🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

無事綺麗になりました。ケアがんばります。

🔥💙【飽き性必見】🔥💙ノーダメージでパーマ落とし(パーマ戻し)🐯💫ダメージケアのトリートメントサービス ¥5,000

来店日:2024年11月4日
  • こあらのプロフィール画像

こあらさんの口コミ

ショウマさんもとても感じがいい方で、技術も申し分なかったです!!とてもきれいに染まり、感謝しています。

【ブリーチリタッチ専用】🐯💫メンテナンスカット+ブリーチリタッチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫(ダブルカラー) ¥8,500

来店日:2024年11月2日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

さいこうでした👍👍

来店日:2024年10月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても写真通りに可愛くしてもらいました🥰 理想の色になってとても満足です! 施術も丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♂️💖

その人に合った似合わせ前髪カットで理想超えちゃいます🙊🧞‍♂️🧞‍♂️ ¥2,000

来店日:2024年10月24日来店回数:2
  • Mai☺︎のプロフィール画像

Mai☺︎さんの口コミ

頭皮が弱い私に優しく対応してくださって、色もめちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きました♪ありがとうございました☺︎

🔥💙【ブリーチ無料】💙🔥(インナーカラー)か(フェイスフレーミング)ダブルカラー+潤いトリートメント🍀 ¥6,500

来店日:2024年10月14日来店回数:2
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

他のサロンで断られたパーマ落とし完璧に綺麗にしてくださいました!!!ほんとに感謝です!ありがとうございます!

来店日:2024年10月10日来店回数:2
  • najaのプロフィール画像

najaさんの口コミ

こんなに髪質変わると思わなくて終わった後の感動が!!ありがとうございました♡

【パーマ取りたい】方オススメ!似合わせカット+ノーダメージパーマ落とし(パーマ戻し)+ケアトリートメント🐯💫 ¥8,000

来店日:2024年10月7日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

暗めに染めてもらったのですが、思い通りの色で満足です 顔周りのカットも、理想の形の画像を見せながらやって頂いたら本当にその通りになって最高でした! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年10月6日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださりよかったです、髪も激かわいくなりました、あと可愛い方とイケメンが多いと思います

💙🔥【1日3名限定】🔥💙【ダブルカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥6,500

来店日:2024年10月2日来店回数:2
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ブリーチ前頭からのリタッチしてもらいましたがめちゃめちゃ綺麗にしてくれました! また通います!

来店日:2024年9月28日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

イメチェンできました!ありがとうございました!

来店日:2024年9月15日来店回数:2
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

しっかり話を聞いて要望に応えていただき嬉しかったです ~!仕上がりも満足でした💕

来店日:2024年9月15日来店回数:2
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

要望通りでめちゃくちゃ可愛くしていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2024年9月14日来店回数:3
  • ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎のプロフィール画像

₍ᵔ· ̫·ᵔ₎さんの口コミ

いつもありがとうございます🫶 ショウマさんのおかげでズボラなわたしでも可愛い髪色保てて嬉しいです🥺🩷 また来月もイベントがあるのでそのときよろしくお願いいたします🫶🫶

【1日3名限定】💫🐯【Wカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥8,800

来店日:2024年9月12日来店回数:2
  • ちゃものプロフィール画像

ちゃもさんの口コミ

ありがとうございました!! 大満足です✊🏻❤️

来店日:2024年9月7日来店回数:2
  • Heraのプロフィール画像

Heraさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! またお願いしたいと思います!

来店日:2024年9月4日来店回数:2
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

髪の毛生き返りました、、、! 大満足です、ありがとうございました😭 またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月2日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

お話もたのしかったです!ありがとうございました🫶

来店日:2024年9月2日来店回数:2
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

完全にお任せでお願いしたんですけどママと友達にも好評で最高です🫶

来店日:2024年9月1日来店回数:5
  • ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎のプロフィール画像

₍ᵔ· ̫·ᵔ₎さんの口コミ

初めてお願いしましたがカウンセリングからとても親身になってくださって理想以上になれました🥺! なかなか希望を伝えるのが苦手なわたしなのですが担当スタイリストさんのお人柄もあってクセ毛の悩みなども話せました✨️ アシスタントのお姉さんもとても優しくて楽しかったです🫶 次は短めに切ってみたいのでその時はぜひよろしくお願いいたします😌🩷

来店日:2024年9月1日来店回数:2

Lani5710の詳細情報

• Lani5710の内観・外観1
  • Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
キッズスペースあり