🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

メッセージからすごく丁寧に対応してくださり、当日の仕上がりもすごく良くしてもらって大満足です! またよろしくお願いします!🙇‍♀️

【ブリーチリタッチ専用】🐯💫メンテナンスカット+ブリーチリタッチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫(ダブルカラー) ¥8,500

来店日:2023年10月15日来店回数:11
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

ばり可愛くてお気に入りです🫶🏿 染めてもらってる時もお話楽しくてあっという間でした!またバレイヤージュお願いします🙌🏿

💫🐯ハイライトorローライトorバレイヤージュ🐯💫ダメージケアの潤いトリートメントが【0円】で付いています🔥 ¥10,000

来店日:2023年10月14日来店回数:2
  • くろえりのプロフィール画像

くろえりさんの口コミ

仕事終わりで遅めの時間で予約してしまったのですが、カラーや巻き方など、髪の毛のこと丁寧に教えて頂いて、パサパサだった髪の毛も艶々にして頂きました!とっても可愛いです!また行きます〜🙌🏻♡

その人に合った似合わせ前髪カットで理想超えちゃいます🙊🧞‍♂️🧞‍♂️ ¥2,000

来店日:2023年10月12日来店回数:2
  • そるのプロフィール画像

そるさんの口コミ

毎回可愛い髪の毛にしてもらって嬉しいです!またお願いしたいです!!!

【ブリーチリタッチ専用】🐯💫メンテナンスカット+ブリーチリタッチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥12,000

来店日:2023年10月11日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

話しやすくて良かったです!

💙🔥【1日3名限定】🔥💙【ダブルカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥7,000

来店日:2023年10月8日来店回数:2
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

美味しいかまぼこ屋さん教えて下さりとても嬉しかったです

来店日:2023年10月7日来店回数:10
  • 旭恵のプロフィール画像

旭恵さんの口コミ

スピード重視なのかもですが、スピード合わせさせないで欲しい。丁寧にやってもらいたいです。 染めたてでしたが根本黒かったです。 肩までだとロング料金プラスでかかります。

来店日:2023年10月3日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

髪色で悩んでたのですが相談に乗ってくださり、理想の髪色になりました!お話も楽しくて、また行きたいです! ありがとうございました(*´ω`*)

🌟🇰🇷【韓国風】小顔の顔まわりカット+韓国風艶カラー+ダメージ改善ケアトリートメントサービス🇰🇷🌟🇰🇷 ¥5,500

来店日:2023年9月30日来店回数:2
  • ゆべしのプロフィール画像

ゆべしさんの口コミ

今回、リタッチとカラーをメインに施術して頂きました。 自宅でカラートリートメントを長い間使ってしまっており、残留が酷かったのですが、親切に対応して下さり、かなりいい仕上がりにしてくださいました!お時間をとってしまったにも関わらず、一切嫌な顔を見せず施術してくださってとても安心出来ました😭他のスタッフさんも施術をお手伝いしてくださいましたが、優しくて話しやすく良かったです! お話もとても面白く、美容院特有の気まずい雰囲気も全くありませんでした笑 フレンドリーでありつつも丁寧な対応がとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです☺️

来店日:2023年9月28日来店回数:2
  • リツのプロフィール画像

リツさんの口コミ

親切で丁寧に施術いただきました 満足しておりますー♪ ありがとうございました。

可愛いや❤️カッコいい💙その人に合った似合わせカットで理想超えちゃいます🙊🧞‍♂️🧞‍♂️ ¥6,600

来店日:2023年9月18日来店回数:2
  • ^^*のプロフィール画像

^^*さんの口コミ

お店の人の対応もわるく、トリートメントもしてもらえなかった

来店日:2023年9月17日来店回数:2
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応してくれました! 希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。 またお願いいたします!

🔥💙【ブリーチ無料】💙🔥(インナーカラー)か(フェイスフレーミング)ダブルカラー+潤いトリートメント🍀 ¥7,000

来店日:2023年9月17日来店回数:2
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

初めてのインナーで緊張しましたが、可愛くしていただいてありがとうございました‼︎ お話もたのしかったです‼︎

来店日:2023年9月13日来店回数:2
  • ハオのプロフィール画像

ハオさんの口コミ

日時変更にも快く対応してくださり、施術中も楽しく満足です!ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

来店日:2023年9月9日来店回数:2
  • なのはのプロフィール画像

なのはさんの口コミ

カラーの残留がある中とても綺麗に染めて頂きました! 接客対応もとても丁寧でした ポケモンの話が出来て楽しかったです笑 ぜひまたお願いします!

【ブリーチリタッチ専用】🐯💫メンテナンスカット+ブリーチリタッチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥8,500

来店日:2023年9月4日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

綺麗な色になりましたm(_ _)m 感謝です<(_ _)>

来店日:2023年9月4日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!写真通りで大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2023年9月3日来店回数:2
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました。

来店日:2023年8月26日来店回数:2
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

ボサボサで外出の時のストレスだった髪をきれいな髪にしていただきありがとうございました! 思ってたよりもずっときれいに仕上がりました

🔥💙【飽き性必見】🔥💙ノーダメージでパーマ落とし(パーマ戻し)🐯💫ダメージケアのトリートメントサービス ¥5,000

来店日:2023年8月26日
  • そるのプロフィール画像

そるさんの口コミ

まじもう天才です。ブリーチしすぎて色々複雑な髪でしたが、めっちゃ可愛くしてもらいました!超満足です!!!また行きます!

来店日:2023年8月17日来店回数:2

Lani5710の詳細情報

• Lani5710の内観・外観1
  • Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
キッズスペースあり