メンズ限定 小坂隼斗の掲載
メンズ限定 小坂隼斗のプロフィール画像
little×Porto sannomiya メンズ限定 小坂隼斗

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 神戸三宮駅5分

メンズ限定 小坂隼斗の口コミ

ミニモでの対応、施術と、とても丁寧な方でした。
    ステキにしてくれてありがとうございます。

また、お願いしたいです。

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    ありがとうございました(*Ü*)

• ゆきさんの口コミ

いい感じに緩く理想通りでした!

• さっこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつも襟足の癖が気になっていて、そこをしっかりと伸ばしてもらえたので良かったです◎
    前髪も分け目に合わせて、カットしていただいて気に入ってます!!
    施術もとても丁寧でした!!
    特に、ストレートに伸ばす際に髪の毛を引っ張られる痛さがほとんどなかったところが大満足です(*´꒳`*)

• 直実さんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    終始丁寧に 接客して頂きました。
    いつも あまり 美容師さんと話さない事が多いのですが 気持ちの良い 誠実な接客でした!
    この値段で申し訳ないくらいです(>人<;)
    本当に ありがとうございました!
    大満足です^ ^

• CANAさんの口コミ

施術も丁寧で、対応も良く、時間もあっという間でした!また是非お願いしたいと思います!!

• 浩美さんの口コミ

こちらの思うイメージと施術の方のセンスがバッチリで
    ありがたくです!

• ごろりさんの口コミ

今回、縮毛矯正をお願いしました。
    しかし、予定時刻から30分待たされてからの施術開始、更に本来の時間より50分多くかかりました。そこまでならよかったのですが、帰宅後に毛先を見るとチリついている部分があり、その部分のカットをminimoのメッセージを使用してお願いしました。
    その時のやり取りも酷く、深夜にメッセージを送る時になんの断りもない、早くカットして欲しいと伝えているのに相手が休みの為に一番早い日が4日後、施術後3日以降になるとメッセージ機能が使えなくなるとお伝えしているのにも関わらずメッセージの返信が24時間後に帰ってくる(こちらはお仕事で忙しかったのかもしれません。お仕事を休まれているようですが)など、一つ一つで見ると大したことはありませんが、これらの要素を全て満たしていることもあり非常に不安な気持ちになりました。
    カットして頂く日になりサロンに伺ったら謝罪も特に無く和やかにトークを始められる、チリついている範囲が広範囲であったため完全に切ってもらうことは難しい状態であり、そこを指摘すると「完全には治りませんので。でもトリートメントしときましたので!」と言われ唖然としました。普通ここは謝罪するべき所ではないでしょうか?
    上記に挙げた多々の言動や行動から見るに悪い方ではないのかもしれませんが余りにも常識が欠如していると思われます。縮毛矯正を検討されている方はもう1度検討されることを強くおすすめします。1度傷んだ髪は完全には治りませんので。

メンズ限定 小坂隼斗のプロフィール画像

メンズ限定 小坂隼斗さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    いくつか、気になるところがございましたので、
    コメントさしていただきます。

メールが遅くなったとき、返信が遅くなり申し訳ございません。と伝えています。

そして、縮毛をする際痛んでることも言ったうえ、施術させていただきました。

それに足を運んでいただき、すみませんと、初めにお伝えしました。伸ばしているとおっしゃっていたので、反省の上、トリートメントもおつけしました。

仕事のためなかなかメールを見れず返信が遅くなった事など、
    深く反省致します。

返信日:2018年4月27日

この度は、丁寧な対応して頂き、有難うございます^_^

• なっひーさんの口コミ

丁寧な説明やカットがすごく良かったです。事前の対応も早く、連絡が取りやすかったです。あまり美容院に行かないので不安もありましたが、安心して過ごせました。ありがとうございました!

• イッキさんの口コミ

非常に丁寧な接客でセットなども詳しく教えて頂きました!
    また接客も素晴らしかったです^ ^

ミニモのメッセージでも丁寧にやり取りしていただき、当日のカットもカラーも思い通りに完璧にしていただき、お話も面白くて楽しくてあっと言う間に仕上げていただきました>_<♪ 本当にありがとうございました!大満足です!これからも、頑張って下さい(o^^o)!

• ほのさんの口コミ

先日は無茶なカラーを嫌な顔せずしてくださり本当にありがとうございました...(*_*)
    人見知りだったのですが、楽しくお喋りしてくださりとても居心地のいい時間でした。
    試験応援しております(^-^)!

• maoさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    このカラーめっちゃ良いです好きです◎
    カットは予定よりは短くなったけど、気に入ってます!
    お兄さんとおしゃべり楽しかったです
    試験頑張ってください!

• あきさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    カットとカラーをして頂きました。
    切りっぱなしボブに、カラーはピンクにして頂きましたか、とても綺麗な仕上がりで満足でした!
    特に、ムラになりやすい髪質だと伝えたところ、色々と考慮して頂き、ムラなく綺麗に染めてくれました。
    お話もとても面白かったですし、雰囲気もよかったです!また是非お願い致します!

• makoさんの口コミ

ありがとうございました(^^)仕上がりも大満足カラーも丁寧に詳しくいろいろ教えてくださり次回はWカラーお願いしたいです(^^)人見知りで始めはドキドキでしたが、気さくに対応してくださり楽しい時間でした(^^)明日楽しんで(^-^)v

• 千夏さんの口コミ

人生初のショートカット、どきどきでしたが、きれいに仕上げてもらえて良かったです。

あまりお喋りが得意でないのですが、表裏のない感じで色々お話をしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    カットが楽しい、勉強になると言ってくださって、嬉しかったです。

あと、シャンプーや頭の指圧がとても気持ち良かったです。
    まだ修行中とのことで、大変でしょうが頑張ってほしいなぁと思いました。(上からに聞こえたらすみません…)

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

• ちはるさんの口コミ

優柔不断な私の希望通りな髪型で満足しましたっ( ˊᵕˋ )話してる時もとても楽しい人で、すごくいい美容院でした!!また機会があれば行きたいです♩

• YUさんの口コミ

本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    大変気にいってます◎

• みぃきちさんの口コミ

思っていた色になって満足です!お話もしやすくおもしろかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    私の我が儘にも関わらず日にちを合わしていただいてありがとうございました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×Porto sannomiya付近の駅の美容室・美容院を探す