Eyelash salon i:Neの掲載
福山駅から車で15分!看板が目印です!

Nail&Eyelash i:Ne所属・Eyelash salon i:Neの口コミ

• メルのプロフィール画像

メルさんの口コミ

いい感じにしてもらいました( ´ ▽ ` )ノ♡ ありがとうございます☆

ボリュームラッシュ🌟500本【オフ有り】 ¥4,240

来店日:2019年6月24日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 口コミありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年6月25日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュだったのですが、とても満足のいく仕上がりでした!! またよろしくお願いします(⑉• •⑉)❤︎

ボリュームラッシュ🌟500本【オフなし】 ¥3,740

来店日:2019年6月20日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ ぜびまたお待ちしております!

返信日:2019年6月25日
  • チカチカのプロフィール画像

チカチカさんの口コミ

2度目の来店ですが、とてもテキパキと施術して頂き感謝です☆まつ毛の状態の説明も分かりやすく安心です!!また利用させて頂きたいです^_^

来店日:2019年6月9日来店回数:3

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本日はありがとうございました🌟 2回目のご来店すごく嬉しいです、 またぜひお待ちしております!!

返信日:2019年6月9日
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

ゆっくり施術受けさせて頂きました。 また次リピートさせて頂きたいです。

来店日:2019年6月6日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 ぜひまたお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2019年7月8日
  • erのプロフィール画像

erさんの口コミ

先日はありがとうございました! すごく綺麗に仕上げて頂きました(^^) スピーディーなのに丁寧で行って 良かったです! またお願いします👏✨

来店日:2019年6月4日来店回数:2

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️🌟 ぜひまたお待ちしております! 次回も精一杯頑張ります!

• mのプロフィール画像

丁寧で、とても綺麗にしてもらえました! ありがとうございました(^^)

ボリュームラッシュ🌟500本【オフなし】 ¥3,740

来店日:2019年6月3日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 先日はありがとうございました! またぜひお待ちしております!

• 沙知のプロフィール画像

沙知さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、分かりやすく 安心して受けることが出来ました! ぜひ通いたいと思います! ありがとうございました!

ボリュームラッシュ🌟300本 【オフなし】 ¥2,515

来店日:2019年5月29日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

こちらこそありがとうございます🌟 ぜひまた来てください! 精一杯頑張ります! またお待ちしております🙇🏼‍♀️

• あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

前日にマツエクオフ有りから無しにメニュー変更の問い合わせもスムーズに変更して頂き、ありがとうございます! 施術中の痛みも、違和感もなく、マツエクの出来も満足出来るものでした。 最後にボリュームラッシュ用のブラシですと、頂いたのもすごく重宝していて持ちも良さそうです! 是非またお願いします^ ^

来店日:2019年5月22日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 すごく嬉しい口コミ、感謝しています! 満足って言ってもらえてこちらもすごく嬉しいです! 持ちも良さそうで良かったです! またぜひお越しください😊🌟

返信日:2019年5月24日
  • R I N Aのプロフィール画像

R I N Aさんの口コミ

とても綺麗で満足なボリューム感になりました!痛みもなく、すごく早く終わったのでよかったです\(^^)/また、よろしくお願いします✨

来店日:2019年5月18日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本日はありがとうございました🌟 満足してもらってほんと嬉しいです! またぜひお待ちしております!!

返信日:2019年5月19日
  • れ〜のプロフィール画像

れ〜さんの口コミ

遅くなりました。 先日は有難うございました! お話しやすくて、施術中も気になる痛みなどなくて、居心地良く受ける事ができました⭐️ ボリュームラッシュ素敵です! 次回もよろしくお願いします⭐️

来店日:2019年5月18日来店回数:2
  • 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらって最高でした‪‪❤︎‬ また行きたいです!!

ボリュームラッシュ🌟300本 【オフなし】 ¥2,515

来店日:2019年5月15日来店回数:2

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本当にありがとうございます! ぜひまた来てください🌟 お待ちしております!!

