満足でしたー!!しばらく髪染めなかったので失敗したらどうしようと思ってましたが超イケてる髪型になりました🙂↕️
オレンジとレイヤーを入れてもらいました!
雰囲気変わってとても楽しかったです!
同い年の担当者さんだったのでアニメの話で盛り上がりました!
また行きます٩( 'ω' )و
日本語未熟でもやさしかったです👍🏻
私の意見重視してくれるのすごい伝わって結果も満足しましたと!!
カットとカラーをお願いしたのですが、全部大満足です!!
また行きます
今までブリーチは何度もしてて
元の髪色明るい状態でも暗めに色が入って
色落ちもすぐして悲しくなってしまったのですが
こんなに色がしっかり入ったの初めてで
しかも元が黒髪の状態だったからビックリしました!!
派手髪になれなくてもなれなかった人は
オススメです
イケメン店員さんも丁寧な接客ありがとうございました〜
左右差があった顔周りの髪の毛を整えて、どこを伸ばしていけば良いか丁寧に教えていただきました!これから顔周りの髪の毛を伸ばして巻く練習をするのが楽しみです☺︎
カラーも地毛に合わせて綺麗に染めていただきました✨
ありがとうございました^ ^
前回の美容室からかなりの期間空いていたので、複雑なオーダーになってしまいましたが、綺麗にして頂いてありがとうございました🥲✨️
メニューもお得な組み合わせを提案して頂いて、とても親切でした!また是非行きたいと思っています!
理想通りな色に染めて貰いました〜^_^
仕上がりにはとても満足したのですが接客はあまり良いとは感じませんでした❗️
あと想像以上のお値段取られます❗️
会話も少なく返しが適当って感じでした❗️
ドライヤーしてくれた女性のスタッフさんも愛想悪くて話しかけてもずっと真顔で気まずかったです❗️
スタッフみーんななんか怒ってる❓って感じでした。
あと待ち時間が長過ぎて辛い❗️
ブリーチとかの放置時間とかは仕方無いけど染め終わってドライヤーに入るまでの時間と仕上げのアイロンまでの待ち時間があまりにも長い❗️
別に急ぎじゃなかったから大丈夫だったんですけど担当のスタッフさんがちょっと待っててくださいね〜ってフラフラ他のお客様の所に行っててあれ?全然戻ってこない!って感じでずっとスマホいじって待ってました❗️
最後の最後にやっと、可愛い〜❗️良い色❗️似合ってる❗️って言われてインスタもフォローしておいて〜とかまた来てね〜って感じで最後だけ丁寧でした。
お会計終わってお店のソファに座ってお姉ちゃん待ってた時レジの男にジロジロ睨まれてめちゃくちゃこっち見てたんで見返したら逸らしては逸らしてはまた睨んでの繰り返しでは?なに?って感じになりました。
なんか色々不快だったんですけど色はとても良い❗️凄く思い通りの色です❗️ありがとうございます❗️
でもお店の雰囲気とか待ち時間とかスタッフさんの態度とかはあんま好きじゃなかったデス❗️
ブリーチとカラー、カットをお願いしたのですが、全ての施術が丁寧で、ブリーチの痛みの確認なども細かにして下さり、とても助かりました!仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです!
明るくていい人でした!!髪色も思った通りにしてくれて満足しました!!また今度お願いします🙏
とっても丁寧に施術して頂けて理想の髪色になりました🥹
インナーも可愛くて今までで1番お気に入りです!
是非またお願いします〜♡
本当に理想のインナーにして頂きました!赤色の残留で難しかったと思うのですが綺麗な色にしてくれました!!!!!また当日遅刻してしまったのですがそれでも優しく対応してくださりとても感謝してます!!ありがとうございます!
暗い色を入れていたのでどこまで明るくなるか不安でしたが、想像以上に理想の色になって初めて口コミを書きたい思ったくらい大満足でした!!
なりたい髪色を事前にお伝えしたところ、当日その写真に近づくようにメニューを提案していただきました。
ブリーチ中に痛みなどの心配をして頂き、安心して受けることができました。
思い通りの髪色になりとても満足してます!💗
ありがとうございました( >_< )♡
初めて伺いましたか、すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました。
キレイな色で気に入りました!痛んだ毛にブリーチと全体のカラーをお願いしました。最初めっちゃ心配しちゃったけど最後鏡を見るたびに良い色だなと思っています!
ありがとうございました(^^)
またぜひ訪れたいです
急な予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
仕上がりもすごく可愛く大満足です🙌🏻
またお願いしたいと思います!
初めてのブリーチで不安なことだらけだったのですがどうしても大好きなオレンジにしたくて卒業式後初カラーおまかせしました!もちろん完璧に再現してくださりオレンジ味も私がイメージしていた通りの可愛いオレンジにして下さりました涙
とても優しい方でブリーチも丁寧に行って頂き、帰りも可愛く巻いて下さいました!いろーーーーーんな人に褒められて似合う似合う毎日言われてます!笑
本当にありがとうございました!!!!
終始とても丁寧に対応してくださいました!カウンセリングもしっかりしてもらい、何よりとても話しやすく緊張せず過ごせました。人柄の良さが滲み出てて居心地良かったです。もちろん仕上がりも満足です〜!またお願いしようと思います!
染める前に、丁寧に説明してくださって安心でした!
ブリーチをしてないのにキレに色を入れてくださって良かったです。
優柔不断でインナーカラーの色を迷っていたのですがゆっくり決めていいですよと言っていただけたり、一緒に考えてくださり丁寧で安心できました。
注意した方がいいこともちゃんと教えてくれてまた通いたいと思えました!
理想の髪色にして頂けて満足です🫧
ありがとうございました