Nail&Eyelash i:Ne所属・Eyelash salon i:Neの口コミ

千晃さんの口コミ
施術前に、仕上がりやアフターケアの説明をしっかりして頂いたので安心しました^_^ 仕上がりも期待以上で満足です♪ありがとうございましたぁ〜!
来店日:2019年3月21日
Eyelash salon i:Neさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 とても嬉しい口コミありがとうございます! またぜひお待ちしてます🌟 もし次回もあれば期待以上のことができるように施術いたします!
返信日:2019年3月29日
みぃさんの口コミ
キレイに施術していただきました。 ただ… 対応が少し微妙だったので、接客が苦手なのかな?と思いました。
来店日:2019年3月21日
Eyelash salon i:Neさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 綺麗と思って頂けて光栄です! ありがとうございます! 接客もこれから頑張っていきたいと思います!!
返信日:2019年3月31日
みんさんの口コミ
時間変更を前日にしたけど、すぐ対応してくれてました! ボリュームラッシュは初めてだったけどきちんと 説明してくれ、早めに仕上げてほしいと言うわがままも聞いてくれて、綺麗に仕上げてくれました!大満足です〜〜
来店日:2019年3月14日
Eyelash salon i:Neさんからの返信
先日はありがとうございました🌈 始まる時間ちょっと遅くなってしまったのに、 こんな嬉しい口コミありがとうございます🌟 また来てください!! ぜひお待ちしています!!
返信日:2019年3月16日
aki*さんの口コミ
dmでの対応もとても良く マツエクも綺麗に付けて頂き ありがとうございました୨୧⑅*. また機会がありましたら よろしくお願い致します( ˊᵕˋ )
来店日:2019年3月11日
Eyelash salon i:Neさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます🥰 満足していただけて本当に良かったです! 遅い時間でお忙しい中、ありがとうございました! ぜひまたお待ちしております🌟
返信日:2019年3月11日
わかめさんの口コミ
清潔な店内、イスもフルフラットでくつろげました✨ 本日ちょっと風邪気味で体調不良でしたので"ご希望"の記入欄に眠りたい旨を書いたのですが、希望通り静かに眠れて有り難かったです! これからも頑張って下さいね!( ^ω^ )
来店日:2019年3月11日
Eyelash salon i:Neさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌟 ご希望通りを叶えることができてわたしも嬉しいです! 体調お大事になさってください😌 またぜひお越しください!お待ちしてます! これからも頑張ります🌟
返信日:2019年3月11日
優羽さんの口コミ
今日は可愛くしてくれてありがとうございました! どんなんにするかめっちゃ迷ったけど優しく対応してくれて嬉しかったです! また行きたいです!
来店日:2019年2月28日
Eyelash salon i:Neさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 口コミとても、嬉しかったです! ありがとうございます! また相談にのれたらなとおもいます! 次回もまたご予約お待ちしております🌈
たじさんの口コミ
すごく居心地が良かったです。 丁寧な施術本当にありがとうございます。 また行かせてください!
来店日:2019年1月25日
Eyelash salon i:Neさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 とても嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまた来てください^_^ 楽しみにして、お待ちしてます🌈
いちごさんの口コミ
最初のふてこい態度が気になりました。 あまり気分が良くなかったです。 引っ張られる時もあったので少し痛かったです。
来店日:2019年1月13日
Eyelash salon i:Neさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 口コミありがとうございます! これから改善していこうと思います! 次回も機会がありましたら、 ぜひお待ちしております!