返信日:2019年5月16日
  • イタニリサのプロフィール画像

イタニリサさんの口コミ

キレイにつけていただき大変満足です。 最後には専用のブラシまでいただきお値段以上の価値がありました。 とてもいいサロンに出会えて良かったです。

来店日:2019年5月14日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本日はありがとうございました🌟 満足って言ってもらえてうれしいです! ぜひブラシ毎日使ってください! またぜひお待ちしております🌟🌟

返信日:2019年5月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

思っていたより早くて仕上がりもすごく満足しています! またお願いしたいです😊

来店日:2019年5月8日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ 満足していただいて、本当に嬉しいです🌟 そして、嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2019年5月10日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

めっちゃよかったです。 仕上がりも綺麗でまた絶対行きます!

来店日:2019年4月22日来店回数:3

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 またぜひこちらこそお待ちしております!! 口コミとても嬉しいです🙇🏼‍♀️

返信日:2019年4月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めてのマツエクで不安な事がたくさんあったのですが デザインの相談や私の希望をたくさん聞いて頂き理想のまつげになりました。 下まつげが上向きに生えていて、マツエクを付けたばかりの時は絡まって目が開きずらかったのですがそれも直してもらえて今は違和感なく過ごせています。お化粧が楽しくなりました。ありがとうございました。☺️

セーブルエクステ 140本 【オフなし】 ¥2,440

来店日:2019年4月22日来店回数:2

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 口コミとても嬉しいです! お化粧が楽しくなりますよね!! またぜひご予約お待ちしております🌟

返信日:2019年4月24日
  • ノーモアアップセルのプロフィール画像

ノーモアアップセルさんの口コミ

ボリュームラッシュがメニューにあったので行ってみました。 年齢層的に若いお店なのかなと思いましたが、 丁寧にカウンセリングしてもらって、付け方も良く 痛みや不快感を 感じる事もなく快適に過ごせました。 仕上がりも満足でした。 ブラシもありがとうございました😊

来店日:2019年4月17日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本日はご来店ありがとうこざいました🌟 嬉しい口コミありがとうこざいます! 満足と言ってもらえて本当に嬉しいです! ブラシも使ってください🙇🏼‍♀️ ぜひまたご都合がよろしければお待ちしております🌟

返信日:2019年4月17日
  • ふじもものプロフィール画像

ふじももさんの口コミ

グルーが目にしみたのが始め不安でしたが、施術自体はすごい綺麗に付けて頂きました。“次はこうした方がいいですよ!”とかちょっとした疑問にも答えて頂け、ありがたかったです。専用のコームもありがとうございました! また次も行ってみようと思いました!

来店日:2019年4月17日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

店内も綺麗で心地よく はじめてボリュームラッシュでしたが きにいりました❣️

セーブルエクステ 120本 【オフなし】 ¥2,040

来店日:2019年4月7日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟 気に入ってもらえて嬉しいです! 口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ ぜひプレゼントさせていただいたブラシを使って 毎日お手入れしてあげてください🌟 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひお待ちしております!

返信日:2019年4月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく綺麗につけていただき満足♡

来店日:2019年4月1日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます💕 満足って言ってもらえて嬉しいです! またぜひお待ちしてます!^_^

返信日:2019年4月4日
  • ymskのプロフィール画像

ymskさんの口コミ

先日はお世話になりました(^^*) カウンセリングも丁寧で、想像以上に綺麗につけて頂けて本当に大満足です!! スピードも早く、痛みやしみたりも全くなかったので爆睡してしまいました。ありがとうございました!

来店日:2019年3月29日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます! 大満足という言葉本当に嬉しいです! またぜひ来ていただけると光栄です! またお待ちしております🌟

返信日:2019年3月31日

Nail&Eyelash i:Neの詳細情報

• Nail&Eyelash i:Neの内観・外観1
Nail&Eyelash i:Ne
広島県福山市曙町5丁目8-21 (地図)
福山駅から車で15分!看板が目印です!
福山市
あり