Eyelash salon i:Neの掲載
福山駅から車で15分!看板が目印です!

Nail&Eyelash i:Ne所属・Eyelash salon i:Neの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

スムーズで予定では3時間となってましたが2時間かかりませんでした✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 また利用させてもらいます!

アップワードラッシュ💚180本【オフ有り】 ¥5,900

来店日:2020年6月10日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 満足していただき嬉しいです! またぜひお待ちしております💫

返信日:2020年6月20日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

凄く早く施術してもらえて仕上がりもよかったです。 お化粧もできるスペースがあるのでよかったです。

ボリュームラッシュ🌟500本【オフなし】 ¥5,870

来店日:2020年6月10日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ とても喜んでもらえて光栄です! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月10日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

丁度2週間経ちましたが他の店は結構少なくなってたんですけどここの店は持ちが良くてこれからも利用しようと思います^_^

アップワードラッシュ💚140本【オフなし】 ¥3,500

来店日:2020年1月25日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 持ちがいいというコメント嬉しいです! ありがとうございます! 口コミありがとうございました💕

• れ〜のプロフィール画像

れ〜さんの口コミ

アップワードラッシュ目が大きくなりました! 凄く綺麗に仕上げてもらえて大満足です(^ ^) 来年もよろしくお願いします⭐️

アップワードラッシュ💚160本【オフなし】 ¥3,700

来店日:2019年12月25日来店回数:2

Eyelash salon i:Neさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💕 またぜひお待ちしております!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

逆まつげでいつも眠たそうな目になってたんですけど アップワードラッシュにしたらすごく満足で しっかり根元から上がってて最高╰(*´︶`*)╯♡

アップワードラッシュ💚140本【オフなし】 ¥3,500

来店日:2019年12月21日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 逆まつげ一緒です! 眠たそうって言われるの共感です! 口コミありがとうございました💕

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

急な時間変更にも応じてもらえたし、仕上がりも思った通りで満足度サイコーです。 ありがとうございました😊

アップワードラッシュ💚120本【オフ有り】 ¥3,500

来店日:2019年12月1日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいです! 口コミありがとうございます💕

返信日:2020年3月5日
  • ねっくまのプロフィール画像

ねっくまさんの口コミ

理想の仕上がりになってとても満足です☺︎ またお願いします🦋

アップワードラッシュ💚160本【オフ有り】 ¥4,200

来店日:2019年11月30日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足されて嬉しいです! 口コミありがとうございました💕

• 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

睫毛が切れててみじかい箇所があったけど、左右で調節してくださって綺麗な仕上がりでした 😺💖 13mmにしたけどちょっと長さ物足りんかったので次回はもう少し長めでお願いしたいと思いました 😋 アイリストさんぎゃんかわ🤜🏾

セーブルエクステ 120本 【オフ有り】 ¥3,940

来店日:2019年8月31日来店回数:2

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本日はありがとうございました!! ぜひ次は長めでやらせていただきます🌈 ぎゃんかわありがとうございます💕 めちゃめちゃ嬉しいです!! 次はぜひ話しましょうね!

返信日:2019年9月1日
  • 博美のプロフィール画像

博美さんの口コミ

普段はフラットラッシュですが、初めてのボリュームラッシュ。お姉さんと相談して300本で予約してたけど千円アップで本数増やしましてもらいました。仕上がりはバッチリフサフサで満足です。3週間経ちましたが、まだかなり残っています。この量でこの価格はお得だと思います。

ボリュームラッシュ🌟300本【オフ有り】 ¥3,915

来店日:2019年8月11日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました^_^ あと嬉しい口コミありがとうございます! 次はトリートメントぜひさせていただきます! また来月お待ちしております🌟

返信日:2019年9月1日
  • れいみんのプロフィール画像

れいみんさんの口コミ

ボリュームラッシュをするのは初めてと伝えると丁寧に説明もして下さって、施術もスムーズでした! マツエク用のブラシもプレゼントして頂き、とても満足できました(^^) 駅からは少し距離がある為アクセスがいい方ではないですがまた行ってみたいと思います!

