イトムラマサナオ (La.a.g.f(ラフ))

La.a.g.f(ラフ)所属・イトムラマサナオの口コミ・評判

• こうだい さんの口コミ

スパイラルパーマをしていただきました。
    直毛でパーマがかからなかったのですが、しっかりとかかり、とても満足です!
    そして何よりもすごく丁寧に刈り上げやパーマを巻いてくれて今までの美容師で1番でした!
    また髪が伸びたらカットとパーマをお願いしたいです。
    また、よろしくお願い致します。

• ずーき さんの口コミ

3.7

カットとカラーをして頂きました。

カットは満足しました。
    カラーは元々ホワイトに近い金髪にしていて、緑っぽくなってきてそれが嫌だった為、髪の明るさはこのままでベージュっぽい感じに、とオーダーしました。

しかし仕上がりを見てみると緑がかかった黒に近い色でした。
    料金も安く、人柄も非常に良かった為、シャンプーすれば色落ちるだろうと思いお店では何も言えませんでしたが、帰宅し何度も髪を洗っても落ちず、より汚い髪色になりました。

自分の都合上今の時期しかハイトーンの髪の毛ができず、これまで何度も何度も美容室に通ってキープしてきた色だったので、非常にショックで悲しいです。

• たいせー さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    対応も良く、ものすごく丁寧にカットとパーマしてもらえました。バッチリ理想の形になりました!心良く年末を迎えられそうです!ありがとうございました!

• 明輝 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!!
    また来たいと思いました!!

• けいた さんの口コミ

今までいろんな所にいきましたが初めて書きます!
    仕上がりもとても満足しています!!価格以上の丁寧さがあって落ち着いた空間だったのでとてもリラックスしながら過ごせました!またぜひお願いします(^_^)

イトムラマサナオ からの返信

この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので今回こうしてほしかったなぁ、、、などありましたら次回に申しつけ下さいね(^-^)
    また是非ご来店お待ちしております!
    ありがとうございましたm(_ _)m

La.a.g.f
    masa

返信日:2017年11月23日
  • 涼史 さんの口コミ

道に迷ってしまい場所がわからなかったときに連絡をくれて丁寧な対応をしてもらいました。
    また仕上がりのイメージを一緒に考えてもらいとてもよかったです。
    施術のほうも楽しく会話しながらカットをしてもらいパーマの仕上がりもとてもよかったです。
    また利用させてもらいたいです。

• こうた さんの口コミ

すごい丁寧なカットでよかったです!ありがとうございます!

• 駿人 さんの口コミ

自分のやりたい髪型にここまで似せてもらえたのは初めてでした!

何度も画像を確認して細かな調節などもすごかったです。

• 丸山雄太 さんの口コミ

カットのスタイルにかなり近づきました^_^
    イメージに近づけてくれるよう丁寧にカウンセリングもして頂き、自分の好みな束感スタイルになれました!
    また機会があれば是非とも行きたい美容室です。

• 中村将晶 さんの口コミ

とても丁寧な対応、技術があってよかったです!
    是非、またお願いしたいと思います!

1.0

最悪です。
    パーマをかけたのですが髪はチリチリになってボサボサでまとまらないしセットもどうにもなりません。
    さらにパーマ液でかぶれておでこにシミができました。
    かなり目立ちます。
    2週間経った今でも消えません。
    髪がチリチリになっただけでもムカつくのに顔に傷まで残るなんてありえないです。
    直すために再度訪問したもののトリートメント等でごまかしたのか家に帰ると結局パサパサチリチリ。
    髪も肌もボロボロにされ精神的苦痛を味わってます。。。

• こう さんの口コミ

店の雰囲気、接客、仕上がりぜんぶよかったです!静かな店内がとても気に入ってます!また通いたいと思います

• ミヤ さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    久しぶりにパーマをかけたんですが良い感じに仕上げてもらい大変満足してます。またリピしようと思います。

• りょーま さんの口コミ

カットがとても丁寧でよかったです。
    また行こうと思います。

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。また、カット+パーマでお願いしたのですが、満足のいく仕上がりだったのでとてもよかったです。

• 村松海渡 さんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。
    途中でもきちんと希望を確認して貰えて、確実に気に入ったスタイルになった事に感動しました。

• 耀 さんの口コミ

ありがとうございました!気に入りました!

• 昇太 さんの口コミ

落ち着いた雰囲気だし、丁寧な接客だったのでとてもリラックスできました!
    カラーもカットも完璧でしてもらいたかった髪型以上の出来でした!

• 白田辰 さんの口コミ

ほぼ当日の予約にも関わらず対応していただけました。
    不自然に空いてしまった髪型を
    見違えるほどうまく修復していただけました。
    話も弾んですごく楽しかった上
    なによりも施術がすごく丁寧で安心して任せられました。
    また来たいと思っております。

• ジュンイチ さんの口コミ

とても丁寧に、1対1で向き合ってくださいました。
    また伺いたいと思います!