4.8女性
色々提案して下さり、可愛く仕上げて下さいました!
とても優しく丁寧に対応して、下さって満足です。
ありがとうございます。
はじめてでしたが、早めに着いたのにも
関わらず対応して頂けました☺︎
予約の時点での質問にもすぐ答えていただいて
助かりました。
定額フットネイルで予約しましたが
持ち込みのデザインにも
すぐ対応して頂けました。
料金の説明もわかりやすくかったです
ネイルも素敵に仕上がり
お話しも楽しかったです✧
仕事柄ハンドにはネイルを頻繁に
できないですが
また違ったジェルネイルもあることを
教えてもらったのでまた利用しようと思います♡
とても可愛いしてもらいました!
初めて行くサロンで緊張しましたが、とても落ち着ける雰囲気で安心しました!
仕上がりもよく、また利用したいと思います!
ありがとうございました( ˙˘˙ )💫
先日はありがとうございました。とても可愛くしていただきました。家に帰って娘に見せるといいねっていってくれました。
何度も時間の変更をお願いしたにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。カラーも一緒に悩んで、相談にのってくださいました。サロンの居心地もよく、お手頃な値段で大満足です。是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
初めて行かせて頂いたのですが、最初から親身に説明して頂き、会話の中でよく使う爪が取れやすいなど聞き出して、ジェルの塗り方を考えて下さったり、ジェルの色も迷ってきたら実際に出して下さったり、ストーンの場所など一緒に考えて頂き、ひとつひとつの対応が良くて、お店の雰囲気もステキでまたここにお願いしたいな、と感じました。ありがとうございました。
ネイルは、ほぼ未経験で
ドキドキしたしたが
丁寧な対応をしてくださり
どんなネイルにするか悩んでなかなか決めれませんでしたが、一緒に合うものを
選んでもらい
終始心のこもった対応で癒されました。
仕上がりも大満足です。
一人一人に合った対応と、ネイルの提供をされているんだなぁーっと思いました。
また、利用させて頂きたいです☆
初めて来店しましたがとても親切にしてくださいました!
またよろしくお願いいたします!
初めて来店させていただきました。
希望通りにしていただきありがとうございます❤︎
また時間があればお願いします!!
とてもいい方で、成人式の写真のためということでとても親切に施術してくださいました。
肌の色や目的や爪の形など自分に合ったデザインを考えていただいてとても良かったです。
丁寧な施術としっかりした接客で終始安心しておまかせさせて頂けました。
ありがとうございました♡