40%以上オフ!ミニモSALE

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅7分

髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオの口コミ

• mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

対応など丁寧で、とても満足が出来ました。

【メンズ】 ✨似合わせメンズカット + パーマ+ダメージ改善トリートメント❗ ¥4,320

来店日:2018年11月29日
  • チコのプロフィール画像

チコさんの口コミ

大変満足の行くヘアーカットでした。 ありがとうございます。

来店日:2018年11月18日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

今日はありがとうございました! 毛先もすいた感じもすごい良い感じに仕上げてくださいました😊 おしゃべりも上手ですごく楽しかったです👍🏻

来店日:2018年11月7日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

結構バッサリとしたカットをお願いしました。 丁寧にカウンセリングをして、細かいところも確認しながら切っていただきました。 とても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月31日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

突然の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました! とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

【メンズ】 ✨似合わせメンズカット+マッサージスパシャンプー ❗ ¥3,240

来店日:2018年10月1日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、仕上がりとても満足してます。お話もとても楽しかったです。お店の雰囲気もナチュラルな感じが好みです。

来店日:2018年9月17日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

丁寧にカット、カラーして頂きました😊✨ 仕上がりもとても満足したので、また伺います!

来店日:2018年8月19日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

先日は色々相談にのって対応して頂き、ありがとうございます😃 癖毛で、セットなど悩んでいたので、アドバイス頂き助かりました😊 施術も丁寧でまた次回も行きたいです! ありがとうございました!

来店日:2018年8月15日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年8月11日
  • 大将のプロフィール画像

大将さんの口コミ

はじめて髪を染めましたが、理想通りの仕上がりでした。また、カットのクオリティも非常に良かったです。またおねがいしたいです

【メンズ】✨似合わせメンズカット & 厳選カラー&濃密補修トリートメント❗ ¥4,320

来店日:2018年8月9日
  • 雄大のプロフィール画像

雄大さんの口コミ

急な変更にも対応していただけて満足です!

【メンズ】✨ダブルカラー(ブリーチ+厳選カラー) & 濃密補修トリートメント❗ ¥5,940

来店日:2018年8月4日
  • yutaのプロフィール画像

yutaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 店内も落ち着いていてリラックスして過ごせました。 またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【メンズ】 ✨似合わせメンズカット&マッサージスパシャンプー ❗ ¥3,240

来店日:2018年7月26日
    髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオのプロフィール画像

髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! ステキな口コミまでありがとうございます! 仕上がりに満足いただけたこと 心よりうれしく思います。 またこちらも技術のレベルを上げて より満足していただけるものを提供できるように精進いたします。 ありがとうございました!

返信日:2018年7月31日
  • 透のプロフィール画像

透さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました どんな長さにするか細かく相談に乗ってくれたり、どうスタイリングするかを丁寧に教えてくださり、とても良かったです また、黒髪をさらに黒くしたいという無茶なお願いも対応してくださったのでとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2018年7月1日
  • 滝澤のプロフィール画像

滝澤さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても可愛くて本当にありがとうございました。

【レディース】カットモデル ¥0

来店日:2018年6月27日
  • 拓斗のプロフィール画像

拓斗さんの口コミ

前髪縮毛矯正+カットをしてもらいました! 自然なストレートになったので矯正の違和感がなく、カットも丁寧にして下さいました! 思い通りのスタイリングになったので是非またお願いしまたいです!

【メンズ】✨フロント 縮毛矯正&似合わせカット❗ ¥4,860

来店日:2018年6月18日
  • とってぃのプロフィール画像

とってぃさんの口コミ

カット&パーマを施術していただきました。 かなりの量を切ったのですが、イメージ通りの髪型にしていただいて大満足です。 施術中も楽しく会話できて、とてもいい時間を過ごせました。 また次もお願いできたらなと思いました。

【メンズ】 ✨似合わせメンズカット & パーマ&濃密補修トリートメント❗ ¥3,980

来店日:2018年6月10日
  • こにのプロフィール画像

こにさんの口コミ

対応が丁寧・穏やかでこちらの質問に対して適切に答えてくださり、押し付けがましくなく提案もしてくれる。 カウンセリング・パーマ・カット・シャンプーも丁寧で良い具合に仕上げてくれた。

来店日:2018年5月26日
  • さくまのプロフィール画像

さくまさんの口コミ

人柄良く、希望通りにカットして頂きとても満足です! お店の雰囲気もとても良かったです!

【メンズ】 ✨似合わせメンズカット&マッサージスパシャンプー ❗ ¥2,980

来店日:2018年5月20日
  • 匡生のプロフィール画像

匡生さんの口コミ

気さくに話せたのであっという間に感じました。 腕を磨きたいという意識が伝わりました。

来店日:2018年4月15日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

変に気構えずに話ができたのでリラックスできた。

来店日:2018年4月8日

Reliefの詳細情報

• Reliefの内観・外観1
  • Reliefの内観・外観2
  • Reliefの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-4-11 わかば表参道3階 (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅7分
表参道駅A2出口から徒歩2分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日