40%以上オフ!ミニモSALE

東口 桃子のメニュー

東口 桃子の口コミ

• さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

日にちを間違えて行ったにも関わらず、丁寧にしていただき、満足しています。ありがとうございました^ ^ デビュー楽しみにしています(^^)

カット➕カラー ¥0

来店日:2023年6月27日

東口 桃子さんからの返信

こちらこそ遅い時間にありがとうございました!!🙇🏻🙇🏻 デビューした際は是非また私に担当させてください☺️ 本当にありがとうございました!会える日を楽しみに日々頑張ります!

返信日:2023年7月3日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

先日はありがとうございました♪̊̈♪̆̈ めっちゃキレイにしてもらったお陰で 扱いやすくて、サラサラになりました。 カットも上手で軽くなって梅雨も快適に過ごせそうデス ( * ॑꒳ ॑* ) これからガンバってくださいねぇ(๑˙ㅂ˙)و

カット➕縮毛矯正 ¥0

来店日:2023年6月25日

東口 桃子さんからの返信

衛藤様!先日は親子で来ていただきありがとうございました🤦🏻‍♀️♡ アイロン前のケアもしながらサラサラヘア満喫してください!! 楽しく、貴重なお時間を本当にありがとうございました。 またのご来店こころからおまちしております🎵

返信日:2023年6月26日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!!私はの希望や髪質を考慮してくれアドバイスをしてくれ毛量もスッキリ❁⃘*.゚手入れ方法などなどとても参考になりました…楽しい時間を過ごせ帰りにはメッセージカードとお菓子まで…それに息子の分まで(^^)お心遣いが嬉しくまた是非お世話になりたいと思います♪ ありがとうございました^_^

カット➕トリートメント ¥0

来店日:2023年6月20日

東口 桃子さんからの返信

先日はありがとうございました!! 毛量が多く毛もしっかりとしているので重めのオイルで、外ハネにしすぎずくびれボブを楽しんでください( ¯ᵕ¯ )♡ 沢山お話出来て私も緊張が解れすごく楽しかったです!!またきれいのお手伝い是非させて頂きたいです!木村様にまた会いたいので1日でもはやくデビューできるよう頑張ります!ご協力本当にありがとうございました😭😭

返信日:2023年6月21日

東口 桃子のアピールポイント

アピールポイント【施術料完全無料でカット必須】 +カラー、パーマ、縮毛橋正の1メニューと髪質改善トリートメントが選択可能です!

本日は数ある美容室の中からこちらのページを見て頂き ありがとうございます🙇🏻✨ 北野田駅にあります「Lily by AK」でヘアデザイナーをさせて 頂いております東口桃子です よろしくお願いします🙏🏼 minimo限定 カットモデル価格★ 商品等の購入も可能です!! 男性の方も大歓迎です!🙆🏻‍♂️✨ ※注意事項のご確認は必ずお願い致します。 ・ ♥マークを押して、お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやり取りがスムーズです!して頂いていない方はこちらからメッセージが送れません🥲宜しくお願い致します。

東口 桃子のプロフィール

Lily by AKの詳細情報

• Lily by AKの内観・外観1
  • Lily by AKの内観・外観2
  • Lily by AKの内観・外観3
大阪府堺市東区北野田904-1 (地図)
北野田駅15分 / 狭山駅20分
駐車場あります!
北野田駅

Lily by AK付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報