仕上がりも、接客も大満足でした☺️☺️
なりたいイメージ、髪色、質感、全て丁寧に説明もしていただき、嫌だったところや不満がひとつもなかったです!!
また次回も北爪さんにお願いしたいです🥺🤍
ほんとに最高によかった。通うって決めた!髪色も無理いってもちゃんと提案してくれるしかつ頑張って寄せてくれるしブリーチは鬼丁寧!!!またお願いします🙏
私のように悲しい思いをする人を増やしたくないので、生まれて初めて口コミ書かせて頂きます。複雑な履歴を持っていたので最初から理想通りの髪色になるとは思っていませんでしたが、明るくしたいとは真反対に真っ黒になってしまい一刻も早く色落ちして欲しいですし、染め直したいです。スタッフの方達との会話も丸聞こえで常に不安しかなかったです。何度か練習モデルでの予約を利用したことがありますが、こんなに不安だったのは初めてでした。出来ないならきっぱりできないと言っていただければこちらもプロに頼みました。トリートメントで50分近くシャンプー台に放置された時点でお断りすればよかったなと後悔しています。お金と時間を無駄にしてしまいました。ご覧になった方は絶対後悔しないようにして欲しいです。
日時の変更何度もしてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございます。黒染め結構残っててそんなに抜けないのかなって思ってたのですが、友達にも褒められるくらいいい髪色にしていただけて嬉しかったです!
髪の毛の悩みや特徴でアドバイスたくさんもらえたので参考にします!また、よろしくお願いします。
黒染めの残留がある髪でハイトーンになるか不安だったのですが、なりたいイメージ通りの仕上がりでとても満足です🌷
次回もよろしくお願いします☁☁
急遽の予約でしたが優しく丁寧に対応して下さり髪の毛もサラサラになりましたっ!
カラーありがとうございました🥳♡
施術中も楽しくお話ししてくださったり、色で悩んだ時も写真を見せてくれながら丁寧でとてもよかったです🥰
初めて挑戦した色も納得いく仕上がりになり満足です!
またお願いしたいです(^。^)!
1/1