菊地 優斗の掲載
EIGHT上尾エイト アゲオ菊地 優斗

上尾駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

菊地 優斗の口コミ

ぷぅさんの口コミ

今回も難しい注文をしてしまったのにしっかり考えて案を出してくださったり終始対応も良くしてくださってリラックスできました! 仕上げも完璧すぎます。またよろしくお願い致します!

🎶限定価格🎶 カット+フルカラー+トリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2022年11月11日来店回数:7
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

カットカラーで他のお客さんを施術しながらやって二時間って言われたからお願いしたが結局四時間かかり態度と対応もよくなかった。

🎶平日限定🎶 カット+フルカラー+トリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2022年8月16日

ぷぅさんの口コミ

前回同様最高の仕上がりでした! カットもシャンプーも色も接客も文句なしです…✨ 今後もお世話になりたいと思いました! 今日はありがとうございました!

限定価格🎶カット+フルカラー+リファンデトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2022年4月30日来店回数:7
  • よしまのプロフィール画像

よしまさんの口コミ

産後初めての美容院でしたが、自然体な接客をいただきとてもリラックス出来ました。 斜め正面からの希望画像しかありませんでしたが、 朝ほぼセットに時間をかけていないことを察してくださり、少しオイルをつけるだけでこなれた感じになる巻き方をしてくださり、お値段に対して恐縮してしまうぐらい満足な仕上がりでした! まだお若いのに落ち着いた話し方で、技術もある方に施術いただき幸運でした。 どうもありがとうございました!

限定6名様‼️女性限定🎶デザインパーマ+カット🌟トリートメント ¥1,000

来店日:2022年4月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

縮毛矯正とカットでお世話になりました。 つやつやサラサラになりました。 ありがとうございました♪

限定価格❣️ カット+縮毛矯正+トリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2022年4月26日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

店内も静かで穏やかなスタッフで快適でした。丁寧な対応で縮毛矯正も満足な仕上がりでした。

来店日:2022年4月22日
  • きりこのプロフィール画像

きりこさんの口コミ

今日はカット&シャンプーありがとうございました! 丁寧に対応していただきありがとうございました! カラーも是非お願いしたいです!!

来店日:2022年4月11日
  • モコモコのプロフィール画像

モコモコさんの口コミ

今日は親子でお世話になり ありがとうございました 母の細かな注文を 聞いてくださり ありがとうございました(•‿•)

🎶平日限定🎶 10時〜18時まで! カット+フルカラー+トリートメント🌟 ¥3,500

来店日:2022年4月11日来店回数:3
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

2回目でしたがとてもいい仕上がりになっていてよかったです。お店の雰囲気もいいし話もよく弾むので楽しめました。

men's限定🔥 メンズカット💇‍♂️シャンプーなし ¥1,000

来店日:2022年4月4日来店回数:2
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

ありがとうございます。 静かに過ごせました。 また機会があればお願いします。

縮毛矯正🎶+カット+ナノTR付き🌟 ¥5,000

来店日:2022年4月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カットもシャンプートリートメントも大満足です! お店も担当者さんの雰囲気もよくて落ち着きました 施術中気持ち良すぎて少し寝てしまいました 鎖骨ぐらいの長さにカットしてもらいましたが翌日でもハネることなくまとまっているので朝のセットもすごくラクでした。 素敵なカットありがとうございました! またお願いしたいです🤲

来店日:2022年4月2日

菊地 優斗さんからの返信

先日はありがとうございました! カットシャンプー満足してもらえて良かったです!! 楽しいお話できてよかったです! またもし機会があればいらしてください、お待ちしております ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月22日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

黒髪が嫌だったので強めにブルーを入れてもらえてよかったです!

