ReRe姪浜駅北口店ReRe(リリ) 姪浜駅北口店
姪浜駅1分

ReRe姪浜駅北口店所属・ReRe(リリ) 姪浜駅北口店のメニュー
現在予約を受け付けていません
ReRe姪浜駅北口店所属・ReRe(リリ) 姪浜駅北口店の口コミ

要望通りのデザインで綺麗にあげてもらいました☺️
来店日:2025年9月3日
ねこがすきさんの口コミ
お優しく、施術や対応も丁寧で嬉しいかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年9月2日
Merciさんの口コミ
ヒアリングも丁寧にしていただき、出来上がりも満足です☺️✨
来店日:2025年8月16日
ReRe姪浜駅北口店所属・ReRe(リリ) 姪浜駅北口店のアピールポイント
期間限定で無料モデル募集中!⚠️予約枠調整の為返信にお時間を頂いております!ご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇🏻♀️必ず返信致しますのでしばらくお待ちください。
ご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 期間限定での募集になります💫💫 必ずお読みになった上でご了承頂ける方のみお申し込みをお願いいたします! 尚、当日キャンセルはお控え頂きますようお願いいたします🙇🏻♀️ お客様の施術中や営業時間外は返信が遅くなってしまう可能性がございますが、必ず返信いたしますので安心してお待ちください😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❣️施術によるクレームやお直しはお受けしておりません。 ❣️技術向上のためのご案内になりますので、仕上がりに満足頂けない可能性もございます。こだわりの強い方はご遠慮ください。 ❣️所要時間内で仕上げるよう努力いたしますが、開始時間・終了時間のはっきりとしたお約束が出来ません。お時間に余裕のある方のみご応募ください。 ❣️お子様の同伴はご遠慮させて頂いております。 以上にご了承頂ける方のお申し込みお待ちしております🙇🏻♀️💫
ReRe姪浜駅北口店所属・ReRe(リリ) 姪浜駅北口店のプロフィール