菊地 優斗の口コミ

jadmさんの口コミ
予約の時間から20分近く待たされた挙句、仕上がりが酷すぎます。後ろの刈り上げもぐちゃぐちゃ。 親と友人にも見せたら、流石に酷すぎると言われました。 施術後もスタイリストのチェックなど無く、カット後の写真撮影もない。ただのマネキンのような扱いでした。 今回のようなアシスタントによる、カットモデルは何回か経験していますがかなり残念でした。
菊地 優斗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お時間お待たせしてしまい申し訳ございません。 刈り上げに関しては申し訳ございませんでした。 満足していただけるよう練習します! 貴重なご意見ありがとうございました。
さやかさんの口コミ
思い通りの髪色にしてもらいました! 又、お願いします!
菊地 優斗さんからの返信
本日はありがとうございました!! 髪色、気に入ってもらえてよかったです! またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
すとうさんの口コミ
とても満足しています! ありがとうございました!
菊地 優斗さんからの返信
本日はありがとうございました! またパーマがとれてきたり扱いにくくなってきたら是非いらしてください! またよろしくお願いいたします🙇♂️
yさんの口コミ
ご丁寧な対応頂きありがとうございました♪ 私がお伝えしたカットのイメージが担当者さんのカットの仕方と少しすれ違ってしまいどうしようかと思いましたがお伝えしたところお直しをその場でやって頂けカットもカラーもイメージ通りでありがたかったです! お店側の方も担当者さんもご丁寧に長い時間ありがとうございました♪
来店日:2022年1月14日
アムラーさんの口コミ
中学生の息子のカットでお世話になりました。 仕上がりもカッコ良くして頂きありがとうございました!
来店日:2022年1月5日来店回数:2回
渡邉 優人さんの口コミ
本日はカットして頂き、ありがとうございました! 急な予約にも関わらず丁寧に対応してもらい、満足のいく仕上がりになりました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
よっしさんの口コミ
迅速な対応で施術をして頂き 要望もしっかり聞いてくれたので とても助かりました! ありがとうございました
菊地 優斗さんからの返信
返信遅くなりすみません! ご来店口コミありがとうございました😭 伸びてきたらまたいらしてください!ありがとうございました🙇♂️
みいさんの口コミ
息子のカットをしていただきありがとうございました🎀 希望通り長めにカットいただき息子もよろこんでいます✨ また機会がありましたらよろしくお願いします💐
菊地 優斗さんからの返信
返信遅れてすみません! 気に行ってもらえてよかったです! とてもお利口さんに座ってもらってて助かりました🙇♂️ また機会があればよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2022年1月20日
みきかさんの口コミ
当日朝の予約にもかかわらず、お店に行ってすぐ施術していただき嬉しかったです。ありがとうございました。 丁寧な姿勢が印象的でした。
菊地 優斗さんからの返信
返信遅くなりすみません🙇♂️ ご予約口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めます! また機会があったらよろしくお願いいたします🙇♂️ ありがとうございました!
返信日:2022年1月6日
奈央子さんの口コミ
話がとても面白かったです笑 インナーカラーも気に入りました! またお願いします✩ ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
来店日:2021年12月29日
菊地 優斗さんからの返信
返信遅くなりすみません🙇♂️ 楽しいお話ありがとうございました! 気に入ってもらえてよかったです!! またぜひご利用ください!ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年1月6日
はとむぎさんの口コミ
とても満足なスタイルになりました。 髪の量が多いのに最後まで丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
来店日:2021年12月29日
菊地 優斗さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 ショートと、前髪もお似合いでした! また毛量、長さなど気になりましたらお越しください🙇♂️お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月29日
トミーさんの口コミ
家族全員に好評でしたし、自分でも満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月28日
菊地 優斗さんからの返信
本日はありがとうございました!! 気に入ってもらえてよかったです!!🙇♂️ また落ちてきたり強めのパーマなどご希望でしたらご利用ください!!お待ちしております 口コミまでありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年12月28日
早苗さんの口コミ
今日はわたしの要望にも快く大変していただきありがとうございました^_^
来店日:2021年12月23日
菊地 優斗さんからの返信
本日はありがとうございました! スタイルチェンジ任せてもらえてよかったですありがとうございます! また短くしたいなどありましたらお待ちしております🙇♂️ ありがとうございました😊
返信日:2021年12月23日
きりんさんの口コミ
当日の予約で本当に丁寧な施術ありがとうございました😊 とても満足のいく髪型になり気に入っていますᐠ( ᐛ )ᐟ お話も凄く楽しくサロンでの時間もあっという間でした!! シャンプー気持ち良かったです☆ また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年12月22日
