カウンセリング、カット、パーマ全てとても丁寧に実施してくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました😊💕
仕上がりをイマイチ決めきれない状態で伺ってしまいましたが、お話しする中で私の髪の悩みと試してみたい髪型をイイ感じにまとめてもらえて、納得した上で施術して頂いたので安心してお任せ出来ました☺️
また、所々で仕上がり具合の確認を声掛けして頂けたのも良かったです🌷
イメチェンしたくて今回お願いしましたが、愛猫に認識されなかったくらいなので大満足です😏笑
また是非よろしくお願いします✨
初めて髪質改善トリートメントをやりましたが
かなり痛んでいた髪も、とてもサラサラになり、
一回でだいぶ健康的な髪質になりました。
2回目、3回目がとても楽しみです。
堀江さん、本日はありがとうございました!
とても丁寧に知識やプライベートのお話も楽しく出来ました🙌仕上がりも大満足です!
また次回お願いしたいと思いました☺️
ありがとうございました〜✨
色々なお話が出来て楽しかったです!!
髪の毛の巻き方もドンピシャでまっすぐ帰るのは勿体なく買い物して帰りました笑
また宜しくお願いします!
接客、施術ともに丁寧でしたし、うねうねだった髪の毛がサラサラになり大満足です。ありがとうございました😊
サロンに伺う前と、施術後の丁寧なメッセージのやりとりと、施術中も細かく声掛けしてくださってとても嬉しかったです☺️
カットやパーマもとても大満足です!また前髪を伸ばしてイメチェンしたい時に伺いたいなと思いました!🌸
今日はありがとうございました!
これで大丈夫ですか?と仕上がりを確認しながら進めてくださったので、満足のいく髪型にできました!!私の髪が広がってしまう悩みも聞いてくださり、すいてくださったのもとても良かったです!!
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型になりました!
ありがとうございました♪
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
初めてのパーマで不安でしたが、扱い方なども丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました!
お話もたくさんしていただき、楽しい時間を過ごせました😊
イメージ通りにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。
また行きます!
今日はどうもありがとうございました✨
仕上がりにも大変満足していますし、お姉さんがとっても話しやすくて最初から最後まで居心地良かったです!
また機会がありました時はよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
初めて行くお店でドキドキでしたが店内は明るく、広々していて素敵でした♪
カットの注文もあまりはっきり決まっていなかったので、色々提案してくださり、とても助かりました!
思い切って切った前髪もいい感じです!
またお願いしたいです。
ロングからミディアムへのヘアカットをしていただきました✨仕上がりも軽くて、満足です!!
接客やミニモでのやり取りも丁寧で安心でした!ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました。
凄く軽くなり髪型も大満足です!
小さい子供連れでしたが優しく対応してくださりました。
また是非お願いしたいです✨
こちらのサロンの利用は初めてだったので、ドキドキしながら入店しましたが、少し早く着いてしまったにもかかわらず待たされることなくすぐにスタッフの方が丁寧に対応をしてくださいました。席に案内される時やシャンプーの際の移動中にも周りで施術されている他のスタイリストさんが声をかけてくださる等、スタッフの方々の気配りが印象的で終始とても気持ち良く過ごすことができる素敵なお店でした。
担当してくださった堀江さんは予約直後や当日の朝、帰宅してからもこまめにメッセージをくださり、とても安心して当日を迎えることができました。来店してから急遽仕上がりのイメージの変更をお願いしてしまいましたが、優しいカウンセリングと要望通りの仕上がりに大満足しています!落ち着いた雰囲気でお話も楽しく、施術中リラックスして過ごすことができました!
是非また今後もこちらのサロンを利用したいと思いました!
本日はありがとうございました😊
接客も丁寧で髪も軽くなりとても良かったです☺️
子供は全然平気でした😂
とても丁寧に対応してくださいました!
髪の量などの仕上がりも希望通りでした!
昨日はカラーをして頂きどうもありがとうございました。
カラーは、とっても気に入りました。とても感じの良い方であっという間の時間で楽しかったです。
最後に巻いて下さりありがとうございました(^^)
とても良くして頂きました。シャンプーも気持ちよく、カットは時間も早くスムーズで巻き方も教えてもらい、お話も楽しかったです。ありがとうございました!