🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• ひまわりさんの口コミ

また来ます!ありがとうございました♪

• ななみさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
    理想通りで嬉しいです💫

• みかぱんさんの口コミ

友人の結婚式前にお願いしました😊
    会社の規定が厳しく明るく染められないのですが、なんとかギリギリのラインで明るくできないか相談したところ、絶妙な色に染めてもらいました🥺今のところなにも言われてませんw
    5年くらい前に通ってた美容院が無くなってしまってから、ずっと美容院迷子だったので、またお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです☺️
    またお願いします🫠

希望通りの髪色でした。ありがとうございます!

• naneさんの口コミ

カラーも顔周りのカットもとっても可愛くしていただきありがとうございました🫶🏻💖
    初めてでしたが、話しやすくて感じの良い対応で安心しました!
    また是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️

• Aさんの口コミ

とってもかわいく仕上げてくれました~!!カットも可愛くて気に入ってます!

• みみさんの口コミ

事前に希望の髪色の写真をお送りして、希望にあった髪色にしていただきました!ありがとうございました!インナーを入れる場所についてもしっかりカウンセリングしてくださりました☺️

• konoさんの口コミ

お話も対応もすごく優しくて話して楽しかったです。
    パーマ戻しをしてもらったのですが、理想通りストレートになって凄く良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

• りいさんの口コミ

初めて行きましたが、私の髪の毛の状況としたい色に対してアドバイスをくれて施術して頂きました。
    初めての色味だったので、似合うか不安でしたが満足しました。接客も人見知りの私に対して、優しく接客してくれたのですごく過ごしやすかったです。また機会があれば利用したいです。料金だけは提示額の2倍掛かりましたが、髪の毛がロングなので納得です。行く際は、注意事項と予算より多く持ってくことオススメします。

• hiさんの口コミ

まず料金に関して、謎にシャンプー代2回の料金が別途に取られ、最終的に予約時の二倍以上の金額になりました。予約時に確認して欲しかったです。インナーのブリーチ毛もパーマをかけるために髪の負担を減らすために、ケアパーマにしてもらいましたが、結果髪を傷ませただけで、顔周りの癖が酷いところも施術前とあまり変化は見られませんでした。正直お金の無駄だったと思います。この料金帯ならもっと施術の上手なところあると思うので、おすすめはしません。

• ぴこりんさんの口コミ

強めにかかったパーマをしっかり取ってくれました✨
    カットもすごく上手で大満足です🫶

年下と分かった瞬間非常に馴れ馴れしく、施術中もこれやばくない?!などとしきりに同調を求められ、終始こちらが機嫌取りをしている様で不快でしたし、本当に疲れました。
    また、シャンプーしている際に鼻歌を歌われたり、帰り際には「ミニモの口コミで星5000個付けといて」と言われたり、ずっと上から目線で困惑しました。

また、値段設定が不親切だと感じました。薬を2回付けるから2回分のロング料金と言われ最終的に5000円以上プラスになりました。もう行かないと思います。

• まいさんの口コミ

グリグリのパーマだったのに、ストパをかけたくらいツヤツヤさらっさらにしていただいて感動しました😭
    丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも理想通りでした!!
    お任せして本当に良かったです!

• 芳賀さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと高い技術で満足です!

• Keinaさんの口コミ

予約の段階のレスポンスもとても早く、施術もとても丁寧にやって頂きました!何よりも理想のカラーを忠実に再現していただいてとても満足です✨

• もさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえました!ありがとうございます!

パーマ落とし施術してもらいました!
    びっくりするほどパーマが綺麗に取れてて
    若干の癖っ毛も真っ直ぐなってて、めちゃくちゃ感動しました🥹
    マジでサラサラ真っ直ぐです。
    ショウマさんもアシスタントの方もフランクで居心地良かったです🥰
    次はカットメニューとかでよろしくお願いします!!!

• うみさんの口コミ

急な予約でも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    とてもフレンドリーで面白い方なのですぐ打ち解けられて、居心地も最高でした✨
    次はカットをお願いしたいと思います!

• mnmさんの口コミ

初めて来店しましたが、すごく丁寧に施術していただきました!

めちゃめちゃ可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
    また行きます!

• 美緒さんの口コミ

自分の想像以上によくしていただけました。ありがとうございました。

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す