前髪も扱いやすく仕上がりには満足しています。
しかし、残念に思うことがひとつありました。今回私がツダさんを選んで予約をした一番の理由は価格でした。その次に立地、ミニモの掲載写真に希望するヘアがあったためです。
予約時(1月)は前髪カットが800円と記載されていましたが、実際は異なりました。来店して施術をするタイミングぐらいで、ツダさんから価格が1月から1000円になったが大丈夫かという確認&ミニモの価格変更をしていないことへの謝罪がありました。来店後時間が経ったタイミングでその確認をされ、嫌ですとは返せませんでした。1000円で同じような仕上がりであれば、他店にすれば良かったとさえ思いました。
お仕事がお忙しいとは思いますが、メニューの価格が変更になったのであれば即座に変更するべきです。今後ツダさんを希望し予約する方が残念な思いなく、笑顔で帰れることを願っています。
前髪カットをお願いしたのですが、細かい要望を聞き取っていただき、期待以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!
ハイトーンにしたくてブリーチ初めてで不安でしたが、仕上がりとっても綺麗な色で自分の髪じゃないみたいです!笑
白髪ありなのですが、施術中もこまかかく説明しながら染めていただきとても丁寧で安心できました。
次回もまたよろしくお願いします!
カラーの相談にも乗っていただき、満足いく色になりました!!カットもカラーもうまかったです!
楽しくお話しもできてあっという間の時間でした!ありがとうございました!
当日予約でしたがとてもスムーズにご対応いただきました。
私の髪歴が、ブリーチ、ハイライト、毛先はヘアマニキュアととても面倒で大変だったにも関わらず親切に色々アドバイスしてくれて、毛先部分は薬剤もシャンプーも変えて頂いてありがとうございました☺️
コテ仕上げもしてもらい色味もとても気に入ってます。
また宜しくお願いしたいです!
バサバサに痛んでいる髪の毛がツヤツヤになりました。
カラーも赤みのない綺麗なブルーブラックになりました。
予定時刻より遅れてしまいそうであることを伝えると、時間を合わせていただいたこと、感謝しております。
イメージしていたものよりさらに素敵な仕上がりで感動しました。
お話しするのが楽しくてあっという間の時間でした。
やっと理想の美容師さんに出会えたと思いました。
丁寧に接客していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします😊!
初めて行ったので不安でしたが、受付から施術まで丁寧に対応してくださったので初カラーも安心して受けることが出来ました。
カットに対しても同じパターンだった私ですが相談しいつもと違う可愛い感じにしていただいてとても満足です。
また利用したいと思うのでその時はよろしくお願いします。
この度は特別にお時間作って頂き
ありがとうございました🙏
長時間でしたが楽しく
すごく綺麗に仕上がりました。
いろいろ相談しながら染めてくれて
そしてケアの仕方など教えてくれて
ほんとに大変満足です🥺✨
色持ちさせる為にムラシャンしますね👍
これからも頑張ってください🙋♀️
休日だったのもあり、お店は忙しそうだったのでしょうがないと言われればそれまでかもしれませんが、根元のみにカラー剤を塗られてから30分以上放置されました。カラー剤がガチガチに固まっていたのがシャンプーされながらでも分かりました。地肌があまり強くないので待たされている間かなりストレスに感じましたし、トリートメントもたしかに当日はサラサラになったようでしたが、3日も経つと元の髪質に戻りました。途中担当の方が代わられましたが、他にも担当が代わられたという口コミもあったので、一貫して担当できないのであれば最初に一言伝えていただくか、予約を受けなければいいのに…と思いました。
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます🌸
髪の知識やカラーなどの知識に明るくない私にも、毎回わかりやすく提案していただけてとても助かります☺️
また次回もよろしくお願いします🙌
とても親切に対応して頂いて、素敵な仕上がりとなりました。次回やってみたいカラーも見つかり、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
受付から施術までとても丁寧に対応頂きました。
色も希望通りにしてくださり大満足です。
流す時に少しマッサージもあり、気持ち良かったです、
担当の方が入ってくださったのは、最初のカウンセリングと最後の毛先を軽く整えるのみのカットだけで、あとはカラーも別の方、シャンプーもまた別の方でした。初めてそういう体験をしましたが土曜日だったのもあり店内も忙しそうだったので仕方ないんですかね。髪質改善トリートメントという記載がクーポンにありましたが、シャンプーの際はリンスつけていきますね〜としか言われなかったのですがあれがトリートメントなのでしょうか…カラーしたのもありますが、トリートメントした感じが全くない仕上がりでした。前髪や顔周りのカットのことについて全く触れられなかったのでもう言わないでいいやと思って帰りました。接客が悪いわけではないですし、入ってくださった方達もいい人達でそこに対しての不満はないですが、コロナの影響でタブレットや雑誌が見れない分待ち時間も長く感じましたし、名前もなにも知らない方たちが次々と来て困惑しました。ありがとうございました。
髪の毛にツヤが戻り、カラーも素敵に仕上げていただき大満足です(^-^)v コロナ対策もしっかりされていて安心できました◎
いろいろカウンセリング頂いて安心でした!
色味もとても可愛いです💕
ベースがハイライトヘアだったのですが、なるべく色が均一になるよう施術してもらったので、いまでも綺麗です!ありがとうございます!
素敵なカラー、トリートメントありがとうございました。
とても満足です!
また機会があればお願いしたいと思います😊
レビューが遅れてすみません💦
2週間前に施術していただきました☺︎
メッセージのやりとり
とても感じがよかったです✨
今まで、男性の方にやってもらうのは
なかなか苦手だったのですが
感じもよくとても話しやすかったのが印象的です✨
悩みを聞いてくださり、じゃあこうしましょう!
あぁしましょう!と言ってくださったのも
助かりました(◍︎•ᴗ•◍︎)♪
施術の時間は普段のカラーよりも少し長かったですが
居眠りするくらい心地よかったです😂
仕上がりは、予想以上に素晴らしく
素人ながらに、技術の高さを感じました🌸✨
2週間経った今も、ベースの色は
全然落ちていなく、ハイライトの部分は
いい感じに抜けていて、結んだり
巻いたりすると、とても綺麗にハイライトがでます✨
終了後、写真も撮っていただき嬉しかったです(◍︎•ᴗ•◍︎)
また、ぜひお願いしたいと思える方でした🥰
本当にありがとうございました✨
次は、夏に向けて、もう少し明るくしたいので
また、伺います⑅◡̈*
シャンプーが力強くて気持ちよかったです。
カラーは艶がでるものを選んで頂いて、気になっていたオレンジ系がとれて満足です\(^o^)/
前回も仕上がりが綺麗でリピさせてもらいました!
また来ます😊
あまり髪色など決めずに来たのですが前回同様とっても可愛い色にしてくださって本当に大満足です🥰🥰
巻き方なども教えてくださってありがとうございました家でも試してみます!!!