Nail salon MOMOの掲載
U nail salonNail salon MOMO

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Nail salon MOMOの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました!

🤍パリジェンヌラッシュリフトモデル🤍 ¥2,200

来店日:2023年3月12日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! まつ毛もちゃんと上がっていて満足です! ありがとうございました☺️

6\17当日利用限定!パリジェンヌラッシュリフト🎶練習モデル ¥2,200

来店日:2022年6月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても綺麗でよかったです!

6/5当日利用限定⭐️アイブロウワックス脱毛モデル ¥1,100

来店日:2022年6月5日
  • mmm🌿のプロフィール画像

mmm🌿さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!パリジェンヌは初めてでしたが、想像以上に上がって感動です。ありがとうございました!

5/25当日利用限定!ジュニアクーポン【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥3,000

来店日:2022年5月25日

Nail salon MOMOさんからの返信

mm様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 施術に関してお褒めの言葉大変光栄です。 mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月26日
  • なへ゛のプロフィール画像

なへ゛さんの口コミ

清潔感のある落ち着くとても感じの良いお店でした。 定員さんも接客等素晴らしかったです。 また利用したくなるお店です。

4/26当日利用限定⭐️アイブロウワックス脱毛モデル ¥1,100

来店日:2022年4月27日

わた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

わた様の雰囲気に似合うような眉毛をお仕上げさせて頂きました♪ 店内の雰囲気と接客にご満足頂けたようで良かったです!

わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月26日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

アイリストの、練習にしてもあまり上がらなくてこれでこの値段かぁという感じ

上下セットパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上げ)練習モデル ¥7,700

来店日:2022年1月14日

Nail salon MOMOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。 今後はご満足頂ける技術を提供できるように精進してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なーぴのプロフィール画像

なーぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりはとても綺麗でした。個人的な好みとしてはもう少しナチュラルだと良かったです。ですが普段しないぱっちりまつ毛にしていただけてそれはそれで満足です。 施術中は、片目が少ししみましたが、すぐに対応して下さいました。 1時間40分ほどの施術でしたが、研修生とは思えないクオリティと接客スキルの高さに驚きました! ありがとうございました! デビュー、応援しております。

1/12限定まつげパーマ練習モデル ¥1,100

来店日:2022年1月12日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

まつ毛の上がり具合が今までで1番良かったし、 接客の対応も素晴らしかったです! ありがとうございます!

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ ¥4,400

来店日:2022年1月7日来店回数:2

Nail salon MOMOさんからの返信

みなみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 技術、接客共にお褒めの言葉をいただけた事大変光栄です。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 LanNe

• OX24のプロフィール画像

OX24さんの口コミ

丁寧な施術をしていただけてよかったです! 仕上がりもバッチリ上がっていてまたぜひお願いしたいと思います。

本日当日12/20限定まつげパーマ練習モデル ¥0

来店日:2021年12月20日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

仕上がりもとっても綺麗で、確認など丁寧にしていただけたのでとっても嬉しかったです! また、希望に添ったデザインにしていただけたので任せてよかったと思いました〜! ありがとうございました(*´﹀`*)

11/30当日限定!眉毛アイブロウワックスモデル ¥3,000

来店日:2021年11月30日

Nail salon MOMOさんからの返信

うさぎ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! その後眉毛の状態はいかがでしょうか? 技術、接客共にお褒めの言葉をいただけた事大変光栄です。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 LanNe

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても綺麗に施術頂いてありがとうございました!

【デビュー間近!練習モデル】次世代まつげパーマ★美容液仕上げ(12時〜21時まで)+1000円でパリジェンヌ ¥3,000

来店日:2021年10月30日

Nail salon MOMOさんからの返信

あき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 施術に関してお褒めの言葉大変光栄です。 あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)の施術をしてもらいました。上がりにくい部分まで丁寧に上げてもらい、綺麗な仕上がりに大変満足しております。

【デビュー間近!練習モデル】次世代まつげパーマ★美容液仕上げ(12時〜21時まで)+1000円でパリジェンヌ変更 ¥3,000

来店日:2021年10月25日

Nail salon MOMOさんからの返信

玲様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 パリジェンヌの仕上がりを気に入っていただけたようで大変光栄です。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。 玲様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のっぽのプロフィール画像

のっぽさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で安心出来るお店だと思います。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

一番人気♪次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント仕上げ ¥5,300

来店日:2021年10月15日

Nail salon MOMOさんからの返信

のっぽ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お仕上がりにも満足いただけたようで大変光栄です。 1ヶ月半ほど経つとパーマにバラつきがでてくると思うのでその際はまた当店をご利用いただけると嬉しいです。 のっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

