La.a.g.f(ラフ)所属・イトムラマサナオの口コミ

• こうだい さんの口コミ

スパイラルパーマをしていただきました。
    直毛でパーマがかからなかったのですが、しっかりとかかり、とても満足です!
    そして何よりもすごく丁寧に刈り上げやパーマを巻いてくれて今までの美容師で1番でした!
    また髪が伸びたらカットとパーマをお願いしたいです。
    また、よろしくお願い致します。

• さくま さんの口コミ

人柄良く、希望通りにカットして頂きとても満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

• 匡生 さんの口コミ

気さくに話せたのであっという間に感じました。

腕を磨きたいという意識が伝わりました。

• やまと さんの口コミ

変に気構えずに話ができたのでリラックスできた。

• 吉之助 さんの口コミ

カットだけか、パーマをあてるか自分の髪の状態を確認しながらギリギリまで相談に乗っていただきました。

結果、カットだけにしましたが、セットまで丁寧にしていただき、仕上がりは満足です。
    店内はこじんまりとして静かで、リラックスしながら時間を過ごすことができました。行ってよかったです。

• てい さんの口コミ

2.7

狭い店内なので静かだと非常に気まずいですが、それほど会話もありませんでした。

ちょっと思い描いていたスタイルとは異なりました。

ぜひまた利用したいです。

• そーちん さんの口コミ

すごくよかったです!!

ありがとうございます!!!

• 渡邉 さんの口コミ

返信が早く助かりました。施術も丁寧で満足です。

• まっきー さんの口コミ

今までで一番丁寧なカウンセリングかつ丁寧なカットでした。
    おかげさまでイメージ通りの髪型になりました。
    飲み物やトリートメント中首元に良い匂いのおしぼりを巻いてもらうなどの細やかな心遣いもよかったです。
    またご利用させていただきたいです!ありがとうございました。

• ずーき さんの口コミ

3.7

カットとカラーをして頂きました。

カットは満足しました。
    カラーは元々ホワイトに近い金髪にしていて、緑っぽくなってきてそれが嫌だった為、髪の明るさはこのままでベージュっぽい感じに、とオーダーしました。

しかし仕上がりを見てみると緑がかかった黒に近い色でした。
    料金も安く、人柄も非常に良かった為、シャンプーすれば色落ちるだろうと思いお店では何も言えませんでしたが、帰宅し何度も髪を洗っても落ちず、より汚い髪色になりました。

自分の都合上今の時期しかハイトーンの髪の毛ができず、これまで何度も何度も美容室に通ってキープしてきた色だったので、非常にショックで悲しいです。

• たいせー さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    対応も良く、ものすごく丁寧にカットとパーマしてもらえました。バッチリ理想の形になりました!心良く年末を迎えられそうです!ありがとうございました!

• 明輝 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!!
    また来たいと思いました!!

• けいた さんの口コミ

今までいろんな所にいきましたが初めて書きます!
    仕上がりもとても満足しています!!価格以上の丁寧さがあって落ち着いた空間だったのでとてもリラックスしながら過ごせました!またぜひお願いします(^_^)

イトムラマサナオ からの返信

この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので今回こうしてほしかったなぁ、、、などありましたら次回に申しつけ下さいね(^-^)
    また是非ご来店お待ちしております!
    ありがとうございましたm(_ _)m

La.a.g.f
    masa

返信日:2017年11月23日
  • 涼史 さんの口コミ

道に迷ってしまい場所がわからなかったときに連絡をくれて丁寧な対応をしてもらいました。
    また仕上がりのイメージを一緒に考えてもらいとてもよかったです。
    施術のほうも楽しく会話しながらカットをしてもらいパーマの仕上がりもとてもよかったです。
    また利用させてもらいたいです。

• こうた さんの口コミ

すごい丁寧なカットでよかったです!ありがとうございます!

• 駿人 さんの口コミ

自分のやりたい髪型にここまで似せてもらえたのは初めてでした!

何度も画像を確認して細かな調節などもすごかったです。

• 丸山雄太 さんの口コミ

カットのスタイルにかなり近づきました^_^
    イメージに近づけてくれるよう丁寧にカウンセリングもして頂き、自分の好みな束感スタイルになれました!
    また機会があれば是非とも行きたい美容室です。

• 中村将晶 さんの口コミ

とても丁寧な対応、技術があってよかったです!
    是非、またお願いしたいと思います!

1.0

最悪です。
    パーマをかけたのですが髪はチリチリになってボサボサでまとまらないしセットもどうにもなりません。
    さらにパーマ液でかぶれておでこにシミができました。
    かなり目立ちます。
    2週間経った今でも消えません。
    髪がチリチリになっただけでもムカつくのに顔に傷まで残るなんてありえないです。
    直すために再度訪問したもののトリートメント等でごまかしたのか家に帰ると結局パサパサチリチリ。
    髪も肌もボロボロにされ精神的苦痛を味わってます。。。

• こう さんの口コミ

店の雰囲気、接客、仕上がりぜんぶよかったです!静かな店内がとても気に入ってます!また通いたいと思います

• ミヤ さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    久しぶりにパーマをかけたんですが良い感じに仕上げてもらい大変満足してます。またリピしようと思います。