ボリュームラッシュ🌟300本【オフ有り】 ¥3,915

来店日:2019年7月29日
  • 佑紀乃のプロフィール画像

佑紀乃さんの口コミ

大満足です^_^ ありがとうございました😊

ボリュームラッシュ🌟500本【オフなし】 ¥4,240

来店日:2019年7月25日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足といっていただけてありがとうございます🌟 またぜひお待ちしております!

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

はじめまして利用させて頂きました(⑉• •⑉) ボリュームラッシュ300本を施術していただきましたが 仕上がり満足!なによりとても早かったです! 1時間ほどで終わって綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです♪ 前回通っていたところがなくなってしまったので いいお店に出会えてよかったです♡♡リピートしたいです!

ボリュームラッシュ🌟300本 【オフなし】 ¥3,515

来店日:2019年7月22日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 ぜひ通っていただけると嬉しいです! 300本は束数でいうと、50束なので、 持ちの方も見ていただけると幸いです! ぜひまたお待ちしております🌟

• 果実のプロフィール画像

果実さんの口コミ

全て満足です!とてもきれいにしていただきました! 対応も丁寧でよかったです!!

下まつげ 30本まで ¥1,550

来店日:2019年7月16日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はありがとうございました!🌟 口コミありがとうございます! またぜひお待ちしております!!

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

渋滞で遅れてしまったのですが、丁寧に道案内していただき、しっかり対応していただきました! マツエクもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

ボリュームラッシュ🌟500本【オフ有り】 ¥4,240

来店日:2019年7月14日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 ぜひまたお待ちしております🙇🏼‍♀️

• 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、 丁寧に説明もして下さり仕上がりも満足です⠉̮⃝︎︎ 自分の好みのカールと長さで真ん中長めにしたかったのが目じり長めのタレ目になってしまいましたが そこも説明してくださったので嬉しかったです✩.*˚ またお願いします!

ボリュームラッシュ🌟500本【オフ有り】 ¥4,240

来店日:2019年7月13日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本日はありがとうございました🌟 満足という言葉ありがとうございます! 嬉しいです🙇🏼‍♀️ つぎは目尻1ミリ短くすると真ん中長めになると思うので、つぎまたぜひお待ちしております🌟

返信日:2019年7月13日
  • rkiのプロフィール画像

rkiさんの口コミ

写真で見たようにすごく綺麗につけていただき、アドバイスもしてくださりとても良かったです😊

来店日:2019年7月8日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本日はありがとうございました😊 写真見てくれてたんですね!ありがとうございます🌟 自まつ毛めちゃめちゃ綺麗なので羨ましかったです! ぜひまたお待ちしております🌟

• くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

少し痛かったんですけど丁寧な対応で仕上がりがとても気に入りました! またおねがいします!

ボリュームラッシュ🌟300本【オフ有り】 ¥3,415

来店日:2019年7月3日

Eyelash salon i:Neさんからの返信

本日はありがとうございました🌟 少し痛かったですよね。すいません。 ぜひまた来てください!😊 お待ちしております!

返信日:2019年7月3日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても親切。 施術も口コミ通りでした。 まつ毛の相談も親身に聞いて頂けました。 また行きたいです! ありがとうございました😊

ボリュームラッシュ🌟300本 【オフなし】 ¥2,515

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🌟 次までにもっと上手くなっておきます! ありがとうございました!

• okeyのプロフィール画像

okeyさんの口コミ

とてもスムーズで仕上がりも相談しながら丁寧にして頂きました✨ ボリュームラッシュ初めてでしたが大満足です⤴︎⤴︎ 次回までにまつげ頑張って伸ばします!

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 大満足と言ってもらえて嬉しいです! まつげ育てていきましょう🌟 またぜひお待ちしております🌟

• 西田 杏梨のプロフィール画像

西田 杏梨さんの口コミ

ありがとうございました!! またお願いします(o´艸`) 満足です(๑ơ ₃ ơ)♥

Eyelash salon i:Neさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 つぎはもっと持ちの方でも上手くなれるように 努力していきます! 今回は本当に申し訳ございません。 ぜひまたお待ちしております🙇🏼‍♀️

Nail&Eyelash i:Neの詳細情報

• Nail&Eyelash i:Neの内観・外観1
Nail&Eyelash i:Ne
広島県福山市曙町5丁目8-21 (地図)
福山駅から車で15分!看板が目印です!
福山市
あり