- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブの口コミ

なさんの口コミ
今までのカットで一番満足いく仕上がりでした😽 ショートにしてもいつもなんとなく違うなと思ったりしていたので、今回の完成度にとても驚いています!! 仕上がった後もセットの仕方なども細かく教えていただきありがったかです。 また、カウセンリングの段階からとても丁寧で私の要望もしっかり聞いていただけてとても良かったです。 お店のスタッフさん皆さんがとても素敵な人たちでまた行きたいと思いました!次もよろしくお願いします🌻 ありがとうございました!
来店日:2020年9月12日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
な様 ご来店ありがとうございました! 担当させて頂きとても嬉しかったです! カットやカウンセリングなどに満足頂き嬉しいです^ ^ お家での再現もぜひしてほしいと思い、 簡単に可愛くなる方法をお伝えさせて頂いております☺️ お客様を一緒に担当させて頂いている スタッフも自慢です^ ^ またぜひ担当させてくださいね! ありがとうございました✨ LANY 高野
返信日:2020年9月23日
ささんの口コミ
色むらがすごかった髪の毛を綺麗に染めてくださってありがとうございました!🥺
来店日:2020年9月6日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 担当できて嬉しかったです! 理想のカラーに近づけていけるように また頑張らせてください😊 ありがとうございました!☺️
sさんの口コミ
他のお店で切ってもらった髪型が気に入らず、ショートが得意との事でお願いしました! ざっくりなイメージで伝えましたが、切りながらも細かくカウンセリングしてくれるのとショートが得意なのが納得いく仕上がりになりました(^^)
来店日:2020年9月5日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
s様 ご来店ありがとうございました^ ^ 担当できて嬉しかったです! お客様のなりたいをできる限り再現したいと思っております😊 次回はもっともっと かっこいい、可愛いヘアスタイル ご提供させて頂きますね! また一緒にご相談させてくださいね^ ^ ありがとうございました! LANY高野
ほりえさんの口コミ
カットもカラーも希望通りしていただき、大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2020年9月5日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
ほりえ様 ご来店ありがとうございました! 担当できて嬉しかったです^ ^ カットもカラーも大満足して頂き嬉しいです☺️ また一緒にご相談させてくださいね! ありがとうございました!🙇✨
🌹さんの口コミ
完全ノープランで伺ってしまいましたが、カウンセリングがとても丁寧で、私の要望も聞きつつ、似合いそうな髪型・カラーを提案してくださりました! 他店では思っていた通りに仕上がらなかったことの方が多いのですが、今までで1番と言っていいほど可愛く仕上げていただき、とても気に入っています🌟 アシスタントの方も気さくで話しやすく、シャンプーが気持ち良かったです! 全てにおいて対応が丁寧で、居心地が本当に良かったです! 是非、またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2020年9月4日来店回数:2回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
🌹様 ご来店ありがとうございました! 担当できて嬉しかったです^ ^ 少し前下がりのボブヘア可愛かったです! 仕上がりや技術、スタッフの対応など 満足して頂きありがとうございます!!☺️✨ 僕が持っている全ての知識と技術で ご対応させて頂いております^ ^ またぜひ一緒にご相談させてくださいね!🙇 今日はありがとうございました❣️
返信日:2020年9月4日
安奈さんの口コミ
美容室の雰囲気は若くてちょっと間違えたかなぁと思ったのですが、カットもカラーもとても素敵にしていただけて大満足です! また同じカラーでお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月1日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
安奈様 ご来店ありがとうございました! 担当できて嬉しかったです^ ^ お店の雰囲気はリラックスできるカフェ風の 内装になっております! スタッフは若い子も多いですが しっかりと技術や対応力のある自慢のスタッフ揃いです🙇 より良い空間をご提供できるよう努めてまいります☺️✨ カットとカラーに満足して頂き嬉しいです! またぜひ担当させてください! ありがとうございました❣️
れいなさんの口コミ
今までしたことない長さに切ってもらいましたがとっても気に入っています! 髪色も明るい色から綺麗なグラデーションにしてもらって大満足です! 話しやすくてまたお願いしたいなと思いました✨ ありがとうございました🥰
来店日:2020年8月28日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
玲奈様 ご来店ありがとうございました! 担当できて嬉しかったです! ボブ可愛かったです😋 カラーもこだわってお薬調合しました! キレイなカラーにできて良かったです! また担当できて嬉しいです😊 ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年9月2日
今度はカットもお願いしたいです✨ ありがとうございました☺️👍
来店日:2020年8月22日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
まい様ご来店ありがとうございました😊 カットぜひ担当したいです! カットが1番得意です!🌟 理想の髪型に近づけますね! またよろしくお願い致します!🙇
返信日:2020年8月25日
ゆでこさんの口コミ
かわいい髪型にしてもらいました! なかなか思い通りの髪型になることは 少ないのですが、大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2020年8月18日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
ゆでこ様 ご来店ありがとうございました! 担当できて嬉しかったです! かわいい髪型に満足して頂けて僕も嬉しいです☺️ 理想の髪型にもっともっとなれるように頑張りますので またぜひよろしくお願い致します🙇✨ ありがとうございました!
uniさんの口コミ
カット、カラー、ヘアセット全てとても可愛く仕上げて頂けて満足です🥳 カットがとても上手です!希望通りかつ、骨格に似合うように調整して切ってもらえて、私がイメージしていた以上の仕上がりでした🙆🏻💖 カラーは色もイメージも決めていませんでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂けたお陰で可愛く仕上げて頂けました! また、友人と2人で急遽予約したのにもかかわらず席を隣同士で用意していただけて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました! また伺います🥺⭐️
来店日:2020年8月18日来店回数:15回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
uni様 ご来店ありがとうございました! 担当できて嬉しかったです☺️ 僕はカウンセリングでお客様のなりたいイメージに 添えるように日々過ごしております! カット、カラー、ヘアセット全てのデザインに ご満足頂けて嬉しいです! たっぷりレイヤー【段差】入れたので ヘアセット楽しんでくださいね🙇💪 また担当させてください! ありがとうございました!
しゃけさんの口コミ
ずっと不満があったスタイルをちゃちゃっと直してもらえました! 仕上がりも良きでした◎ 次回はカラーもお願いしたいと思います☺️
来店日:2020年8月15日来店回数:2回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
しゃけ様 ご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ - ^ お客様とのなりたいイメージの共有を大切にして おります! 次回はハイライトカラー楽しみですね✨ またお会いできるの楽しみです☺️⭐︎
返信日:2020年8月25日
ひなこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 また利用させて頂きたいです。
来店日:2020年8月14日来店回数:2回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
ひなこ様 先日は担当できて嬉しかったです! またぜひ一緒にヘアスタイルご相談させてくださいね😌 ありがとうございました!
紗良さんの口コミ
カットがとても良かったです。髪を伸ばしてるので長さを変えずに、ということでしたが、本当にほとんど長さを変えないままとても軽くてバランスも良くなりました!
来店日:2020年8月13日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
紗良様嬉しい口コミありがとうございます!! 僕はカットが好きで得意な技術の1つです! お客様がお家でもセットしやすいように心がけてカットさせていただきました! またぜひご相談させて頂けたら嬉しく思います! 担当させて頂き、ありがとうございました!😊✨