ブリーチめっちゃいい感じにやってくださいました! 色がとても気に入ります!
カットも少しずつ切ってくださってちょうど好きな長さになりました😆
本当にありがとうございます🙇🏻♀️
初めて伺いましたが、
とても丁寧なカウンセリングで
理想通りの形と色に仕上げていただきました!
店内は綺麗で居心地が良く、
スタッフの皆さんも明るい雰囲気で
とても楽しく過ごせました。
次は新たな髪色と髪型にチャレンジしてみます。
またよろしくお願いします☺️♡
リタッチ、カット、トリートメントを施術してもらいました!すごく綺麗な仕上がりになりました!!
ありがとうございます!また次回リタッチお願いします!
こちらの希望を聞きつつアドバイスしていただけるので、いつも素敵な仕上がりになります。
ありがとうございます。
今日は有り難うございました(*^^*)
思っていた色、難しい感じだったのにいっぱい相談にのってくれて、悩みまくって中々決められなかったのに納得いくまで待ってくれて我儘ばかり言ったのにメチャメチャ納得いく色に仕上げてくれて大満足です!!
予約したクーポンでやるよりお安くなるように違うクーポンを教えてくれて丁寧に1つづつ説明してくれたので安心してお任せできました✨
優しくお話ししてくれたのでとても話しやすかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします🙇
次はどんな無茶をお願いしようかな( ̄ー ̄)ニヤリ
今までたくさんの美容院に行きましたがいちばん良かったです(;_;)色もサービスもとっても素敵でした‼️
一生通います‼️
無理言っちゃったのにすごく綺麗な青色にして頂けて大満足です💙💙!!!ありがとうございました·͜·
とても綺麗にカラーして頂いて大満足の仕上がりです!カラーもカットもすごく丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございます!
カラーカットも早くて希望通りの色にしてくれました
ありがとございます!
丁寧で凄く良かったです(*^^*)機会があればまたお願いしたいです
期待以上の出来上がりでした!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
色も綺麗にムラなく希望通りの色にしてくれて、ブリーチも保護液をたっぷり使ってくれたので滲みやすい私でも痛みなく施術してもらうことができました!施術中も痛みの確認や対応が丁寧で、スタッフさんとのやりとりも楽しかったです!ありがとうございました!☺️
好みのカラーで、要望に沿って仕上げで頂いたのでとても満足です。
とても丁寧でした!
忙しそうな中でしたが丁寧なヒアリングから、
色を大まかにしか決めて来なかったのですが、色の入り具合やその他予想できることなどを説明していただき、またリタッチの有無なども確認していただけて、自分のやりたい色との擦り合わせをしていただきました。
今回2回目のブリーチということで、残留が多かったものの、そこに合わせたカラーを一緒に考えていただき、とても満足のいくカラーに仕上げていただけました。
途中薬剤が垂れてきてしまったときにも新しいエプロンに変えていただけて快適でした!
シャンプー気持ちよかったです!
お湯の温度や、頭皮が痛くないか、染みないかなどもこまめに確認していただけて、安心でした。
カットも仕上げに巻くのも綺麗にしていただけました。
長い施術時間でしたが、良い時間にしていただきました。ありがとうございます!
色最高すぎでした!!ありがとうございました!
今回もとても可愛い色にして頂きました!周りにも好評です!
急遽カットもお願いしましたが、扱いやすくて助かりましたꕤ୭*
次回もよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
髪の毛綺麗にして頂きありがとうございます!
維持できるように頑張ります☺️
先日はありがとうございました!
前日の23時半頃に急遽予約した為、断られる覚悟でしたが断られる事はなく対応してくださりました。
今回インナーカラーをお願いしたのですが、え?!こんな色入るの😳ってぐらい綺麗に色が入って驚きまし!笑とても綺麗に色が入って満足です!!!!!
美容院は駅からすぐで、方向音痴な私でも迷わず着いたので、交通の便も良くスナップフォト通り綺麗に染まるのでとてもオススメです🫶
またお願いします🙏
全て大満足です!