菊地 優斗さんからの返信
先日はありがとうございます! 楽しいお話、口コミありがとうございます! シャンプー、髪型気に入ってもらえてよかったです! またぜひ気になるとこが出てきたらお越し下さい! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月23日
R&Rさんの口コミ
縮毛矯正、ブリーチを繰り返した髪なのでハイライトは髪が切れたり溶ける可能性を教えて頂き自己責任でお願いして施術して頂きました! 希望のグレーハイライトと他は黒系の暗い色にお願いし満足ですが、仕上がりで光の加減かな?と思ってましたが帰宅途中に会った友達にも家族にも指摘され、トップが全く染まっておらず直径20cm程茶色のままです。そこから下がグレーと暗い色、安く希望の内容ができましたがこの様な事もあります、ありがとうございました。
来店日:2021年12月17日
菊地 優斗さんからの返信
先日はありがとうございました! 根元の件は申し訳ございませんでした。これからの、営業に活かして参ります。 もしお時間ありましたら毛先をカットなど、ありましたらまたご予約ください!その時根元の色を見て染めさせていただきたいです🙇♂️ ご来店口コミありがとうございますまたお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月18日
ゆうさんの口コミ
良かった点 ·カットモデルには珍しく閉店前の営業中に予約が採れること ·予約時間の20分前に店着したがフレキシブルにすぐにカットを開始してくれたこと ·混雑してくるまでは丁寧な作業をしてくれたこと 残念な点 ·お客さんが混みあってくると、作業や対応が雑になってくること(ドライで一部分だが生乾きなど) ·混雑で技術チェックがなくなるかも?となったこと ·最初の技術チェックで指摘された直しの後に、最終チェックが無かったこと(お店の方針なのかもしれませんが…) 総評 練習台のカットモデルなので技術的なことに関してはあまりとやかく言う気はありませんが、混雑時に作業や対応が雑になるのは残念。 今後の改善に期待してます
来店日:2021年12月15日
菊地 優斗さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ また口コミもありがとうございます😭 混雑状況により対応が変わってしまう、ご指摘ありがとうございます自分では気づきにくいところなので、今後の営業は意識して行きます。 お店の状況でチェック出来なくなってしまったのは大変申し訳ございません🙇♂️ なるべく手の空いてる人にコンタクトを取りたいと思います。 今後の営業に活かしていきます。 ご来店、口コミありがとうございました。 またの機会があれば是非お待ちしております。
返信日:2021年12月15日
なおさんの口コミ
先日はカットをして頂きありがとうございました。 施術ではその都度丁寧に要望を聞いてくれたりアドバイス等もして下さり感謝しています😄また緊張しないように楽しく会話も振ってくれたり気配りもしてくれたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑) 髪型もいい感じにカットしてくれました😭 また機会が有りましたらよろしくお願い致します。
来店日:2021年12月9日来店回数:2回
菊地 優斗さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪型気に入ってもらえて良かったです!🙇♂️ こちらこそ楽しい会話をいつもありがとうございます😭 クレープとラーメン🍜リベンジします! またの機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年12月15日
na_miさんの口コミ
カット、カラー、シャンプー全てとても丁寧に施術してくださってとても良かったです!特にシャンプーの力加減がよく気持ち良かったです。 初めてお伺いした美容室でしたが、お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️
来店日:2021年12月8日
菊地 優斗さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミまでありがとうございます! これからも丁寧で迅速な施術ができる様努力します! またよろしくお願い致します! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年12月8日
きのこさんの口コミ
地毛のままでも似合うようなショートにしていただきありがとうございました! 家に帰ってマスクを外してみても、すごく良かったです✨✨ さっぱり軽くなり、髪の引っかかりもなくなって扱いやすくなりました♫ 共通トークもいろいろあって楽しかったです😆 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年12月3日来店回数:2回
菊地 優斗さんからの返信
先日はありがとうございます! 仕上がり満足していただき良かったです! もっと短くしたくなったらまた来てください😁 楽しいお話口コミまでありがとうございます😭 またお待ちしておりますありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年12月4日
りつこさんの口コミ
丁寧にカット対応していただき、髪型もとても気に入りました♪髪質に合わせたカットをしていただき髪質が綺麗に見えますありがとうごさまいました!
来店日:2021年12月3日来店回数:4回
菊地 優斗さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ 髪型気にいってもらえて良かったです!! なるべく内側に入る様にカットしたので、乾かす時に少しうちに入れてもらう感じで乾かして貰うと手入れも楽になると思います! 楽しいお話、口コミまでありがとうございます😭 またお待ちしております!ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年12月3日
EIGHT上尾の詳細情報