来店日:2022年3月29日

菊地 優斗さんからの返信

先日はありがとうございました!! 口コミまでありがとうございます!、髪色気に入ってもらえて良かったです! お仕事頑張ってください! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月22日
  • モコモコのプロフィール画像

モコモコさんの口コミ

リピーターです 本日2回目でお世話になりました 前回カラー今日もカット丁寧に 要望どおりに仕上げていただき ありがとうございました! またお願いしたいです(◍•ᴗ•◍)

来店日:2022年3月26日来店回数:3

菊地 優斗さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます!! カットカラー気に入ってもらえて良かったです✨ 次はぜひ!お連れ様もお待ちしております!! ありがとうございました🙇‍♂️ またお待ちしております!

返信日:2022年3月26日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

今日は施術をしてくださりありがとうございます。 素敵なカラーに仕上がり満足しています。 また、機会があれば宜しくお願い致します。

ヘアカラー リタッチ 根元五センチまで+トリートメント🌟 ¥2,000

来店日:2022年3月20日

菊地 優斗さんからの返信

ありがとうございました! 根元だけでも気分が変わりますよね!✨ また伸びてきたらいらしてください!全体カラーでもお待ちしております!🙇‍♂️

• りつこのプロフィール画像

りつこさんの口コミ

カラーを最後まで悩み続けて、結局アバウトな感じでお願いしたのですが好みのカラーにしてくれて嬉しかったです!カットもトリートメントも丁寧に対応してくれました!またお願いします♪

来店日:2022年3月16日来店回数:4

菊地 優斗さんからの返信

ありがとうございました! カラー任せてもらえて嬉しかったです! 春っぽいいいカラーになりお似合いでした! また伸びてきたらいらしてください! お待ちしております!

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧にしっかりと施術していただき、仕上がりも満足です。 とても話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。 また是非お願いしたいです。

フルカラー (全体)+トリートメント🌟 ¥3,000

来店日:2022年3月15日

菊地 優斗さんからの返信

ありがとうございました! また色が落ちてきたらいらしてください!! こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♂️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カットとパーマの施術をしていただきました。 カットは満足です!髪も軽くなりました! ありがとうございます🙇‍♂️ パーマは、かかっているところとかかっていないところがありました。 結構キツくかかるかもしれないとのことでしたがパーマは軽めな感じでした🥲

女性限定🎶デザインパーマ+カット🌟トリートメント ¥4,500

来店日:2022年3月13日

菊地 優斗さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます! カット気に入ってもらえてよかったです! パーマの件は申し訳ございません!ブリーチの部分があるので薬の強さを調節しながら施術させていただきました🙇‍♂️ 髪が強い方は何回かかけていただくとカールが出やすくなります! ブリーチの部分にはトリートメントなどの補修をしてあげてください! ありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月15日

ぷぅさんの口コミ

とても親切で会話も楽しくでき、すごく楽な気持ちでいれました! 私の要望に近づけようとたくさん考えてくださったりして仕上がりもよく、すごく気に入りました🎶 今後もお世話になりたいと思いました! ありがとうございました!!

✨ダブルカラー✨+カット🎶 ¥6,000

来店日:2022年3月6日来店回数:7
  • NANAEのプロフィール画像

NANAEさんの口コミ

縮毛矯正、ありがとうございました 今回は5cm切りましたが、次はもう少し切っても 良いかなと思いました。 また、宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+コンディショナー ¥6,000

来店日:2022年2月4日来店回数:3

菊地 優斗さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます!🙇‍♂️ 根元が伸びてきて気になってきたら根元の縮毛矯正のみでも可能ですのでいらしてください!その時にもう少し短くしましょう! ぜひお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月6日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただき、 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

似合わせカット 🍀 ¥1,000

来店日:2022年1月28日来店回数:4

菊地 優斗さんからの返信

いつもありがとうございます!! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月15日

EIGHT上尾の詳細情報

• EIGHT上尾の内観・外観1
  • EIGHT上尾の内観・外観2
  • EIGHT上尾の内観・外観3
埼玉県上尾市柏座

上尾駅1分
上尾駅東口を出て、コンコース左にベローチェが入ってるビルの中を入って左側奥にございます。改札を出て徒歩30秒くらいです。ご気軽に連絡して下さい。
上尾市
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC