菊地 優斗の掲載
EIGHT上尾エイト アゲオ菊地 優斗

上尾駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

菊地 優斗の口コミ

• 勝崇のプロフィール画像

勝崇さんの口コミ

とても、対応がしっかりしていて、また来たいと思いました!! 髪型もかなり満足しました!! ありがとうございます😊

来店日:2021年12月1日
  • アッキーのプロフィール画像

アッキーさんの口コミ

丁寧に終始ご対応頂けて、非常に好印象でした。 また機会やご都合合えばぜひお願いしたいぐらい、 仕上がりに大変満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月30日

菊地 優斗さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ丁寧な対応ありがとうございました! とても有意義な時間を過ごせました🙇‍♂️ 仕上がり満足してもらえて良かったです! またお待ちしております!

返信日:2021年12月1日
  • マカのプロフィール画像

マカさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! とても上手でした♪ 子供も喜んでいました!

来店日:2021年11月26日

菊地 優斗さんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しい時間を過ごせましたありがとうございます! 喜んでいただきよかったです!🙇‍♂️ またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年12月1日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

本日はありがとうございました! 予定時間より少し遅くなってしまい、またざっくりな要望だったのにも関わらず丁寧に対応、そして想像通りの仕上がりしていただきました。 とても気に入って満足しております。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年11月25日

菊地 優斗さんからの返信

本日はありがとうございました! アイロンやコテで外ハネを作って、オイルなどでスタイリングして貰うと楽に、外ハネスタイルにできると思います! 嬉しい口コミまでありがとうございます! またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

• かえんのプロフィール画像

かえんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます~大満足です。今度も宜しくお願いします~

来店日:2021年11月24日来店回数:2

菊地 優斗さんからの返信

ありがとうございました! また伸びてきたり重くなってきたらご利用ください🙇‍♂️ ありがとうございました!またお待ちしております🙇‍♂️

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

いつもありがとうございます。 丁寧に対応していただき、感謝です。

来店日:2021年11月24日来店回数:4

菊地 優斗さんからの返信

毎度ありがとうございます! また伸びてきたらご利用ください! お待ちしております🙇‍♂️ ありがとうございました!

• ミッツのプロフィール画像

ミッツさんの口コミ

息子がお世話になりました。 いまどきの韓流マッシュにかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました! 本人も気に入ったようです。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

来店日:2021年11月19日

菊地 優斗さんからの返信

ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭 部活の話など聞かせていただき楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしておりますありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年11月21日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

今回はありがとうございました。 予約時間よりも遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただけました。 カットも揃えて軽くしてもらって自分の理想よりもいい髪型になりました。カット中も楽しく会話させていただきありがとございました。また切ってもらいたい!と思いました。

来店日:2021年11月18日

菊地 優斗さんからの返信

ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 伸ばすのは大変ですが頑張りましょう✨ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! またお待ちしております!ご利用ありがとうございました。

返信日:2021年11月21日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^またお願いしたいと思います^_^

フルカラー (全体) ¥3,000

来店日:2021年11月18日

菊地 優斗さんからの返信

本日はありがとうございました! 楽しいお話もありがとうございます! 縮毛矯正もやっているので ぜひまたご利用ください!🙇‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2021年11月18日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

来店日:2021年11月11日
  • ぴんちゃんのプロフィール画像

ぴんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 曖昧な要望だったにも関わらず、イメージを汲み取ってくださり想像通りの仕上がりになりました✨✨ 細かな部分ですが、物を取りに行ったり薬剤を作りに行く際も小走りされていて、対応の丁寧さと優しい人柄も相まってすごく好印象でした。 最後はこちらの都合でご迷惑をおかけしてすみませんでした😢また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カット+ハイライト+カラー ¥3,000

来店日:2021年11月10日

菊地 優斗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただきよかったです! 楽しいお話もありがとうございました♪🐩 時間の件は申し訳ありませんでした。 これからの施術に活かしていきます🙇‍♂️ また機会がございましたらご利用くださいお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2021年11月11日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

