4.5
初めてのマツパだったのですが、すごく丁寧な接客で有難かったです。少し緩めのパーマをお願いしたのですが、理想通りのパーマで感動しました。ありがとうございました!
すごく綺麗に仕上げて頂き、大変満足です!!施術も対応も丁寧でした。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
完成イメージとは程遠かったです。これで2,000円ならもう行きません…
お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、担当していただいたアイリスとさんがとってもお上手な方で、根本からしっかり上げてほしいと伝えたのですが、全てのまつ毛をまっすぐ綺麗にぱっちりと上げていただき、毎日のお化粧が本当に楽しいです☺️
またお邪魔したいです!!
直前での予約でしたがすぐにご返信頂けました。
初めての眉サロンでしたが、相談しながら決められたのでよかったです!眉毛を変えたら雰囲気もだいぶ変わって嬉しいです!ありがとうございました!
当日予約でしたがスムーズに進みました。
眉脱毛は初めてだったのですが、担当の方も丁寧で、仕上がり予想の写真等も見せてくださったので安心して受けることができました。
WAX脱毛は、最初はびっくりしましたが思っていたより痛くなかったです。
久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが、とっても素敵にカールしていただきました🕊
研修生の方?のモデルとしてだったのですが、しっかりと他のスタッフの方もご指導のためだと思うのですが、確認していました。実際に施術してくれた方もとても優しく真面目そうで心地の良い空間でした🌞
ありがとうございます。
とても気に入りました!
とても丁寧に施術してくださいました!
まつげの悩みもしっかりヒアリングしてくださって終始安心でした。
とても優しく対応してくださる女性の方が担当で安心しました。まつ毛パーマの仕上がりの気になる部分については、お直しはなく、普段のまつ毛育毛剤の塗り方のアドバイスをしてくださいました。来店してから知りましたが、次世代まつ毛パーマは通常カールのもの、パリジェンヌはまた別で、プラス1,500円で5,200円でした。予定より値段は高くなりましたが、薬剤が目に染みることもなく、仕上がりも根本からグッと上がっていて満足できました。何より対応が優しく、休める空間なのが嬉しかったので機会があればまた行きたいです!
私の都合で元々予約していた時間よりも後にずらして頂いて嫌な顔ひとつもせず最後まで丁寧な対応してくださりありがとうございました!
右目の方が量が少なかったりここがこうだから上がりにくいって仰って頂いたのがはじめてで安心して任せられました!
少し遅れちゃったけど丁寧に対応してくれて仕上がりもものすごく綺麗で初めてのマツパで緊張してたけどものすごく感動しました〜!ありがとうございました!
初めてのマツエクだったんですけど要望通りでとても満足です!
またおねがいしたいです!
今までで一番自然で綺麗なデザインにしていただきました!ありがとうございます😊
とても満足のできる施術でした!
また宜しくお願いします!
初めてアイブロウの施術を受けましたが、しっかりと完成形の眉の形を確認し相談しながらのカウンセリングだったので安心してお願いできました。眉の描き方のポイントもしっかりと教えていただけたので、これからメイクするのが楽しみです。
またお願いしたいと思います。
とても素敵に仕上げて頂きました!
ご対応も素晴らしかったです。
しかしながら、施術して頂いた方の手の臭いが気になり、衛生面で少し不安がありました…
営業前、出勤後に手を洗われていたらこんな臭いしないよな?と思うような、印象がありました。(しっかりされていたら申し訳ございません)
ですが、施術前にアルコール消毒はして頂いていたり、アルコールを設置していたりと気を使って頂いてるのはこちらからでも分かりました!
コロナの時期もあることから、目の粘膜などに触れるような施術の為、衛生面には敏感な方はいらっしゃると思います。
その点以外はとてもよかったです。ありがとうございました。
接客、施術共に大満足でした。
また伺いたいと思います!
左目が下に向いてるので左右差が出ないように綺麗につけていただけて大満足です!場所は少しわかりづらいですが仕上がりがとても綺麗なのでまた行きたいと思いました!
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!また行きたいと思います。