Mさんからの金 音の口コミ

他の方の口コミを見て伺いましたが私的に良くないと思ったので書かせていただきます。
    まず、ビルの入り口がゴミだらけで臭いもキツく入り口が塞がってて初めから不愉快でした。
    店内は綺麗でしたがアクリル板もなくキッチンペーパーも使い回しなのかなと感じ道具も何も敷いてない所に置きっぱなしでびっくりしました。初めの手指消毒もされず言葉も出ませんでした。
    技術に関してはデザインをあらかじめ送っときましたがあくまでデザインの要望であって色は変えたかったのにこのデザインはこの色かこの色と押し付けられました。
    ジェル漏れもあるしトップもかなり歪んでて指摘してもどこが歪んでるのか気づいていない様子でしたので妥協しました。
    デザインは正直お話にならないくらい下手くそです。
    画像見ながら何度もやり直しをされてましたし恐る恐る確認してきてたので全然納得はいってませんが時間もかかりすぎてた為大目に見ました。
    ミニモでは経験歴5年と書いてありましたが名札と名前も違ってたので不安になりホットペッパーの方で確認した所担当してくださった方は歴2年と書いてあり騙されてるのかとも思ってしまいました。
    歴も短い様ですしjrネイリストとしてもう少し安くモデル料金でやったらいいんじゃないかと思うくらいです。
    この金額でやり放題に入るのであればもっと技術を磨いてからにしてはいかがでしょうか?

金 音の口コミ

4.1

Nail Salon ワンダフル付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す