の悩みや髪の状態に合わせて施術してくれてありがとうございました。初めての全頭ブリーチでしたが希望通りの可愛い色にしてくれて良かったです!是非またよろしくおねがいします!

• 由唯さんの口コミ

カラーが初めてで分からないことだらけだったのですが、優しく色々教えて下さいました。
    自分の要望にできる限り近づけて頂けて嬉しかったです。

• さくらこさんの口コミ

初めてのカラーリングでとても不安だったけど、優しく対応してくれたので、安心してカラーリングして貰えました。仕上がりもいい感じになれてうれしいです!

• になさんの口コミ

丁寧に施術下さりありがとうございました。

• ちなつさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます。
    グリーンとグレーをインナーに入れて貰ったのですがとても可愛く仕上がって嬉しいです✨
    前回も色を入れて頂いたのですが3ヵ月近く経っても残っており驚きました!
    いつもありがとうございます✨
    また次回行くのが楽しみです🌸

• 絵理さんの口コミ

髪の傷みが気になりトリートメントしていただきました!
    髪が柔らかくなり、仕上がりに満足です☺️
    カラーもとっても可愛くて嬉しいです✨
    テキパキされていて、丁寧な説明と施術、ありがとうございました!
    また行きたいです☺️

絵理様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    先日は髪のダメージが気になるということで、業界 No. 1のTOKIOトリートメントでケアをさせていただきました!
    TOKIOトリートメントは繰り返し使用するとさらに効果を発揮して、より綺麗になるのでおススメです(^^)

カラーやトリートメントの仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    それではまたのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月3日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアークラン付近の駅の美容室・美容院を探す