🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• Ninaのプロフィール画像

Ninaさんの口コミ

大満足すぎて嬉しかったです!

その人に合った似合わせ前髪カットで理想超えちゃいます🙊🧞‍♂️🧞‍♂️ ¥2,000

• めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

1年ぶりにお願いしました! 自分の理想のカラー諦めてたけどできあがりみたら全然理想のカラーでほんとにほんとにうれしかった🥹🥹 毎回理想のカラーで考えながら仕上げてくれて神です😌🙏🏻 久しぶりにありがとうございました!またお願いします!

【1日3名限定】💫🐯【Wカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥8,800

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

この度は綺麗なカラーをありがとうございました! 🙇‍♀️ 縮毛矯正経験あり+前回の色と真逆の色希望という、染まりにくい髪の状態でしたが、結果的にすごく綺麗なブルーに染めていただきました!大満足です☺💓 物腰も柔らかく、リラックスして染めていただくことが出来ました。 またよろしくお願いします!

🔥💙【ブリーチ無料】💙🔥流行りのアンブレラカラー(インナーカラー)+潤いトリートメント#ダブルカラー ¥7,000

来店日:2024年7月8日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!仕上がりも大満足です!!ありがとうございます♪

🔥💙【ブリーチ無料】💙🔥(インナーカラー)か(フェイスフレーミング)ダブルカラー+潤いトリートメント🍀 ¥6,500

• ゆう🐶のプロフィール画像

ゆう🐶さんの口コミ

最初のミニモの対応からもとても丁寧でしたし、来店してからの相談のときも居心地よくさせてもらいました。 色も悩んでたのですが、きちんと相談に乗っていただいて、結果的には満足できる仕上がりになり、嬉しかったです。 また是非お願いできたらなと思います。 この度はありがとうございました。✨😊

来店日:2024年7月7日来店回数:2
  • 怜央のプロフィール画像

怜央さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただきとても満足しています! また次回もお願いしたいです🙇

💙🔥【1日3名限定】🔥💙【ダブルカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥6,500

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • 捺希のプロフィール画像

捺希さんの口コミ

お店の雰囲気が良くて、カウンセリングの際も細かいところまで相談に乗ってくださって理想のヘアカラーに大満足です。 施術中も気さくにお話をして下さってとても楽しく過ごせました。星が足りないくらいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年6月29日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらずとても可愛い色にしていただけて大満足です!対応もとても丁寧で、施術に関して分かりやすく説明していただけました♪ありがとうございました😊

🩵🔥【期間限定ミニモSALE】ケアブリーチのダブルカラー+前髪カット+アフターケアトリートメント🔥🩵 ¥8,500

来店日:2024年6月20日
  • けみのプロフィール画像

けみさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!短時間で髪がまっすぐサラサラになり大満足な仕上がりです。また機会があればよろしくお願いいたします😊

🔥💙【飽き性必見】🔥💙ノーダメージでパーマ落とし(パーマ戻し)🐯💫ダメージケアのトリートメントサービス ¥5,000

来店日:2024年6月20日来店回数:2
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングと施術していただきました! 縮毛矯正は学生ぶりだったので、ちょっと不安でしたが、自分の毛質に合うように色々と提案していただきて、完成度もとてもいー感じで大満足でした!

来店日:2024年6月17日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

履歴が複雑だったけど色々提案してくれてすごくお気に入りの色になりました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月16日来店回数:2
  • ☃️のプロフィール画像

☃️さんの口コミ

1時間半くらいの短時間で、サラサラ髪にしてくださいました。最高です!!!!☆×500!!!!またお願いします!

来店日:2024年6月15日来店回数:2
  • ルビーのプロフィール画像

ルビーさんの口コミ

落ちやすいパープルのカラーをちゃんと希望通り綺麗に入れて下さり、その後出来る限り落ちない様な説明もしていただき、とても満足のいく施術でした! 正直当初より少し予算オーバーでしたが、金額の説明もきちんとして下さり、また利用させていただきたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2024年6月13日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!! ホワイトブランドにしたいと、無理を言ったのにも関わらず、満足できる仕上がりになりました! 大満足です!

来店日:2024年6月13日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初めてのカラーでドキドキでしたが、丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です!💖💖 施術中もお話したくさんできて楽しかったです! ブリーチの際は、何度も痛みを心配してくれて優しい方々だなと感じました。 また、お願いしたいです(^^)🎶

来店日:2024年6月12日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

初めて利用させていただきました…! 別の美容院で染めたインナーカラーの部分の相談もさせていただき、自分の理想の色になるように対応して下さりました。 出来上がりも自分の希望の色で本当に気に入っています( ᴖ ͜ ᴖ )🎶ご丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!またお願いします🌸

来店日:2024年6月12日来店回数:2
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました! 施術後の注意点や持ちを良くするコツなど丁寧に教えていただきました。 今度はカラーをお願いしようかと思っているのでその時はまたよろしくお願いいたします。☺️

💫🐯ストレートパーマ+潤いトリートメント付き🐯💫 ¥7,000

来店日:2024年6月8日来店回数:5
  • かっかぁのプロフィール画像

かっかぁさんの口コミ

わがまま聞いてくれてありがとうございます🙇‍♀️! 結構無理言ったりしたのですが満足いく色にしてくれました☺️ またよろしくお願いします🙆‍♀️

来店日:2024年6月5日来店回数:2
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!!! 初めてのインナーブリーチで黒染め歴もありましたが とっても綺麗に染めてもらいました! 来店直後は緊張していて色選びも上手に喋れず、 こだわりがありませんでしたが上手にききだしてくれて ありがたかったです、、、、 ぜひまたよろしくお願いします!!

来店日:2024年6月1日来店回数:2
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

希望通りのカラーにして貰えたし 施術中も楽しく過ごせました!

🩵🔥【期間限定ミニモSALE】ケアブリーチのダブルカラー+前髪カット+アフターケアトリートメント🔥🩵 ¥8,000

来店日:2024年5月30日来店回数:2

Lani5710の詳細情報

• Lani5710の内観・外観1
  • Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
キッズスペースあり