急なメニュー変更にも関わらず、快く対応して頂きました。カットも説明しながら、提案して頂いて安心してお任せする事が出来ました。カラーもカットもとても可愛くして貰いました‼︎またお願いしたいと思います(^^)
素敵にしていただきありがとうございました😊
大雑把な要望でも素敵に叶えてくださります。待ち時間なども過ごしやすいです。いつもありがとうございます!
12月でとても店内は忙しそうだったのですが、あまり待たされることなくスムーズに終わり、予想以上の早さでした!
カットは希望通りで良かったです^^
今回カラーはお任せにしてもらいましたが、とても良い色になり赤みが無くなって良かったです😌
女性のスタイリストさんも凄く話しやすかったです!
暗くしたい、青っぽいのがいいっていうざっくりなイメージしか伝えなかったのに、すごく綺麗な色になって大満足で嬉しいです(^^)またお願いしたいと思いました〜!
とっても丁寧な対応でした。
お洒落に仕上げていただき大満足です
ありがとございました
カラーについて特に色決めずに行きましたが、目的の成人式の前撮りの振袖の色に合わせて可愛い色を提案してくださいました!おかげで無事素敵な前撮りを撮ることができました。ありがとうございました!
すごく可愛くセットしてくださりとても満足です❣️
1時間前ぐらいの急な予約にも関わらず、すごく素敵に仕上げていただきました☺️
髪の毛もツヤツヤで、こんなにまとまったことがないってぐらいまとまりのいいボブにしてくださいました✨
カラーも大満足です!🤎
また行きます😊
急な予約だったのですが、スムーズに対応していただきました!
仕上がりも可愛くしていただき😍
大満足です❤️
ありがとうございました✨
無理言ったにも関わらず高野さん含めスタッフさんみんなでご対応頂きありがとうございました!やーっと、どタイプのショートになれました🥺待ってでもお願いしたいので、次回もお願いしますー!
待たされたなどの口コミが多く不安でしたが、すぐに案内されカットカラーとやってくれました。イメージを伝えたら色々提案してくれて悩んでる身としてはすごいありがたかったです。
スタッフもみんな仲良さそうで雰囲気の良い美容院でした。
色々お話ししたりすごい良かったのでまた行きたいと思います。
とてもかわいい色、髪型にしていただき大満足です😄ありがとうございました😄また宜しくお願いします!
初めてでしたが髪色を決める際の説明もわかりやすくて、難しい色でも最善を尽くしてくださって本当にありがたかったです。仕上がりもセットも最高でした🌟次はカット、ブリーチ等もお願いしようと思いました!
本日は施術していただき、ありがとうございました!!
私の要望にもしっかり合わせてくれて、可愛くしてくれてありがとうございます♪
カラーもちょうど良くて本当によかったです!
またいこうと思いますのでその際はお願い致します!!!
生まれて初めて美容室で満足して帰れました!妹のカットもめっちゃ綺麗でした、ありがとうございました:))
ショートカットにするようになってからお任せにしても確実的に似合う髪型にしてくださるので安心してカットしてもらえますし、周りからもとても好評です。またお願いします。
先日、カラーしていただきました。
他の方の口コミでもあるように、予約時間に遅れずに行ったのにも関わらず、45分ほど待ちました。まずここで、予約の意味とは?と思いました。"大変お待たせしてすみません"と謝罪の言葉をいただきましたが、シャンプーしてドライヤーしてから、また待ちました。髪の毛しっかり乾いているのに、"まだ乾かしきれてないところあるので"と他のスタッフさんが再度乾かしにきました。その間、担当の人は他のお客さん2人程対応していたので、正直、再度髪を乾かしに来たのは時間稼ぎ?のようにしか思いませんでした。強めの言い方になってしまうほど、待ちました。
ベテランさんだからしょうがないのかもしれませんが、
だとしたらminimoで新規は取らない方がいいと思いました。
昨日はありがとうございました!!!
私の要望を細かく伺い、丁寧にご対応頂いてとても素敵な髪型になりました^^
またよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。
新しい出会いがあって…
スタイリストさんも、
髪型対する提案も…
嬉しいです。
またよろしくお願いします。