🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• かなたさんの口コミ

しっかり目のパーマをかけていてストレート希望で元に戻るか不安でしたが、しっかりサラサラにしていただきました!

• 沙耶香さんの口コミ

パーマ落としとトリートメントお願いして、ストレートのサラサラになりました!細かく注文しなくても、こちらの意識組んでくれて助かりました!またお願いします!

• りかさんの口コミ

パーマ落とし&カット&トリートメントをお願いして、パーマかけてたとは思えないくらいのサラサラ・艶々の仕上がりで大満足でした😭✨
    希望のスタイリングにも丁寧に相談のってくださり、また次もぜひ利用させていただきたいです!
    ありがとうございました🌷

• aynさんの口コミ

電車の遅延で10分ほど遅れてしまったのですが優しく迎えてくれて安心しました!
    詐術中も気さくに話してくださり初めてのサロンでしたが開始すぐに緊張もほぐれ、希望も素直に伝えられる空気感で居心地が良かったです
    仕上がりも大満足です!

• 颯さんの口コミ

丁寧な対応をして頂けて良かったです!

• Meiさんの口コミ

めっちゃ可愛い色に染めてもらいました^_^
    まじでおすすめです🌟
    ノリも面白い人でした!話も深かったです🙇‍♀️

• beebooさんの口コミ

始めて行ったお店ですが自分の意見も混ぜながら客観的に似合うスタイルを教えてくれたので仕上がりに満足しています☺︎
    スタイリストさんの圧迫感もなく気さくに話しかけてくれて最後は笑顔で色んなお話が出来たので満足しています
    ぜひ、次のスタイルの提案もお願いしたいです🤲🥀

また行かせていただきます🪷

• ナさんの口コミ

急な予約だったのに有難う御座いました。色の残留もあり不安だったのですが理想通りの色にして頂けて大満足です!

• はるねさんの口コミ

サラサラの可愛い色になりました!
    優しかった!

• りさこさんの口コミ

とても良い仕上がりにしてもらえました!施術中も楽しかったです!

• 響さんの口コミ

サラサラストレートになりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• るちゃさんの口コミ

今までで1番良かったです!
    ありがとうございました☺️

• ゆりかさんの口コミ

カラーはいつも時間がかかってしまう印象だったのですが、スピーディーにイメージ通りに仕上げてくださってとても満足しています❣️
    インナーカラーで発色も良く、周りの色を暗くしたのでコントラストがあって目立って良い感じです✨
    いつも通っている美容院はとても時間がかかるうえに、イメージしてた感じとは違う仕上がりになってしまっていたので、今回初めて美容院を変えさせていただきました。
    かなり抽象的な表現でしか伝えられていなかったのにも関わらず、イメージ通り完璧にしていただけて嬉しかったです。
    最後にお出かけ用に巻き仕上げも希望通りにしていただきました!
    お話しながらであっという間の時間でした!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました🙏

人を選ぶキャラクターかもしれませんが私は嫌いじゃなかったです〜
    色味も可愛くて、満足です
    料金設定が分かりづらく、ボブでも3500円プラスがデフォでしたが、にしてもブリーチやり放題でこれは安価だと思いました!
    3回目のブリーチでしたが髪質も問題なく、嬉しい気持ちです。またお願いします‼︎

• わんぱっちさんの口コミ

施術前に一緒に色味考えてもらえて良かったです💙💙希望の色にしてもらいとってもかわいい色になりました!✨色落ちも楽しみにしてます🎶

またお願いします💙

• なちこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。パーマに飽きてしまいパーマ落としをしてもらいました。かけたてでもしかしたらならないかもと思ったけど、綺麗な髪に戻りました!とっても満足しました!施術中も楽しく会話をしていただき楽しいひと時を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

• ミキさんの口コミ

前髪を可愛く切っていただきました!巻き方なども丁寧に教えていただき大満足です!また行きたいです😊

• ミトさんの口コミ

久々にワクワクする髪色にしてもらいました!
    家帰るまで楽しい気持ちで帰れます!
    親身にいろいろ聞いてくださるのでこちらも要望が言いやすくて嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです🤲

• run☆さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    サラサラに仕上げてくださり、
    とっても嬉しいです!!

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す