【ミディアムショート×パーマ】 無造作パーマのモデルも募集しております
【ツーブロックスタイル】 マッシュ系のツーブロックです。 ムースや、やわらかめのWAXがオススメです...
【フェードカット】 0mmを使用したスキンフェードカットです。 施術時間目安より少しお時間いただくか...
【ツーブロックショート】 アイロンパーマをかけて、毛流れにリズムを作り、 サイドフィットで浮きやすい...
【ソフトモヒカン】 サイドは高めにバリカン3mmを使用しております。 ジェルでササっとつけるだけで、...
【アシンメトリーの刈り上げスタイル】 左からバックにグリースで流しながらスタイリングしております!
5.0男性 / 30代前半
とても丁寧に対応いただき、仕上がりに満足しています。
希望とおりにベリーショートにして頂きました。
シルエットもキレイに仕上がってとても満足です。
またお願いします!
盛夏であればモミアゲ0ミリもチャレンジしたかったのですが、刈り上げは無難に3ミリ〜9ミリのベリーショートでお願いしました。
櫛の当て方、ハサミの使い方、スムースな所作、丁寧なシャンプー、グリースの付け方まで完璧でした。
個人的には満足の仕上がりでしたが、指導の方は更に細かい箇所を指摘されていてこちらの理容室のレベルの高さが感じられました。
また、営業時間後の騒がしさも全く無く、リラックスできました。
カットモデル募集/メンズカット/麻布十番駅b2出口から徒歩1分/EXECUTIVE CLUB/当日OK/完全個室の理容室
------麻布十番 ✂︎ 理容室 ✂︎ EXECUTIVE CLUB-------
技術向上のため、メンズカットのベリーショートスタイルの練習モデルさんを募集しております!
グラデーションの刈り上げや、フェードスタイルなど、ツーブロックではないショートスタイルの方にお願い致します!
施術は全て無料でさせていただきます!
先輩のスタイリストに見てもらいながら施術しますのでご安心ください!
⚠︎注意事項をよく読んでからご応募の方よろしくお願い致します。
メンズカットの技術向上のため、カットモデルを募集しております✂️
麻布十番駅5番出口から徒歩1分の理容室です💈
バリカンによるショートスタイルやツーブロック、フェードカット、刈り上げないショートスタイルなどおまかせください💇🏻