透明感・艶感 小坂隼斗の掲載
元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 神戸三宮駅5分

little porto所属・透明感・艶感 小坂隼斗の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました! 自分好みになってよかったです!

カット & うる艶パーマ💫 ¥1,200

来店日:2018年7月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ミニモでの対応、施術と、とても丁寧な方でした。 ステキにしてくれてありがとうございます。 また、お願いしたいです。

カット & うる艶縮毛矯正❣️ ¥1,250

来店日:2018年7月19日
  • みのプロフィール画像

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。 仕上がりにもとても満足しています! ありがとうございました(*Ü*)

カット & うる艶縮毛矯正❣️ ¥1,250

来店日:2018年7月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

いい感じに緩く理想通りでした! ありがとうございました!!

カット & うる艶パーマ💫 ¥1,200

来店日:2018年7月9日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

今日はありがとうございました! いつも襟足の癖が気になっていて、そこをしっかりと伸ばしてもらえたので良かったです◎ 前髪も分け目に合わせて、カットしていただいて気に入ってます!! 施術もとても丁寧でした!! 特に、ストレートに伸ばす際に髪の毛を引っ張られる痛さがほとんどなかったところが大満足です(*´꒳`*)

カット & サラサラ縮毛矯正&ダメージケアTR🌟 ¥2,350

来店日:2018年7月5日
  • 直実のプロフィール画像

直実さんの口コミ

ありがとうございました‼︎ 終始丁寧に 接客して頂きました。 いつも あまり 美容師さんと話さない事が多いのですが 気持ちの良い 誠実な接客でした! この値段で申し訳ないくらいです(>人<;) 本当に ありがとうございました! 大満足です^ ^

来店日:2018年7月2日
  • CANAのプロフィール画像

CANAさんの口コミ

施術も丁寧で、対応も良く、時間もあっという間でした!また是非お願いしたいと思います!!

カット & うる艶縮毛矯正&トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2018年5月15日
  • 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

こちらの思うイメージと施術の方のセンスがバッチリで ありがたくです!

⭐︎(レディース) カット & パーマ⭐️ ¥1,000

来店日:2018年4月26日
  • ごろりのプロフィール画像

ごろりさんの口コミ

今回、縮毛矯正をお願いしました。 しかし、予定時刻から30分待たされてからの施術開始、更に本来の時間より50分多くかかりました。そこまでならよかったのですが、帰宅後に毛先を見るとチリついている部分があり、その部分のカットをminimoのメッセージを使用してお願いしました。 その時のやり取りも酷く、深夜にメッセージを送る時になんの断りもない、早くカットして欲しいと伝えているのに相手が休みの為に一番早い日が4日後、施術後3日以降になるとメッセージ機能が使えなくなるとお伝えしているのにも関わらずメッセージの返信が24時間後に帰ってくる(こちらはお仕事で忙しかったのかもしれません。お仕事を休まれているようですが)など、一つ一つで見ると大したことはありませんが、これらの要素を全て満たしていることもあり非常に不安な気持ちになりました。 カットして頂く日になりサロンに伺ったら謝罪も特に無く和やかにトークを始められる、チリついている範囲が広範囲であったため完全に切ってもらうことは難しい状態であり、そこを指摘すると「完全には治りませんので。でもトリートメントしときましたので!」と言われ唖然としました。普通ここは謝罪するべき所ではないでしょうか? 上記に挙げた多々の言動や行動から見るに悪い方ではないのかもしれませんが余りにも常識が欠如していると思われます。縮毛矯正を検討されている方はもう1度検討されることを強くおすすめします。1度傷んだ髪は完全には治りませんので。

カット & 縮毛矯正❤️ ¥3,000

来店日:2017年12月15日
    透明感・艶感 小坂隼斗のプロフィール画像

透明感・艶感 小坂隼斗さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。 いくつか、気になるところがございましたので、 コメントさしていただきます。 メールが遅くなったとき、返信が遅くなり申し訳ございません。と伝えています。 そして、縮毛をする際痛んでることも言ったうえ、施術させていただきました。 それに足を運んでいただき、すみませんと、初めにお伝えしました。伸ばしているとおっしゃっていたので、反省の上、トリートメントもおつけしました。 仕事のためなかなかメールを見れず返信が遅くなった事など、 深く反省致します。 ありがとうございました。

返信日:2018年4月27日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

この度は、丁寧な対応して頂き、有難うございます^_^

縮毛矯正モデル❤️ ¥3,000

来店日:2017年9月24日
  • なっひーのプロフィール画像

なっひーさんの口コミ

丁寧な説明やカットがすごく良かったです。事前の対応も早く、連絡が取りやすかったです。あまり美容院に行かないので不安もありましたが、安心して過ごせました。ありがとうございました!

8月16日夜20時限定。スタイルチェンジカット&カラー❣️(レディースのみ)ぜひご協力お願いします!!チェックなので、スタイルの変更できる方お願いします! ¥0

来店日:2017年8月16日

little portoの詳細情報

little porto
兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビルディング2F (地図)
元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 神戸三宮駅5分
JR元町駅から徒歩4分
元町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 年中無休ですが、すぐ予約が×の場合はお気軽にお問い合わせ下さい。