左右とも綺麗に上げていただき、まつ毛パーマの仕上がりは満足でした! ですが、化粧直しの時に下まつ毛の目尻側、幅1cmほど縮れてしまっていることに気がつきました。目立つので不安になり、すぐに直るものなのか他の方に確認したところ大丈夫だと仰っていたので、しばらく様子を見ることにしました。 しかし、2週間経った今も変わらず縮れたままで困っています😭 練習モデルということはもちろん承知の上でしたが、下まつ毛に関しては非常にショックです…。どうしたら直るのでしょうか…。 上まつ毛のパーマの調子はいいです。気を遣って丁寧に施術していただているかとは思いますが、より一層下まつ毛にも気をつけて施術していただけるとありがたく思います。 その1点以外は満足でした。この度はありがとうございました。

【10/ 7当日限定練習モデル】次世代まつげパーマ★美容液仕上げ(12時〜21時まで)+1000円でパリジェンヌ変更 ¥2,000

来店日:2021年10月7日

Nail salon MOMOさんからの返信

moe様 先日はご来店誠にありがとうございました。 下まつげの件については大変申し訳ございませんでした。 下まつげは巻き込まないよう、注意を払いながら施術しておりますが、見落としがあったこと、深くお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、とても安心出来ました。 パリジェンヌにしたのですが、仕上がりも満足です!

【10/ 6当日限定練習モデル】次世代まつげパーマ★美容液仕上げ(12時〜21時まで)+1000円でパリジェンヌ変更 ¥2,000

来店日:2021年10月6日

Nail salon MOMOさんからの返信

ゆきな様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 その後、まつげの状態はいかがでしょうか? 接客面など、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです。 施術後はまつげも乾燥しやすいので、しっかり保湿のケアをよろしくお願いします。 またカール感がバラつき、気になってきましたら当店をご利用頂けたら幸いでございます。 この度は評価の高い口コミ、ありがとうございました。

返信日:2021年10月15日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

丁寧な説明と対応、仕上がりも良かったです ありがとうございました!

【10/ 4当日限定練習モデル】次世代まつげパーマ★美容液仕上げ(12時〜21時まで)+1000円でパリジェンヌ変更 ¥2,000

Nail salon MOMOさんからの返信

しゅう様 先日はご来店誠にありがとうございました。 まつげパーマのお仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 この度はお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます! しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

仕上がりも可愛くて、接客もとても良い印象でした^ ^駅から近いですし、また行きたいです!

Nail salon MOMOさんからの返信

ちゃこ様 先日はご来店誠にありがとうございました! まつげパーマを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。1ヶ月〜1ヶ月半経つと伸びてきてバラつきが気になり始めるかと思うので、その時はまた当店をご利用いただけると嬉しいです。 この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。 ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて気分が良かったです。 またお願いしたいです☺️

Nail salon MOMOさんからの返信

.様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 この度は評価の高い口コミを頂けて、大変嬉しく思います。 1ヶ月から1ヶ月半程度経ってくると、まつげにバラつきが出てくると思いますので、気になってきましたら、また当店をご利用して頂けたらと思います。 なにかご相談などがございましたら、お気軽に仰って下さい。 .様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月6日
  • なっぴーのプロフィール画像

なっぴーさんの口コミ

予約の時点で色々と丁寧に対応してくださり安心しました。 お店も落ち着いてて良かったですし、皆さんお話ししやすかったです。まだ研修中ということですが、パーマもこのお値段なら全然いいなと思いました!綺麗にカールしてて気分も上がりました!ありがとうございました😊✨また行きたいです頑張ってください!!

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ ¥3,900

来店日:2021年10月2日

Nail salon MOMOさんからの返信

なっぴー様 先日はご来店誠にありがとうございました。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 技術、接客共にお褒めの言葉をいただけた事、大変光栄です。これからも皆様に満足していただけるよう努力して参ります。 この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。 なっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧な対応と施術でしたが、帰ってからよく見ると下まつげのパーマをかけていないのに端が縮れていることに気づきました。下まつげが縮れてしまったこと、残念です。

【10/ 2当日限定】次世代まつげパーマ★美容液仕上げ(12時〜21時まで限定)空きあり+1000円でパリジェンヌ変更 ¥3,000

来店日:2021年10月2日

Nail salon MOMOさんからの返信

あい様 先日はご来店誠にありがとうございました。 下まつげの件については大変申し訳ございませんでした。 下まつげは巻き込まないよう、注意を払いながら施術しておりますが、見落としがあったこと、深くお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

U nail salonの詳細情報

• U nail salonの内観・外観1
  • U nail salonの内観・外観2
東京都新宿区西新宿7-5-14 井上ビル12号館301号室 (地図)
新宿駅西口を出ていただき、地上に上がり小滝橋通りを直進いただきます。大きな十字路にぶつかりますが、信号を渡って更に直進します。郵便局やラーメン屋「龍の家」を過ぎ、さらに直進すると、緑看板の「お食事の店さつき」、「餃子酒場ダンダダン」が見えてきます。そちらを右折すると、一階に「ファミリー保育園」が入っている赤茶色のビル『井上ビル12号館』があります。奥に進んでエレベーターに乗り、3階301は当店です
西武新宿駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金のみとなります。)
PayPay / QUICPay