顔まわりと毛先を丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!前髪の長さ&厚みが絶妙で✨気に入りました☺️また伸びてきたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年11月9日来店回数:2

菊地 優斗さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 伸ばすのは根気のいる作業ですががんばって下さい! またメンテナンスしにきて下さい🙇‍♂️ ありがとうございました😊

返信日:2021年11月9日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

本日はお世話になりました。 カラーもカットも丁寧にしていただきありがとうございました。 接客もとても良かったです。のんびりした時間がすごせました。 またよろしくお願いいたします。

カット+ハイライト+カラー ¥3,000

来店日:2021年11月4日

菊地 優斗さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉大変励みになります! いい時間を提供できて良かったです! またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年11月4日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

時間ぴったりに行ったら少々お待ちくださいから30分放置だったので忙しそうなので帰りますと言って自ら帰りました。普通のお客さんがいたことはわかりましたしミニモの客より優先されるべきと承知で伺ってますが、すぐそこにいたのですからお客さんに少々お待ちくださいと伝えてこちらに何分くらい遅れそうですとか、何分なら待てますか?とか一言かけることすらできなかったのかなと疑問でした。30分が過ぎたタイミングでこのまま私がなにも言わなければ1時間でも2時間でも平気に待たすんじゃないかという不安にかられ自ら帰りましたが、待たされた時間だけでなく行くために往復でかけた時間や交通費など、こんなことに労力を費やしてしまったことに対する後悔しか残りませんでした。今後もミニモで募集を続けるようであれば対応の仕方を考えるべきだと思います。

カット ¥0

来店日:2021年10月28日

菊地 優斗さんからの返信

お店に来てもらったにもかかわらず施術ができず申し訳ございませんでした。 時間の把握ができておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 本来明るい気持ちでお越しいただいてるはずなのに交通費や時間など、の不安にさせるような事をしてしまい、すみませんでした、お声がけをし少しでも安心してお待ちいただける配慮もできず大変不甲斐なく思っております。 今後このような事が無い様に、時間配分やお客様への配慮、技術アップを心がけて施術に入らせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月29日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました🙇‍♀️ 髪の毛もだいぶスッキリしサラサラになり 大変満足です☺️✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

カット (グラデーションボブ) ¥0

来店日:2021年10月20日来店回数:2
  • りつこのプロフィール画像

りつこさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしてサラサラに仕上げていただきました!すごく丁寧に施術していただけた上に時間も早く驚きでした♪この値段でやってもらえるのがおかしいくらいで…またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

縮毛矯正 (全体) ¥2,000

来店日:2021年10月7日来店回数:4
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!サラサラで満足しています!

カット+縮毛矯正+コンディショナー ¥3,000

来店日:2021年9月30日
  • 由希のプロフィール画像

由希さんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーの色味とても気に入りました。 お話などもしながらでしたが、あっという間に終わって驚きました!! 短時間で丁寧に仕上げていただき大満足です!! 次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。 応援しています。

カラー+カット ¥3,000

来店日:2021年9月30日
  • みつ江のプロフィール画像

みつ江さんの口コミ

先日は施術をして頂きありがとうございました。 対応がとても丁寧でアドバイスを頂き 思いがけずカラーまで受け入れて頂きました。 ありがとうございます。 陰ながら応援しています。 頑張って下さい。

縮毛矯正 (全体) ¥2,000

来店日:2021年9月29日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今回も、綺麗に仕上げて頂きました ありがとうございました

フルカラー (全体) ¥3,000

来店日:2021年9月29日来店回数:3

EIGHT上尾の詳細情報

• EIGHT上尾の内観・外観1
  • EIGHT上尾の内観・外観2
  • EIGHT上尾の内観・外観3
埼玉県上尾市柏座

上尾駅1分
上尾駅東口を出て、コンコース左にベローチェが入ってるビルの中を入って左側奥にございます。改札を出て徒歩30秒くらいです。ご気軽に連絡して下さい。
上尾市
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC