🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• 志帆さんの口コミ

髪色が明るくなりすぎて悩んでいたのですが、落ち着いた素敵なカラーにしてくださりました!お話も面白くてお店も楽しい雰囲気でよかったです😌是非またお願いしたいです♪

• お湯さんの口コミ

ブリーチ+カラーで施術してもらいましたが大変綺麗に仕上げて頂きました🙇
    カラーだけの部分や3回以上ブリーチしてる部分、更にしぶとく残っていたインナーカラーという中々大変な状態だったので、正直境界が出ても仕方ないなと思ってました。
    が、仕上がりは境界が全っっっ然ない綺麗なベージュになってびっくりです!😳👏✨
    髪の状態が酷かったのでなるようになれば大丈夫です位しか伝えなかったのですが、その少しのやり取りで好みなど汲み取って頂き、想像以上に綺麗な髪色にして頂けたのも驚きました。
    星5000個くらい付けたいです!ありがとうございました!

• ともぴいさんの口コミ

思い通りの色になりました!
    また宜しくお願いします!

• ぱんみさんの口コミ

結構強めにかけていたパーマだったので戻るか不安でしたが、つやつやストレートにしてもらえて感激です。。
    お願いしたカラーも綺麗に染まっていて、色味もニュアンスで伝えてしまいましたが好みに仕上げて頂きました!

• 長田洋紀さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが
    接客・技術どちらにおいても完璧でした。
    まっすぐサラサラなのに自然体で完全にお値段以上の仕上がりで
    自分の毛をつい触ってしまいたくなるフワ髪になりました。
    矯正がかかりすぎでも弱すぎでもない本当に神がかったバランスで施術してもらいありがとうございました。次はカットでお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

• seiseibbgさんの口コミ

ありがとうございました

• さゆきさんの口コミ

素敵なアンブレラカラーにして頂きました。
    とても気さくな方でした、想像してたカラーにしていただけてすごく嬉しいです☺️🤍
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

卒業式のためにピンクにしてもらったのですが、めちゃめちゃ可愛く色が入って大満足です!
    お話もすごくらしやすかったです!

• まちゃんさんの口コミ

初めて行ったけど、終始話しやすくてあっという間でした。施術も、ブリーチのあるストレートパーマだったけど、丁寧にして頂いて、とても綺麗な髪になりました!ありがとうございます!

• saraさんの口コミ

理想以上に仕上げていただいて大満足です天才です✨❤️
    お話も楽しくて是非またお願いしたいです!

• 渚さんの口コミ

インナーカラーの色がどタイプでとっても可愛くて感動です!星もっとたくさん付けたいくらい大満足でした◎
    ありがとうございましたまたお願いしたいです^ ^✌︎

• くるみさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧な対応でした。パーマがあったことが分からないくらいにストレートにして頂きました。
    トリートメントもすごくサラサラになってとても良かったです(^-^)
    大満足です。またお願いします。

• さくらさんの口コミ

• Aoiさんの口コミ

暗めの透明感のあるカラーをしていただきました。
    とても満足です🌻

• ゆうさんの口コミ

2人とも理想のカラーに仕上げていただきました!
    ペアでメニューが違ったのですがスムーズに進めていただけて良かったです。
    話しやすい方で施術中楽しかったです^^

• ningyinさんの口コミ

こちらの我儘に柔軟に沢山対応していただき本当にありがとうございました。期待以上の仕上がりで感動です✨とても気さくな方で施術中も楽しかったです。またの機会によろしくお願いいたします!

理想通りのカラーに染めていただきました。彼女からも好評だったのでとても満足しています。

• アマネさんの口コミ

予約から当日の対応まで丁寧にしてくださいました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお世話になる時はよろしくお願いします😌

• 😈さんの口コミ

施術予定時間過ぎたのにも関わらず、優しく対応してくれてありがとうございました!
    私の髪の毛すごい残留があったのに、綺麗に染まっててビックリです!彼氏や友達に褒められました!最高!!
    今日一緒に行った友達も凄く喜んでいました!

リピ確です!

これから行く人は注意事項を読んで、余裕をもって行った方が自分を可愛くできますよ!ご参考までに!

初めて行った美容室でしたが、趣味が合う方で最初から最後までとても楽しかったです✊🏻
    仕上がりも最高に可愛いいし、染めてから1週間程経ちますが全然色も落ちないしで最高過ぎます🥹

天才に頼んで良かったです🏀

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す