🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• run☆さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    サラサラに仕上げてくださり、
    とっても嬉しいです!!

• うさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです!
    とても面白い方で楽しく過ごすことができました!

• K♡さんの口コミ

パーマで傷んだ髪の毛と横に広がってどうにもならなかった状態から、サラサラでツヤツヤな髪の毛に仕上げていただきました。毛先もかなり傷んでいたのですが、私のわがままでどうしてもロングにしたいのであまり長さを変えたくないとお伝えしたところ、カットしたのも分からないぐらいに、痛んだところと長さを揃えてくださいました。
    想像以上の素敵な仕上がりで技術力の高さにとても驚きました。お話もとてもしやすくて楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!
    次はカラーも是非お願いしたいです!!!

• ぬぁさんの口コミ

かなりめんどくさい履歴の髪でしたがめちゃくちゃかわいい色にして貰えました✨施術中のお話も楽しくて、友達と行きましたがとて良かったです!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• すーさんさんの口コミ

パーマで失敗した髪の毛を、魔法のように綺麗にしてくださいました!!元の髪の毛よりもサラサラで艶のある仕上がりにしてくださりとても感謝感激です。
    そして、とてもテキパキしていて短時間で、全然待たされることなく施術していただきとても気持ちがよかったです。

ちゃんとカウンセリングしてくれて
    とっても可愛い髪色にしていただきました☺️
    色持ちもよくて満足です☺️
    またお願いします(^^)

• あおいさんの口コミ

今回は髪染めの履歴がわからない状態で、紫のインナーを入れて下さりありがとうございました🙇‍♀️
    夏頃に暗染めをしていて残留している黒が抜けきらず不安を感じていましたが、話を丁寧に聞いて下さり、カラーについてのアドバイスも適切に貰ったので安心することが出来ました☺️
    結果、綺麗に紫のインナーを入れて頂くことが出来ました!巻いてみると凄く可愛く素敵にして貰ってとても嬉しいです♥️
    色落ちしたり染める時が来たらまた必ず行こうと思います!
    本当にありがとうございました🥰🥰🥰

• ひさんの口コミ

理想の髪色にしてくれました!!!!
    またお願いします‼️

• りおさんの口コミ

とてもよかったので、また利用したいです。

• あかりさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    インナーカラー初めてで似合うか不安だったのですが、とても可愛くて大満足です!
    また、よろしくお願いします!!

• Ⓜ️さんの口コミ

カラーと仕上げの香りまで、全ておすすめでやってもらいました✨💇🏼‍♀️とても気に入っています。
    施術中の会話も楽しくて、最後重たい荷物も持ってくれた心遣いが素晴らしいと思いました😌

• Yuaさんの口コミ

完璧ズラ✨

• くるみさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!

• 凜湖さんの口コミ

今まで悩んでいたことが解消しました!ありがとうございました😊

• わんわんさんの口コミ

口頭で伝えた通り理想の髪色にしてくれました꒰ •̥ ·̫ •̥U ꒱♩⭐️かわいすぎて色落ちしないで欲しいです🥺、、
    髪染めてる時、いつも痛くなるのにここの美容院では痛くならなかったのでそれもよかったです👍💞

• 祐希さんの口コミ

髪の毛をしばったときにバレにくいイヤリングカラーを提案してくださいました。今までで1番いい仕上がりになりました😳鏡見るたびにキレイなカラーでテンションあがっています😋

星5億個つけたいです
    また、お願いしたいです🌟

• 一輝さんの口コミ

今日初めてお伺いしたのですが、接客から施術まで完璧でした!
    コミュニケーションも取りやすくとても充実した時間を過ごすことができました。次回もお願いしたいです!

• kkさんの口コミ

違う美容院でパーマを当てたらイメージとは違う仕上がりになってしまったのでパーマ落としをしてもらいました。
    結構強めのパーマだったのですがすごく綺麗に落としてもらってとても驚きました。
    はじめて行ったので不安だったのですが、とても気さくに話してくれたので居心地もよくて、接客も完璧でした。

また違うメニューでもお願いしたいです!

• まりんさんの口コミ

一回のブリーチで理想の色になりました!
    カラーもカットもよくてお話もしやすかったです
    ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す