小松 樹以の掲載
小松 樹以のプロフィール画像

歯のセルフホワイトニング専門店ORAL30 by MANUELA オーラルサーティー バイ マヌエラ 小松 樹以

石橋阪大前駅8分 / 蛍池駅11分 / 柴原阪大前駅13分 / 大阪空港駅19分

小松 樹以のメニュー

小松 樹以のフォト

小松 樹以の口コミ

• 有妙さんの口コミ

丁寧な対応ですごく良かったです!
    歯も白くなったのでまた機会があれば行きたいです!

小松 樹以さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいクチコミも、ありがとうございます。
    お言葉を励みに、今後も頑張ってまいります。

さらにトーンアップするよう精一杯お手伝いさせていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月13日
  • はるさんの口コミ

一回でも効果を実感できて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

小松 樹以さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

セルフホワイトニングは自分で色を確かめる事が出来るので、白くなった事を実感できますね(^^)
    次回はさらにトーンアップできるかと思いますので、ますます楽しみにご来店くださいね。

返信日:2022年2月1日
  • れさんの口コミ

もう少し通ってみたいと思いました!

小松 樹以さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    結果が出ると嬉しいですよね♡
    ますますトーンアップを目指して、頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年10月26日

小松 樹以のアピールポイント

🉐衝撃の通い放題フリーパスが🈹セール価格で登場!最高の白さを目指す【スクール併設🦷のホワイトニング専門店】男女問わず話題の痛くない食事制限のないホワイトニングが充実✨🦷歯を傷めず白くしたい人に

面接、オーディション、接客、営業、新しい出会いなど、
思った以上に「歯の色」は大切です☝️

当店は、セルフホワイトニングアドバイザー協会®認定校。そして歯科クリニックと医療提携サロン。

専門店ならではの『放ったらかしじゃない』万全のサポートで、まさに結果にコミット!あなたのホワイトニングを成功に導きます。

【つらいホワイトニングは、もう終わりにしましょう】

当店のメニューはすべて

💖食事制限なし
💖痛みを感じにくい
💖歯質を強化しやすい
💖高いコーティング効果
💖たったの8分照射/回

最新のホワイトニングシステムで
ウトウト眠ってしまえるほどの心地良さなのに
あなたの印象をガラリと変えます✨️

【第一印象は、つくれる。】

第一印象とは…
心理学では初頭効果と呼ばれ、第一印象がその後のその人の評価や好感度を大きく左右することが分かっています。
しかも人の印象を決める㊙️キーポイントは「白い歯🦷」と「白目👀の白さ」に有ると言われています。

★夜20時までだから、学校や仕事の帰りにも◎

★店内は万全の感染防止対策中。💡JNA衛生管理士在籍

★スタッフはお口の中を触りません☝️

★初回はご説明時間を含め、所要時間は約1時間です。
(2回目以降は所要時間たったの約30分!!)

★《セルフホワイトニング》と《歯科クリニックのホワイトニング》の両方が選べる専門店です。

小松 樹以のプロフィール

こんにちは(^^)
ORAL30のオーナーの小松です🙇‍♀️

セルフホワイトニングアドバイザー協会講師で、全国のSTアドバイザーの育成をしながら営業をしています。

歯科のホワイトニングの事、セルフホワイトニングの事、オーラルケアの事、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね☺️

オフィススタイル
セルフホワイトニングは歯科医院のホワイトニングとは違い、自分で簡単に早く歯の着色汚れを落とし、お口の除菌、消臭ができる総合的なオーラルケアです。 当店の医療ホワイトニングは歯科ホワイトニングをセルフで簡単にできる最新システムを用いています。 貴方に最適な後悔しないホワイトニングが見つかります。
ネイル
セルフホワイトニング協会講師、パラジェル登録サロン、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、サロンオーナー

歯のセルフホワイトニング専門店ORAL30 by MANUELAの詳細情報

歯のセルフホワイトニング専門店ORAL30 by MANUELAの内観・外観1

歯のセルフホワイトニング専門店ORAL30 by MANUELAの内観・外観2

歯のセルフホワイトニング専門店ORAL30 by MANUELAの内観・外観3

大阪府豊中市清風荘1-16-5 ヴィラージュ清風荘1階A (地図

国道176号線沿い1階角店舗 駐輪スペース有り、近隣にコインパーキングあり(ホームページに動画案内あります) 【阪急電車 宝塚線・箕面線】 石橋阪大前駅(東口)から徒歩8分 蛍池駅から徒歩11分 【大阪モノレール】 蛍池駅から徒歩11分 柴原阪大前駅から徒歩13分

石橋阪大前駅
当日ご予約についてはDMまたはLINE、お電話にてご相談ください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WeChat pay)

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

歯のセルフホワイトニング専門店ORAL30 by MANUELA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す